![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ты герой! Бедняжки! Мы вот тоже с моря приехали с температурой 38, как вспомню...и тоже один раз поднялась и все, как буд-то перегрелся или надуло ветром, наверное у вас и перегрев и прививка!Больше не болейте! Я младшую колола, антибиотики, отит лечили дома, как вспомнюююю, уколю и реву потом сама, заливаясь соплями и слезами, но я не врач, но вроде нормально колола, потому что рука уже набита, я тут медсестра по жизни, всем колю уколы, хоть никакого мед образования.Но своему ребеночку самое сложное, но еще сложнее доверять чужим, если сам хорошо умеешь. А почему ты уколола супрастин? Он от аллергии вроде...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, пусть Сонечка не болеет!!! И температурка не беспокоит!!! А укольчик я бы не смогла поставить, я мужу та боюсь ставить. И вообще к шприцам с опаской отношусь... А ты молодец!!!
Марина, радуйся, что Тема овощи ест, потом не заставишь)))))))))))))) Мила, Святик у тебя такой взрослый. А грудь на ночь даешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сходили погулять комаров покормили.
Я вас цитировала, а муж комп вырубил... В общем вот что помню напишу))))) Мила а не рановато для борща??? меня просто это немного смущает...уж не знаю еще и пол года нет а всего столько. Вера а почему супрастин, а не жаропонижающее? мне например говорили если тем-ра выше 38 давать жаропонижающее сразу ( написали эфералган, а я купила нурофен .т.к не было. стоит на полочке, я его сама пила когда темп-ра была) Женечка скорейшей вам поправки и чтобы анализы былии хорошими!!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Угу..сердце кровью обливается Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы легли спать темп.упала,надеюсь все завтра обойдется) Спасибо вам всем за поддержку. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с выпиской!!!! Ну и хорошо, что ничего страшного, молодец зайка, терпеливая!!!
![]() ![]() ![]() Верусь, ну хорошо что лучше! Ой, так этих крох жалко, когда болеют, нет слов просто!!!!!!! Милая-Мила, кабася какой уже!!!Мужик!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное)) Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно))) Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все... Вот наш мальчик: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в позвоночнике ощущаю позвонки и ещё ощущение, что между ними в одном месте что-то мешается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда улыбается так вообще, все знакомые, кто видит Свята, говорят мамин сын, муж уже смирился, что от него у сына уши, брови, половые причендалы и пальцы))) А с позвонками прям беда, Б. ходил спина болела, тут тоже, но можно хоть выгнуться, согнуться, лечь как хочется, с таким удовольствием сплю на животе и ничего не мешает))) Кстати грудь у меня осталась как во время Б., жто с учетом того, что я уже на 2-2.5 кг меньше вешу, я довольна, животик еще мегонький, но не висит, растяжки где и были побелели и совсем не видны, вообщем все замечательно!!! До Г. все не дойду, а надо, да все некогда... По Б. состоянию не скучаю совсем, мне сейчас так легко и свободно, ощущаю себя красивой, молодой(ну если бы не спина, то вообще красота), муж на меня просто таки наглядется не может, ну и ревнует, конечно, может для виду, я думаю им все-таки приятно, когда на жену обращают внимания и другие))) Валь, это после купания, шапочку всегда на часик одеваю... А у нас жарень, +30 вечером, духота, но то ли еще будет, кондер нужен срочно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |