![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер - ага, я про такое слышала, что не ползут, а сразу идут) а потом ползают))
а у моей дв.сестры доча ползала по-пластунски) ну короче в локотках руками перебирала, а ножки просто за собой тащила))) так угарно, как солдат)))) она родилась в 2010 году 12 января, а мы в 2011 - 14го) в воскресенье поедем к ним в гости) уф,у нас жара..доча несколько раз уже проснулась на покушать (раз в час) - я так подумала, что ей просто жарко и сняла с нее полунки..она щас просто в памерсе и впесочнике..сразу руки-ноги по сторонам раскидала) не звезда, а снежинка прям))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня ранние птахи доча проснулась в 4-30 и усе.....поели,потом 1.5 часа у меня на руках только положишь ее она в слезы,только вместе с ней на руках приляжешь-то же самое и главное не пойму причину,в итоге прозвонил будильник я принесла ее мужу,сама перед жэтим нарыдавшись а она похныкала и все -стала в прекрасном настроении как будто выспалась так хорошо, так я и не поняла прикола...Температуры у нас ттт нет.развлекается ребенок с игрушками,мы сегодня попробовали гречневую кашку с яблочно-грушевым пюре,понравилось)))Я рада)) Как у вас?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
ну что...у нас сегодня два новых юбеляра.. Лева и мама Света с полугодием вас ! растите большие и здоровенькие ) Аринка и мама Юля с полугодием вас!)здоровья побольше !) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гречку первый раз ,до этого три дня рисовую ели-но мы от нее не в восторге, а гречку я ну наверное три столовых ложки скормила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня вроде уже повеселее ТТТ ) |
|
![]() |