![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня такой день был... после бессонной ночи я была как корыто))))
Съездила в ЖК, еле всех успели принять, и то врач вышла, меня завела и девочку, т.к.с большим сроком. А так наверное и не все успели... Врач сразу заметила, что я бледная и не особо вменяемая ![]() Ну а потом лазили с подружкой по рынку, потом в супермаркете детском...итог-купила все для РД, остались тока тапки и прокладки послеродовые, и малышику купила порошок на основе мыльной стружки, памперсов, ножницы, термометр для воды ну и т.д. И еще нам отдали доску для пеленания. Уже почти полная готовность, в выходные осталось съездить выбрать коляску и кроватку, и сесть на опу ровно ))) Потом гуляли с подружкой, потом пекли пирог, короче как утром я уехала, так вот ток в пол 12 ночи приехала ))) Тока вот с настроением что-то непонятное...мне кажется, что это от недосыпа...я злая и раздраженная пол дня была, а щас пришибленная какая-то...И спать страшно идти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач примет, конечно, просто не особо утруждаются с чужими пациентами. Ничего себе активность на 9-м месяце ![]() Почему спать страшно? Думаешь не уснёшь? Ты пустырник пила? Насколько я знаю, он посильнее валерьянки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вам спок ночи, сладких снов ![]() А по поводу активности...ага, могем еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по тому, как бежит время, это будет скоро))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не доверяю. Доверяю только своим родителям и самой себе)) Он ее может к маме еще отвезти, а та вообще кошмар, у нее еще внук есть, так она не сказала бы что следит за ним. А вот когда подрастет, там посмотрим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Прочитала сообщения и страшно стало. Шоколадная пишет что чуть не сбили. А в болталочке майской девочку сбили и она ребенка потеряла ночью. Ужас какой-то. Боюсь по улицам ходить. От машин и так шарахаюсь, а теперь вообще буду как бешеная от них убегать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Даже с коляской когда идут у меня подружки, на пешеходных переходах и то, козлы, не всегда останавливаются ![]() А в майской болталке я почитала...ужасно, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой!!!! Вы давайте поосторожнее, не начинайте переходить дорогу, пока не удостоверитесь, что машины остановились! Хотя сейчас и на остановке стоишь и там могут сбить(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ужас какой...
Я всегда перехожу дорогу аккуратно, даже на светофоре, дураков везде хватает, могут сбить и около подъезда. Мне как-то машину стукнули, припаркованную во дворе, увидела случайно, с собакой гуляла. Умник выезжал от подъезда и при развороте задом ударил хорошо так, хотя мою машину не заметить было сложно, да и белый день на дворе. Отпустила тогда, потому что добрая, праздник был и настроение хорошее. Чего уж говорить о людях, которых часто и не видно. А вообще, как сказала Галя, идиотов хватает и среди водителей, и среди пешеходов. Я водитель, но при этом опасаюсь машин, когда пешком, и пешеходов, когда за рулём, - такие неадекваты встречаются! Иногда кажется, что людям жить надоело, просто под колёса кидаются, в том числе на трассе (есть у нас любители шоссе и МКАД перебегать). Пешеходов пропускаю по максимуму, по правилам или по-человечески, но часто просто от греха подальше. А сколько мамаш с колясками или с маленькими детьми за руку на дорогу вылетают, не глядя! Не перестаю поражаться. Так что внимательность и осторожность, в первую очередь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спорить бесполезно. Не знаю, лечится ли это вообще. Думаю, это элементарное неуважение к окружающим. Когда меня пропускают, даже на зебре, всегда говорю спасибо, а иногда вредничаю с особо нетерпеливыми, которые начинают, к примеру, сигналить бабушке, медленно переходящей дорогу.Я тогда перехожу со скоростью раненой улитки)) И пусть хоть обсигналится!
|
![]() |