![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за деньги я только один раз снимала - сотрудников одной медицинской фирмы в их каталог. Вот где жуть с ружьем была. Их там человек двести было, и каждого хотелось снять, чтобы человеку понравилось ![]() Они потом еще долго с меня для себя лично фотки вымогали. Вот. Похвасталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас стул чико поли мэджик, куча расцветок там!эли ты про другой спрашиваешь?
ядвижка,а у меня икры пухлые, хоть буду 40 кг весить,а икры все равно пухлые, и мне оч сложно найти сапожки,те что нравятся-вечно узкие блин! вообще не люблю свои ноги...стопы тоже широкие...вечно мучаюсь с обувью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему??? почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет?? может я чего то не понимаю...кто как думает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, круто, на спортзал время находишь)) Я вот только с дочкой по квартире танцевальные па иногда выделываю под музыку, а о зале только мечтааать
![]() У меня в детстве было комплексов полно, почти ничего в себе не нравилось, а сейчас наоборот)) Даже если что-то не устраивает, то это поправимо, а то, что не поправимо, я и так приняла ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы поженились через 9 месяцев с момента когда стали жить вместе (первые 3 месяца, муж был в состоянии развода), а еще через 9 месяцев у нас родился первый сын (вот и не знаю не с первой ли брачной ночи он у нас или все таки из свадебного путешествия привезли...) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще есть хорошая фраза: Люди начинают жить вместе в двух случаях: когда не уверены, хотят ли они жениться, или, когда уверены, что жениться не хотят... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Варвар, +1000! Согласна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, у нас вообще все странно. Меня муж сначала утащил из Самары. Мы долго жили без штампа. У него до меня было два брака, у меня - ни одного. Но как-то нам было пофиг на эти штампы. Потом за штампом все же сходили - надоела беготня с временной регистрацией для меня. А потом еще через не очень короткое время решили что пора уже и о ребенке подумать. Просто когда тебе уже далеко не 20 лет, как-то иначе ко всему этому относишься. Обстоятельнее что ли... проверяешь себя и своего спутника. На ошибки как-то все меньше времени
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, Вик, а вы уже встречались???? ну у меня тоже худые! и таже проблема с сапогами ![]() |
|
![]() |