![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я боюсь свою к шарикам подпускать, т.к. боюсь что он лопнет и она очень испугается! ![]() Ой, бедняжка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ржу не могу
![]() "Няня у нас с Ульяной занимается и по дому хозяйничает!Вторую милана назвали)))Колики начались неделю где-то назад,тоже по ночам не сплю иногда до 5-6 утра,иногда до пол девятого!)))))Хочу это состояние запомнить,чтоб на третьего не согласиться,а то я же слабохарактерная,меня уговорить раз плюнуть!))))))Вот хочу эти роды ужасные запомнить и первые трудности-колики,опрелости,сопли......когда такую малышку не знаешь как лечить и тогда думаю о третьем наш папа и не заговорит,хотя он все равно надеется,что третий мальчик будет))))))" Неее, я теперь точно второго не хочу!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля ща пару лет пройдет и будешь смотреть фото Аленки маленькой и захочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А! Самое то главное забыла сказать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно еще поздно! ![]() Цитата:
![]() думаю все равно захочешь!!!!Муж говорил снова хочешь через все это пройти? А я да! Я хотела малюську, это же так здорова! ![]() Цитата:
![]() Да лано какая диета она же не толстая, а нормальная! |
|||
![]() |