Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 21:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

"поплакать им тоже полезно, вот пример младший сын постоянно плакал, когда купала, в итоге заговорил очень рано, " -я в шоке вот логика
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 21:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
"поплакать им тоже полезно, вот пример младший сын постоянно плакал, когда купала, в итоге заговорил очень рано, " -я в шоке вот логика
садистка какая-то......
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 22:00
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я года два назад читала одну статью... если пересказать своими словами: детки которые много плачут в младенчестве вырастают жестокими людьми...
както так..
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 22:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот муж скинула ща)))) сижу читаю))))
да ну, я таскала и буду таскать, мне психика ребенка важней, чем возможность поспать и все прибрать в доме, да и рано, она еще не понимает таких воспитательных мер, я согласна тут с мамой, нельзя бросаться по первому зову, но и оставлять реветь нельзя
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.06.2011, 22:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я года два назад читала одну статью... если пересказать своими словами: детки которые много плачут в младенчестве вырастают жестокими людьми...
както так..
ну логично-там кстати и пишут что те кого не бросают орать в кроватке вырастают лидерами, спокойными,эти дети не боятся темноты,не боятся остаться одни и т.д.
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 22:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привееет!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
я у него большая-большая соска

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блян мне сподгузами тоже кайфово, но расход сейчас оооочень много уходит, вот когда начнет какать один раз в день , опять перейдем на подгузы.
А то меня так напрягает застирывать без конца штаны, а еще больше напрягает везде клееночку подстилать.....
а я завтра снова на просто ползунки перейду на день) а то снова раздражение (только похвасталась, блин, что его нету, как на тебе - снова вылезло(

Цитата:
блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее
бедненькая, хорошо, что уже доченьке полегче( представляю, как ты переживала, Вер..

Цитата:
А к нам помню тоже не охотно ехала, детская скорая по отдельному телефону вызывается, муж спршивает через сколько будите, тетка в ответ когда будет тогда и будем врач, я вообще офигела и тоже так хамила...Помню приехал дядька грубый такой, но зато всего его осмотрел с ног до головы, даже все суставы проверил...
а к нам скорая приехала быстро, но были пофигисты такие..тТетка еще послушала дочу да ушки потрогала (темпу мы при них мерили доче сами), а девка вообще уселась на стул и зевала)
а когда ехали в больницу - она по сотке громко болтала, как они после клуба с кем-то там по кроватям прыгали, что сломали кровать)))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем!
какие вы большие, молодцы! всего на месяц нас старше, а как будто на полгода, такие продвинутые уже!

Цитата:
ужас...
да сама,мужу звоню говорю 39,он грит коли супрастин-я говорю боюсь В ответ что значит боюсь ты человек с высшим медицинским образованием,мне что все бросить и приехать?,ну вот потом с набранным шприцем сидела,думала...так подло сонному ребенку взять и вколоть укол,криков было((((как будто не понимает что я в первую очкередь мама ,а не врач(((воть
а меня в больничке предупреждали - что надо дать Супрастин (в таблеточке - в порошок растерть, и жаропонижающее. Просто сразу после прививки (дома).

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
приветик! Ну слава Богу, что всё у вас хорошо. Я маме рассказывала, что у вас такое дело, оан прям тоже переживать начала..) теперь скажу, что вы выписываетесь)

(я блин мама наверное с форумом достала уже))) говорю "Светка Лёвина купила ему прорезыватель в виде соски, круто да? " -
мама: "ага")
я: "А Света Пашина купила ему прикольные кроссовочки"
мама: - "прикольно")))
я: А Вера тортики постоянно печет
мама: здОрово)

я наверное маму достала уже)))) но слушает внимательно, как будто интересно)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала У нее высокий болевой порого наверно))))))
умничка какая!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
я тут медсестра по жизни
у меня мама тоже всех колит (но Кристинку не решилась бы)
она и меня, и папу, и брата колола..и всю свою живность) и соседского пуделя)))) всех))) садистка)))))))

Цитата:
Хи хи,Люба вас почти на месяц а нас то-совсем на чуть чуть,на 2 недели))
да да) но ты уже родила, а мои две недельки еще тянулись и тянулись)))

Цитата:
Вот наш мальчик
красивый мальчишечка! и похож на маму!

Цитата:
Валь, это после купания шапочку
я тоже читала, что после купаний чепчик обязательно надо надевать, но че-то не делаю так) наши три сволосинки высыхают еще по пути из ванной в комнату)))

Цитата:
Валя,возьми на палец намаж чуть чуть и прямо вот десенки как бы повтирай слегка сверху и снизу,для начала можешь на себе проверить помажь себе губу,десну на язык и посмотри насколько сильно он анестезирует этот гель,может просто эта информация рассчитана на родителей которые могут из лучших побуждений побольше мазнуть .
а я своей вчера мазнула (Камистадом) - но мне кажется, чт она сразу же язычком всё слизала)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас сегодня прям чуствительно сопельки меньше, уже совсем не хлюпает внутри, только козявочки)))А Кашель пока есть, но тоже получше, Слава БОгу! Сына выздоравливает - душа радуется!!!!
ура, когда малыш болеет - прям настроения нет никакого..а когда выздоровеет - прям действительно не нарадуешься!
Будьте всегда здоровы!
Finka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Ой а я скучаю, особенно когда вижу беременных, так сразу животик опять хочется, мне нравилось пузатой ходить))) Вот только теперь как бы восстановиться
вот и у меня такие же мысли)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Еще вчера прикол. Влад стоит на четвереньках, голову вниз опустил и издает звуки типа рычит. Я не обращала внимание, пусть рычит, думала так разговаривает. А вечером при папе опять, я присмотрелась, а он из слюней пузыри надувает, да такие большие. Мы оборжались над ним. Думаю надо отучать от этого дела.
прикольно))))

Цитата:
ну ты приколистка отучать пузыри пускать,ну нравится ребенку ,тебе то чем пузыри мешают
так прикольно всегда пишешь))

Цитата:
мне особенно понравилось что люди и общество навязываю половую принадлежность,а при рождении этого не видно-половая принадлежность???А он сам и его жена себя к какому полу относят,вобщем каждый сходит с ума по своем((

Цитата:
Валя, називин вот отрава точно, на него люди бываю так подсядут,что потом слезть не могут, я со своим носом все лекарства для него знаю...А врачи тока и пытаются его всучить....Но согласна если совсем беда у деток и чтобы хоть как то дышали капнуть можно..
у меня муж не может без всяикх таких средств.. називин, назолин, нафтизин..спит всегда только с открытм ртом - нос не дышит..ужас какой-то(

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я скучаю несмотря на то, что последние дни просто ужас был, все равно хочется, и надеюсь, сентябре получится

мы за 2 раза в последнее время укладываемся, после ванны покормлю, Юра 19 минут на ручках поносит, потом сосю в рот, и Аринке засыпает сразу
про нового малыша - летнего хотите?
про 19 минут - ты наверное 10 хотела написать))))) (ток щас до меня доперло)))

Цитата:
Бабушка нам очень понравилась, а дедушка не очень
а к нам свекровь приезжает редко, раз в 2 недельки где-то.. так вот доча всегда плачет, когда она с ней даже просто заговорит))) успокоить могу только я))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы сеня тааак плохо спали, всю ночь через каждые пол часа просыплась и я не знала что ей надо, соску выплевывает и капризулит, другого выхода не нашла как только сисю давать, эх не люблю когда она так часто сосет, но блин вымоталась вся, утром встала голова квадратная, до сих пор болит....
у меня в ту ночь она тоже почему-то чуть ли не каждый час кушать просила... прям непривычно как-то..у меня под утро в груди уже мышь повесилась)пришлось срочно пить компот, потом чая 2 бокала))

Цитата:
классненькие такие! доча прелесть, и мама стройная такая. супер!

Цитата:
Аришку ложу в краватку на животик к себе лицом, и сама лицом к ней поднимаюсь, она прям хохочет, так ей нравится, как я к ней то приближаюсь, то удаляюсь)))
Юль, классно придумала) а я сегодня хотела пресс покачать и перехотела))) никак не могу себя заставить))
Finka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!
А вот и мы,в новом сарафанчике.

Мы сегодня с утра гуляли во дворе так Даша так к деткам тянулась,пришлось ее к ним в сухой бассейн отпустить,а то прям ныть начала,так потом еще и игрушку с девочки из рук вытащила. Ох,чую,даст она мне жару в будущем,прям хулиганка какая-то растет.
привет, доча восхитительная дама!
а каким деткам давала? чужим? не боялась, что могут уронить? она у чужих на ручках не плачет у вас?

Цитата:
Юль,знаешь если есть мяч у тебя очень эффективно эти же 30 раз на нем делать.там ощущение что тебе пресс скручивают и спинка заодно качается)
оо, надо попробовать так!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Илья сейчапс так на Дашу загляделся)))))))) да простит нас Софья))))))))

Цитата:
кстати девочки Валя собирает фото для нового колажа к полугодию. так что присылаем ссылки. фото лучше загрузить через радикал но не уменьшать.
прислала

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Так мы и знали.что Илюха будет налево глядеть!!! надо вам тоже показаться,чтобы не забывали нас!

Цитата:
поспали мы с дочей 1,5 часа,встала я -потрогала она горячая,опять температура 39((опять свечка,сбили,да еще блин соки кончились,а воду она отказывается пить как назло и чай тоже разные не пьет-раньше пила,чем теперь её поить...
а я соки еще не давала, но просто в водичку добавляю капельку малинового варения (чтоб чуть сладкий морсчик получился) - пьет с удовольствием.

Цитата:
ммм....вкусненько, я тоже люблю огурчики маринованные)))))
а я помидорки больше люблю, мама покупает у одной тети со своей работы - такое объедение!

Цитата:
ой мы с Илье частенько играем в "домик" я с ним одеялом или покрывалом накрываюсь и "в домике" ему так нравится.
А сегодня капризничал вечером так муж из куска трубы ( большой кусок пластиковаой трубы) сделал каркас палатки и мы простынью все это дело накрыли. Туда забрались так Илья хохотал так. Все что делается обычно там намного веселее)))) сейчас лежит я простыню откинула а он натягивает)))) на себя
и мы в домик играем) нам тоже нравится) такие глазки сразу загадочные становятся))))
и любим на себя простыню, пододеяльник тянуть)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а мы после купания на коленочках у мамы заснули..даже без ужина)чувствую...обмяк на коленях у меня..смотрю,а он спит.головку на бок свесил )))правда через полчаса проснулся )
а мы с мамой и дочей в магазин сегодня ходили, прикупили доче платьишко, сарафанчик, летнюю шапочку(типа косыночки) и носочки..так доча тоже там обмякла как-то) смотрю - спит)

Цитата:
Вот муж скинула ща)))) сижу читаю))))
это по мне (и еще думаю, Каравашка согласилась бы с таким ответом)))
мне вот этот ответ понравился:
Как-то странно приучать с рождения плакать в своей кроватке...
Я против! Таскала своего в кенгуру, пока не пополз, чтобы ему скучно не было., меня это не напрягало. Конечно он мог и сам лежать играть на коврике или с вертушкой минут по 15-20 в полгода, но если ему хотелось на ручки, никогда не отказывала в этом. Потом научился ползать и преследовал меня повсюду)).
Кстати, сейчас товарищ очень самостоятельный и не капризный), отселили в отдельную комнату в 3 года, вообще без проблем.
Finka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тут не только заговоришь, ну и заматеришься сразу

(простите меня за цитирования))) больше не буду (сегодня)))))))))
Finka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, я таскала и буду таскать, мне психика ребенка важней, чем возможность поспать и все прибрать в доме, да и рано, она еще не понимает таких воспитательных мер, я согласна тут с мамой, нельзя бросаться по первому зову, но и оставлять реветь нельзя
полностью согласна...

Сашка если орет на руки беру сразу..успокаиваю. и пытаюсь отвлечь..на животике полежать.песенку спеть. игрушку новую..позик поцеловать.
он через минуту уже и забыл что плакал..

а порой так вцепится в меня.. молчит только на руках..так жалко его отдирать от себя)) так и ходим) сказки слушаем )))
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 22:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирка, Великий Цитатор !!)))
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 22:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну меня просто весь день не было) а так хочется участвовать во всех ваших переговорах))))))))

девочки - я вот хороший сайтик случайно нашла (когда искала стишок про потягушечки для Тониной Аришечки)))
там столько всего - и потешки, и стишки, и пальчиковые игры..и про зверей (чтоб показывать ребенку картинку, включать звук, как например, мычит корова) - песенки, всякое-всякое...
Finka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы)

А это мы фоткаться не хотели))))
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 22:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это мы)

костюмчик винипушный прикольный, Темка красавец
мы щас лежим и у подгузов липучку отстегиваем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.06.2011, 22:53
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Темка красавчик !)это тигр и медведь ?а то я снова зверюшек перепутаю ))
красивые вещички.и Темке очень идут )
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 22:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы)

прикольный!!!Гламурный мальчуган!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 23:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб девочки за комплименты)
Да Мариш, ты угадала это тигра и вини пух))))
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 23:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой новости, мы ща ползали на полу и сели, но как бы сел на попу так как надо ноги вытянул, а тело поднять не смог полностью)))))))
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 23:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Марин - какие вы классные! Особенно в роли Винни мне очень понравился, крууууто! (я бы своей такого костюмчик-пятачка хотела б))))

Тёмка на последней фотке так прикольно завалился))))
Finka вне форума  
Old 03.06.2011, 23:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой новости, мы ща ползали на полу и сели, но как бы сел на попу так как надо ноги вытянул, а тело поднять не смог полностью)))))))
круто, что и ПОЛЗАЛИ, и сели)
а мы всё никак не поползем) всё как-то плывем куда-то)))))
Finka вне форума  
Закрытая тема