Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 20:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

)))))))))))))))))))))))
Толи инет тупит, толи Я )))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:08
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой как хорошо, что дела идут на поправку!!! Скорейшего вам возвращения домой!!!!!
Жень, а какой диагноз поставили?? Отчего лейкоциты повышены были?
Черт его знает. Завтра пытать врача буду. Ставили под вопросов инфекцию мочевыводящих путей, но мазки у нас хорошие, гинеколог смотрела, тоже ничего не нашли.Но врач у нас женьщина пожелая, с ней так трудно общаться
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Женечка,пусть Аврора быстрее поправляется и эта болячка пройдет как страшный сон!
Спасибо вам большое
Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала У нее высокий болевой порого наверно))))))
Евгешечка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Вер, ты герой! Бедняжки! Мы вот тоже с моря приехали с температурой 38, как вспомню...и тоже один раз поднялась и все, как буд-то перегрелся или надуло ветром, наверное у вас и перегрев и прививка!Больше не болейте! Я младшую колола, антибиотики, отит лечили дома, как вспомнюююю, уколю и реву потом сама, заливаясь соплями и слезами, но я не врач, но вроде нормально колола, потому что рука уже набита, я тут медсестра по жизни, всем колю уколы, хоть никакого мед образования.Но своему ребеночку самое сложное, но еще сложнее доверять чужим, если сам хорошо умеешь. А почему ты уколола супрастин? Он от аллергии вроде...
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2011, 21:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вера, пусть Сонечка не болеет!!! И температурка не беспокоит!!! А укольчик я бы не смогла поставить, я мужу та боюсь ставить. И вообще к шприцам с опаской отношусь... А ты молодец!!!
Марина, радуйся, что Тема овощи ест, потом не заставишь))))))))))))))
Мила, Святик у тебя такой взрослый. А грудь на ночь даешь?
Евгешечка вне форума  
Old 02.06.2011, 21:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Черт его знает. Завтра пытать врача буду. Ставили под вопросов инфекцию мочевыводящих путей, но мазки у нас хорошие, гинеколог смотрела, тоже ничего не нашли.Но врач у нас женьщина пожелая, с ней так трудно общаться

Спасибо вам большое
Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала У нее высокий болевой порого наверно))))))
Ну Авророчка, ей укольчики делают, а она улыбки дарит, золотой ребенок!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы сходили погулять комаров покормили.
Я вас цитировала, а муж комп вырубил...
В общем вот что помню напишу)))))

Мила а не рановато для борща??? меня просто это немного смущает...уж не знаю еще и пол года нет а всего столько.

Вера а почему супрастин, а не жаропонижающее? мне например говорили если тем-ра выше 38 давать жаропонижающее сразу ( написали эфералган, а я купила нурофен .т.к не было. стоит на полочке, я его сама пила когда темп-ра была)

Женечка скорейшей вам поправки и чтобы анализы былии хорошими!!!!
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 22:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может и правда солнышко справоцировало реакцию, она ведь у вас прохладу любит.
Думаю да..

Цитата:
Ты просто герой, с такой мамой доче нечего бояться
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин представляю как тяжело своей крохотулечке вколоть и больно сделать(((
Спасибо))
Угу..сердце кровью обливается

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люба если есть кофемолка, попробуй сама кашку сварить рисовую.
Ее в муку размолоть и варить не долго на воде.
А овощи если сам делаешь можно соли и масла растительного . я добавляла Илье нравилось кабачек так кушать.
Каша сегодян была вся на лице правда)))))
Я варила сегодня дала мы не в восторге не от покупной не от домашней(((вся в папу рис не любит

Цитата:
Всем приветик!!!
Нас сегодня домой на ночь отпустили. Надеемся завтра выпишут.
Лейкоциты в моче в пределах нормы, но завтра еще раз здадим, чтобы удостоверится. Кровь из пальчика сначала было СОЭ повышенный. но потом нормальный стал. Правда в кале лейкоциты повышенны, но это может быть из-за антибиотиков. Антибиотики ставили нам 4 дня, но от них у нее сыпь пошла, их отменили. Так чуствует себя отлично. В больнице, в палате не дает сидеть, ходим по коридору. Всем врачам строит глазки и улыбается))))))))))))))) Нас все там знают, а Аврору любят.
Я не высыпаюсь. Кровать там панцирная, ночью холодно, еще дожди, поэтому сыро...
Соскучилась без вас. Буду потом перечитывать.
Приветик!!Хорошо что вы поправляетесь!!!Болеть это бяка..
Цитата:
Вера,молодец,не растерялась!Я когда дело касается близких немного начинаю паниковать,а потом уже беру себя в руки!
Ань,я вот и растерялась,просто муж меня хорошо знает,поговорил со мной по телефону как воспитатель с ребенком в садике,вот я взяла себя в руки,не знаю я тоже паникую,умом понимаю а чувства не дают сделать,я укол то делала прицелилась и сидела то приблизишься с иглой,остановишься,раз несколько пыталась,так жалко ляльку.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вер, ты герой! Бедняжки! Мы вот тоже с моря приехали с температурой 38, как вспомню...и тоже один раз поднялась и все, как буд-то перегрелся или надуло ветром, наверное у вас и перегрев и прививка!Больше не болейте! Я младшую колола, антибиотики, отит лечили дома, как вспомнюююю, уколю и реву потом сама, заливаясь соплями и слезами, но я не врач, но вроде нормально колола, потому что рука уже набита, я тут медсестра по жизни, всем колю уколы, хоть никакого мед образования.Но своему ребеночку самое сложное, но еще сложнее доверять чужим, если сам хорошо умеешь. А почему ты уколола супрастин? Он от аллергии вроде...
Да,Света многие мамы сами делают деткам уколы,по разным причинам,кто больше себе доверяет,кто не хочет скорой ждать по часу...у меня родители тоже не врачи сами всегда делали.А мне вот аж стыдно что растерялась...

Цитата:
Вера а почему супрастин, а не жаропонижающее? мне например говорили если тем-ра выше 38 давать жаропонижающее сразу ( написали эфералган, а я купила нурофен .т.к не было. стоит на полочке, я его сама пила когда темп-ра была)

!
Девочки почему супрастин уколола,во первых потому что муж сказал ,во вторых ну температура это следствие реакции организма на прививку,а супрастин снизил реакцию организма приглушил-и температура упала.Теперь просто буду заранее фенистил капельки за три дня давать,просто не ожидала такой реакции прошлый раз все было хорошо.Воть.ну и плюс у меня из жаропонижающего только суспензия панадол, а я пыталась дочу напоить она не пила-сил не было,не знала как ей это дело давать ,плюс дышала тяжело боялась я что захлебнется(тараканы мои),потому что пару раз слюнками своим захлебывалась,пока спала на ручках..ну если б дальше поперло температуру то уже б точно дала,а тут после супрастина смотрю на спад пошла..думаю подожду скорую.

Мы легли спать темп.упала,надеюсь все завтра обойдется)
Спасибо вам всем за поддержку.
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 22:37
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Кристина у нас самая маленькая!

?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну этоне в счет, почти на месяц нас младше, конечно и по весу меньше будет.
Мы тоже не крупнячки, в 5 мес 7 были.
Хи хи,Люба вас почти на месяц а нас то-совсем на чуть чуть,на 2 недели))
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 22:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, желаю Авророчке скорейшего выздоровления и давайте скорее уже домой!!!
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 23:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Женечка, с выпиской!!!! Ну и хорошо, что ничего страшного, молодец зайка, терпеливая!!!

Верусь, ну хорошо что лучше! Ой, так этих крох жалко, когда болеют, нет слов просто!!!!!!!

Милая-Мила, кабася какой уже!!!Мужик!!
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2011, 23:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Верусь, ну хорошо что лучше! Ой, так этих крох жалко, когда болеют, нет слов просто!!!!!!!

:
Ага))
А у тебя смотрю вес с мертвой точки сдвинулся??? Молодчинка!Теперь я от тебя отстала.....
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 23:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, Святик у тебя такой взрослый. А грудь на ночь даешь?
Цитата:
Мила а не рановато для борща??? меня просто это немного смущает...уж не знаю еще и пол года нет а всего столько.

Женечка скорейшей вам поправки и чтобы анализы былии хорошими!!!!
Цитата:
Милая-Мила, кабася какой уже!!!Мужик!!
Грудь он не сосет уже с 4,5 месяцев, молока уже совсем нет, постепенно само ушло - пропало...
А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное))
Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно)))
Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все...
Вот наш мальчик:

Милая-Мила вне форума  
Old 02.06.2011, 23:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила,приветик!Вы уже совсем большущие)))Сидите так основательно)))Молодцы!!!Святик на мужа похож?или все таки глазки твои?
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 23:34
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Грудь он не сосет уже с 4,5 месяцев, молока уже совсем нет, постепенно само ушло - пропало...
А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное))
Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно)))
Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все...
Вот наш мальчик:

Ой какие вы лапочки, Мила на тебя похож!!!!!
Я тоже в позвоночнике ощущаю позвонки и ещё ощущение, что между ними в одном месте что-то мешается...
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила у вас холодно? вы в чепце.
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 23:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.
И мы по 3 раза укачиваемся, кладу в кроватку, а он просыпается и носом в подушку утыкается и головой её(подушку) бодает, потом ухо начинает драть, я тоже думаю на зубы, потому что ещё бутылочку сосет и плакать начинает, видимо десна больно...вот только укачала с третьей попытки....
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 23:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мила,приветик!Вы уже совсем большущие)))Сидите так основательно)))Молодцы!!!Святик на мужа похож?или все таки глазки твои?
Цитата:
Ой какие вы лапочки, Мила на тебя похож!!!!!
Я тоже в позвоночнике ощущаю позвонки и ещё ощущение, что между ними в одном месте что-то мешается...
Спасибо, ну думаю, что пока на меня, глаза точно мои, узкоглазик мой)))
Когда улыбается так вообще, все знакомые, кто видит Свята, говорят мамин сын, муж уже смирился, что от него у сына уши, брови, половые причендалы и пальцы)))
А с позвонками прям беда, Б. ходил спина болела, тут тоже, но можно хоть выгнуться, согнуться, лечь как хочется, с таким удовольствием сплю на животе и ничего не мешает)))
Кстати грудь у меня осталась как во время Б., жто с учетом того, что я уже на 2-2.5 кг меньше вешу, я довольна, животик еще мегонький, но не висит, растяжки где и были побелели и совсем не видны, вообщем все замечательно!!!
До Г. все не дойду, а надо, да все некогда...
По Б. состоянию не скучаю совсем, мне сейчас так легко и свободно, ощущаю себя красивой, молодой(ну если бы не спина, то вообще красота), муж на меня просто таки наглядется не может, ну и ревнует, конечно, может для виду, я думаю им все-таки приятно, когда на жену обращают внимания и другие)))
Валь, это после купания, шапочку всегда на часик одеваю...
А у нас жарень, +30 вечером, духота, но то ли еще будет, кондер нужен срочно!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.06.2011, 23:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя,возьми на палец намаж чуть чуть и прямо вот десенки как бы повтирай слегка сверху и снизу,для начала можешь на себе проверить помажь себе губу,десну на язык и посмотри насколько сильно он анестезирует этот гель,может просто эта информация рассчитана на родителей которые могут из лучших побуждений побольше мазнуть .
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 23:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя,возьми на палец намаж чуть чуть и прямо вот десенки как бы повтирай слегка сверху и снизу,для начала можешь на себе проверить помажь себе губу,десну на язык и посмотри насколько сильно он анестезирует этот гель,может просто эта информация рассчитана на родителей которые могут из лучших побуждений побольше мазнуть .
Согласна
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема