![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну от чего зависит когда роды начнутся??в смысле доношенные..если проблем не было за Б..от овуляции..ну женщины же не всегда знают когда заБ точно???поэтому кто то позже рожает кто то раньше??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Кое как доползла из школы, зашла в магаз по пути, с дури набрала продуктов, пришлось вызывать сына чтобы донес сумку, живот разболелся не могу прямо, ощущение что голова давит на выход. Сын старший "порадовал", двойка по геометрии, что то расстроилась прямо.Подошел ко мне с видом побитой собаки, сумки взял идет молчит...А у меня даже сил нет разговаривать, так слегонца почитала ему нотации, а он говорит мам что с вами происходит? Папа на обед пришел, тоже просто побеседовал, ты даже не ругаешь, я шел домой и представлял что мне с порога папа в челюсть, а ты с ремнем меня гоняешь...даже домой идти боялся...Такой глупышный, говорю ему ну а если в челюсть и ремнем ты будешь лучше учиться,нет, так смысл...я думаю ты взрослый все понимающий парень сможешь сам все понять. Вообщем клятвено заверил что исправится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я хорошо,все готово у меня,только жду родов ![]() А завтра у мамы моей День Рождения,да еще юбилей,вот надо за подарком съездить ![]() Дети хорошо,уже прямо ждут, когда же я им братика рожу ![]() А так все нормальненько,28 марта иду на последний прием в ЖК. И наверное числа 10-13 апреля,где-то так плановое кесарево ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну фиг знает )))
как ребенок созреет натикает у него там по его часам - так и вылезет ну по большему счету наверно от этого зависит при нормальном раскладе а так - много факторов провоцирующих роды если что-то совпадет так - то пжласта, дуйте рожать а так можно знать когда забеременела точно, а переходить например или наоборот родить раньше я например на месяц раньше вылезла и 4800 весила (должна была 20-23 апреля родиться, а родилась 23 марта) наверно если б вылезла в срок я была бы наверно 100 килограмм - мать бы лопнула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а меня мама перенашивать начала и её простимулировали..и я всего 3300 ![]() а какие там факторы,которые провоцируют..можно поподробнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик милая!
![]() ![]() ![]() Я хорошо,только вот последние недельки тянутся у меня... Все уже приготовлено для сыночка,осталось только родить ![]() А так,наши апрельские девочки,уже начали рожать,так что это очень радует!Уже 2 родили,скоро и наша очередь ![]() А ты как? |
![]() |