![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
про 19 минут - ты наверное 10 хотела написать))))) (ток щас до меня доперло))) а к нам свекровь приезжает редко, раз в 2 недельки где-то.. так вот доча всегда плачет, когда она с ней даже просто заговорит))) успокоить могу только я)))) Цитата:
классненькие такие! ![]() ![]() Юль, классно придумала) а я сегодня хотела пресс покачать и перехотела))) никак не могу себя заставить)) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а каким деткам давала? чужим? не боялась, что могут уронить? она у чужих на ручках не плачет у вас? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я помидорки больше люблю, мама покупает у одной тети со своей работы - такое объедение! ![]() Цитата:
и любим на себя простыню, пододеяльник тянуть) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне вот этот ответ понравился: Как-то странно приучать с рождения плакать в своей кроватке... Я против! Таскала своего в кенгуру, пока не пополз, чтобы ему скучно не было., меня это не напрягало. Конечно он мог и сам лежать играть на коврике или с вертушкой минут по 15-20 в полгода, но если ему хотелось на ручки, никогда не отказывала в этом. Потом научился ползать и преследовал меня повсюду)). Кстати, сейчас товарищ очень самостоятельный и не капризный), отселили в отдельную комнату в 3 года, вообще без проблем. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка если орет на руки беру сразу..успокаиваю. и пытаюсь отвлечь..на животике полежать.песенку спеть. игрушку новую..позик поцеловать. он через минуту уже и забыл что плакал.. а порой так вцепится в меня.. молчит только на руках..так жалко его отдирать от себя)) так и ходим) сказки слушаем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну меня просто весь день не было) а так хочется участвовать во всех ваших переговорах))))))))
девочки - я вот хороший сайтик случайно нашла (когда искала стишок про потягушечки для Тониной Аришечки))) там столько всего - и потешки, и стишки, и пальчиковые игры..и про зверей (чтоб показывать ребенку картинку, включать звук, как например, мычит корова) - песенки, всякое-всякое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, Марин - какие вы классные! Особенно в роли Винни мне очень понравился, крууууто! (я бы своей такого костюмчик-пятачка хотела б))))
Тёмка на последней фотке так прикольно завалился)))) |
![]() |