![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, називин вот отрава точно, на него люди бываю так подсядут,что потом слезть не могут, я со своим носом все лекарства для него знаю...А врачи тока и пытаются его всучить....Но согласна если совсем беда у деток и чтобы хоть как то дышали капнуть можно..
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чет вроде больше цитировала ![]() Вчера ездили к Юркиным бабушке и дедушке по папиной линии, с Аришей знакомить, в деревню, воздухом надышались. Бабушка нам очень понравилась, а дедушка не очень ![]() У нас вчера 29 градусов было, антициклон, а сегодня уже 19 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Авророчку и маму Женю поздравляю с полугодием!!! ![]() Мила Святик такой большой уже, на тебя очень сильно похож!!!! А мы сеня тааак плохо спали, всю ночь через каждые пол часа просыплась и я не знала что ей надо, соску выплевывает и капризулит, другого выхода не нашла как только сисю давать, эх не люблю когда она так часто сосет, но блин вымоталась вся, утром встала голова квадратная, до сих пор болит.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вера а ты молодец такая, смогла сама укольчик сделать. Я вообще делаю уколы, но в такую маленькую жепку побоялась бы наверное ... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля зря ты, хорошие фотографии, Мне тоже не очень понравились, не получается так как хотелось бы мне, вот нарядишь ее, приготовишься. Начинешь фотать а она то капризничатьначинает то плакать, то вертится во все стороны, потом я сама злюсь уже. Но все равно выберу чтонибудь отправлю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас 57 вешу, в целом уже все устраивает, кроме животика, поэтому пресс качаю ![]() Аришку ложу в краватку на животик к себе лицом, и сама лицом к ней поднимаюсь, она прям хохочет, так ей нравится, как я к ней то приближаюсь, то удаляюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перед Сашкой приседаю... он тоже хохочет до икоты )))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лапочка,такая довольная в центре внимания)))Глазки у Ариши загляденье. ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспали мы с дочей 1,5 часа,встала я -потрогала она горячая,опять температура 39((опять свечка,сбили,да еще блин соки кончились,а воду она отказывается пить как назло и чай тоже разные не пьет-раньше пила,чем теперь её поить...
|
![]() |