Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 13:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

скорейшей поправочки, пусть скорее Софийка от прививки отойдет.
Спасибки))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Надо же, второй день температурка...ещё и на улице духота...как назло прям. Хорошо что веселенькая, хоть это наверное мамину душу радует...

Вот и меня подкупило, что всё натуральное, а не химия!
Ага..сейчас опять поднялась до 38.3 и сама упала через 15 минут,я так рада была)))Да радует)))хоть настроение у дочи хорошее))

Цитата:
девочки глядите вчера вот читала сама, неужели люди серьезно???????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жесть,мне особенно понравилось что люди и общество навязываю половую принадлежность,а при рождении этого не видно-половая принадлежность???А он сам и его жена себя к какому полу относят,вобщем каждый сходит с ума по своем((
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 14:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, називин вот отрава точно, на него люди бываю так подсядут,что потом слезть не могут, я со своим носом все лекарства для него знаю...А врачи тока и пытаются его всучить....Но согласна если совсем беда у деток и чтобы хоть как то дышали капнуть можно..
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 14:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут написано, что с 2-х лет...рано нам ещё покупать)
я чет смотрела на них в аптеке, думала в дорогу взять, так и не решилась, и слава богу
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И я скучаю очень, тоже завидую беременюшкам))))) Просто видимо беременность легкая была и пуз крошечный не мешал
а я скучаю несмотря на то, что последние дни просто ужас был, все равно хочется, и надеюсь, в сентябре получится)

Цитата:
девочки я может пропустила пока болела но лишним не будет))))
давайте участвовать в конкурсе!
конкурс малышастиков
вчера пофоткались, но мне чет ничего не понравилось
Цитата:
У нас сегодня прям чуствительно сопельки меньше, уже совсем не хлюпает внутри, только козявочки)))А Кашель пока есть, но тоже получше, Слава БОгу! Сына выздоравливает - душа радуется!!!!

Цитата:
И мы по 3 раза укачиваемся, кладу в кроватку, а он просыпается и носом в подушку утыкается и головой её(подушку) бодает, потом ухо начинает драть, я тоже думаю на зубы, потому что ещё бутылочку сосет и плакать начинает, видимо десна больно...вот только укачала с третьей попытки....
мы за 2 раза в последнее время укладываемся, после ванны покормлю, Юра 19 минут на ручках поносит, потом сосю в рот, и Аринке засыпает сразу
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Черт его знает. Завтра пытать врача буду. Ставили под вопросов инфекцию мочевыводящих путей, но мазки у нас хорошие, гинеколог смотрела, тоже ничего не нашли.Но врач у нас женьщина пожелая, с ней так трудно общаться

Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала У нее высокий болевой порого наверно))))))
Бедненькая Авророчка
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот и началась у меня зачетная неделя, сессия вообщем, так что совсем не до интернета будет, так хоть изредко читаю вас...
Теперь о моем мальчике, весим мы уже около 8,5 кг, у меня весы напольные, сужу по ним...
Кушаем мы уже почти как взрослые, с утра молочную кашу, с яйцом(за несколько минут до готовности вбиваю, довожу до кипения, чуть провариваю и мелю блендером), если жидкая то через соску, если густая, то с ложки, запиваем домашним компотом из запасов...
Потом в обед суп или борщ, помолотый, с ложки, на второе пюре фруктовое, мы берем "фрутоняню", и на третье компот...
Полдник каша, или молоко...
Ужин пюре, кобочок, или какой-нибудь вареный овощь, какой есть... Ну и традиционный кампот...
На ночь каша...
Спим с 11 и до 6, пьем молоко и досыпаем до 9...
Какаем два раза в день, уторм после ночи, и перед сном, густыми каками, цвет в зависимости от еды...
Живот не мучит совсем, алергии пока ни на что нет!
Хитрый, первое, и каша естся с ленцой, а вот пюре фруктовое, то прям рот открывает и от удовольствия кряхтит, поест и довольный болтает, песни поет, бывает и визжит от удовольствия))
Во вечерам папа сыну читает книжки со своими коментариями, поет песни, гуляют, а я тем временем отсыпаюсь, делали прививки на днях(АКДС), перенес отлично, вертится у нас как юла, пытается сидеть и очень хочет ходить, соску уже сам себе в рот засовывает, попутно в рот же лезет и игрушки, ну и мамын нос, вот все, ну все нужно попробовать на вкус, зубов пока нет, ну и кажется все))
Вчера гуляли в парке пол дня, сомотрели на птичек, теть и деток, потом концерт тоже смотрели, самое что понравилось, это громкая музыка и много людей, было что поразглядывать...
Вот вроде и все, скоро собираемся покупать манеж, и надо обновлять чуть по чуть гардероб, но видимо к осени, впереди голопопое лето, вырос почти из всего...
Ну и очень либит, когда с ним играю, щекочу, целую, поги, живот, шею, и когда катаю его или подкидываю, кружу, прям закатывается от смеха...
Ну теперь точно все, привет еще раз от нас со Святиком!!!
ничего себе вы кабасики, а выглядите худенькими, наверно ростик большой
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.06.2011, 14:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а если ребенку давать кашку, это должно быть вместо одного кормления грудью?
Люб, я с ложки начну+ грудь, а вообще вы ж немаленькие по весу, нам говорили никаких каш с нашим пухлячеством
Цитата:
Ну этоне в счет, почти на месяц нас младше, конечно и по весу меньше будет.
Мы тоже не крупнячки, в 5 мес 7 были.

Бедный Лео....Ну своих же мало игрушек надо еще запастись )))
вы середнячки
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это мы вчера телевизор смотрели, но не успели снять нормально, тока фотик он уже капризничать начал....
Умора, наш женишок прелесть, мы как всегда глаз с него не спускали

чет вроде больше цитировала

Вчера ездили к Юркиным бабушке и дедушке по папиной линии, с Аришей знакомить, в деревню, воздухом надышались. Бабушка нам очень понравилась, а дедушка не очень
У нас вчера 29 градусов было, антициклон, а сегодня уже 19
Old 03.06.2011, 14:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки глядите вчера вот читала сама, неужели люди серьезно???????
бреееед, больные люди, можно тогда и имя не давать, не одевать ребенка, и кормить чем захочет - сладостямии и макдональдсом например...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я ребенку от температуры до трех лет буду давать только парацетамол или ибупрофен...это препараты с доказанной безопасностью для деток..
а все остальное я считаю что из области шарлатанства )

насчет аквамариса..там идет 0.9% раствор соли.самой такую концентрацию сложно делать. если аквамарис дорого можно купить флакон раствора "натрия хлорида изотонический"это тоже самое что "аквамарис".только другая упаковка,цена и название ) и стоит недорого и там 200 мл .(его используют для капельницы обычно)и он стерильный. я по немногу переливаю во флакон от аквамариса.остальное храню в холодильнике.

а то аптеки вообще оборзели.. 10 мл соленой воды стоит 100 р!!!
возьмем на заметку
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Спали мы хорошо,утром встала горяченькая,покушала и температура поползла,поставила свечку, упала,поспали,пришел участковый сказал что типа все в пределх нормы,фенистил рекомендовал сегодня ну и питье и жаропонижающее при темп.Так слава Богу когда темп.нет играется улыбается)))
бедненькая малыша...
Old 03.06.2011, 14:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!
Авророчку и маму Женю поздравляю с полугодием!!!
Мила Святик такой большой уже, на тебя очень сильно похож!!!!
А мы сеня тааак плохо спали, всю ночь через каждые пол часа просыплась и я не знала что ей надо, соску выплевывает и капризулит, другого выхода не нашла как только сисю давать, эх не люблю когда она так часто сосет, но блин вымоталась вся, утром встала голова квадратная, до сих пор болит....
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нас сегодня домой на ночь отпустили. Надеемся завтра выпишут.
Лейкоциты в моче в пределах нормы, но завтра еще раз здадим, чтобы удостоверится. Кровь из пальчика сначала было СОЭ повышенный. но потом нормальный стал. Правда в кале лейкоциты повышенны, но это может быть из-за антибиотиков. Антибиотики ставили нам 4 дня, но от них у нее сыпь пошла, их отменили. Так чуствует себя отлично. В больнице, в палате не дает сидеть, ходим по коридору. Всем врачам строит глазки и улыбается))))))))))))))) Нас все там знают, а Аврору любят.
Я не высыпаюсь. Кровать там панцирная, ночью холодно, еще дожди, поэтому сыро...
Соскучилась без вас. Буду потом перечитывать.

Таня и Юля!!!!!
Поздравляю Вероничку и Дашеньку с 6 месяцами!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Женя хорошо что вам уже лучше, давайте поскорее выписывайтесь и домой И больше не болейте!!!
Цитата:
А я уж грешным делом начала думать, что сынок не хочет с ложки кушать, со слезами он жти брокколи и кабачок ел, точнее НЕ ел))) А сегодня натерла ему немного яблочка на терке и дала, таааак потом ротик разевал, типа давай ещё...вообщем мы похоже будем привередами в еде..Завтр попробую кабачок с яблочком дать...мож прокатит)
А можно да фрукты с оиощами мешать?
Цитата:
девочки я может пропустила пока болела но лишним не будет))))
давайте участвовать в конкурсе!
конкурс малышастиков
Я уже нафоткала, осталось выбрать и отправить
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А у нас жара, но гуляем все равно в чепчике тонком, боюсь в уши надует

Я давала картошку, его аж передернуло, а вчера смешала картошку с цветной капустой- не обманишь все равно не ест, хотя просто капусту ест.

Совет: как жаропонижающее средство хочу посоветовать свечи Вибуркол, нам очень помогли, хорошая вещь.

У нас вчера Влад научился типа ползать. Я его подманивала пультом от телевизора . Ножки под себя подгибает, резко падает плашмя, тем самым продвигается на несколько сантиметров вперед. А потом ножками надоело работать, так он на руках стал подтягиваться-ползти, а ноги сзади просто тащились
Поздравляю вас с ползанием!!!
Цитата:
Люба если есть кофемолка, попробуй сама кашку сварить рисовую.
Ее в муку размолоть и варить не долго на воде.
А овощи если сам делаешь можно соли и масла растительного . я добавляла Илье нравилось кабачек так кушать.
Каша сегодян была вся на лице правда)))))
Ага кофемолка есть, надо попробовать, еще сестра сказала можно рисовый отвар дать.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Спали мы хорошо,утром встала горяченькая,покушала и температура поползла,поставила свечку, упала,поспали,пришел участковый сказал что типа все в пределх нормы,фенистил рекомендовал сегодня ну и питье и жаропонижающее при темп.Так слава Богу когда темп.нет играется улыбается)))
Приветик! Надо же такая реакция, я теперь боюсь делать АКДС....
Вера а ты молодец такая, смогла сама укольчик сделать. Я вообще делаю уколы, но в такую маленькую жепку побоялась бы наверное ...
Lyuka вне форума  
Old 03.06.2011, 14:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 03.06.2011, 14:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Юля зря ты, хорошие фотографии, Мне тоже не очень понравились, не получается так как хотелось бы мне, вот нарядишь ее, приготовишься. Начинешь фотать а она то капризничатьначинает то плакать, то вертится во все стороны, потом я сама злюсь уже. Но все равно выберу чтонибудь отправлю
Lyuka вне форума  
Old 03.06.2011, 14:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой..Аришка ,такой курносик милый)и помоему не дедулю похожа )
Юль,ты такая стройная )сколько весишь сейчас ?
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 14:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ой..Аришка ,такой курносик милый)и помоему не дедулю похожа )
Юль,ты такая стройная )сколько весишь сейчас ?
не замечала если честно дедушкиных черт , наверно что-то есть
сейчас 57 вешу, в целом уже все устраивает, кроме животика, поэтому пресс качаю , тяжело так дается, рашьше 120 раз без проблем делала, а сейчас 30 еле-еле,
Аришку ложу в краватку на животик к себе лицом, и сама лицом к ней поднимаюсь, она прям хохочет, так ей нравится, как я к ней то приближаюсь, то удаляюсь)))
Old 03.06.2011, 15:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас 57 вешу, в целом уже все устраивает, кроме животика, поэтому пресс качаю , тяжело так дается, рашьше 120 раз без проблем делала, а сейчас 30 еле-еле,
Аришку ложу в краватку на животик к себе лицом, и сама лицом к ней поднимаюсь, она прям хохочет, так ей нравится, как я к ней то приближаюсь, то удаляюсь)))
а у меня весь жир на заду и бедрах..
я перед Сашкой приседаю... он тоже хохочет до икоты ))))
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 15:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ой какая милая пухляшечная девчонка!!! Юля,ты классно выглядишь!
Anetta вне форума  
Old 03.06.2011, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А вот и мы,в новом сарафанчике.

Мы сегодня с утра гуляли во дворе так Даша так к деткам тянулась,пришлось ее к ним в сухой бассейн отпустить,а то прям ныть начала,так потом еще и игрушку с девочки из рук вытащила. Ох,чую,даст она мне жару в будущем,прям хулиганка какая-то растет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.06.2011, 16:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы за 2 раза в последнее время укладываемся, после ванны покормлю, Юра 19 минут на ручках поносит, потом сосю в рот, и Аринке засыпает сразу
какая точность

Цитата:

Вчера ездили к Юркиным бабушке и дедушке по папиной линии, с Аришей знакомить, в деревню, воздухом надышались. Бабушка нам очень понравилась, а дедушка не очень
У нас вчера 29 градусов было, антициклон, а сегодня уже 19
а у нас далеко за 30 было с этим антициклоном,хоть сегодня прохладно.

Цитата:
))

Приветик! Надо же такая реакция, я теперь боюсь делать АКДС....
Вера а ты молодец такая, смогла сама укольчик сделать. Я вообще делаю уколы, но в такую маленькую жепку побоялась бы наверное ...
А мы еще и полиомиелит вторую делали,причем красная на попе именно она,хотя это не показатель...что именно на нее наверное.

Цитата:
Лапочка,такая довольная в центре внимания)))Глазки у Ариши загляденье.

Цитата:
Юль,знаешь если есть мяч у тебя очень эффективно эти же 30 раз на нем делать.там ощущение что тебе пресс скручивают и спинка заодно качается)
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 16:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!

Мы сегодня с утра гуляли во дворе так Даша так к деткам тянулась,пришлось ее к ним в сухой бассейн отпустить,а то прям ныть начала,так потом еще и игрушку с девочки из рук вытащила. Ох,чую,даст она мне жару в будущем,прям хулиганка какая-то растет.
у нее на лице видно сорванец!!))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 16:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой Илья сейчапс так на Дашу загляделся)))))))) да простит нас Софья))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 17:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати девочки Валя собирает фото для нового колажа к полугодию. так что присылаем ссылки. фото лучше загрузить через радикал но не уменьшать.
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 17:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!

Берегись мама! Хорошенькая!
Цитата:
ой Илья сейчапс так на Дашу загляделся)))))))) да простит нас Софья))))))))
Так мы и знали.что Илюха будет налево глядеть!!! надо вам тоже показаться,чтобы не забывали нас!
Anetta вне форума  
Old 03.06.2011, 17:03
Anetta
Мама-умница

Цитата:
кстати девочки Валя собирает фото для нового колажа к полугодию. так что присылаем ссылки. фото лучше загрузить через радикал но не уменьшать.
Валюш,а ссылки тебе скидывать?
Anetta вне форума  
Old 03.06.2011, 17:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

поспали мы с дочей 1,5 часа,встала я -потрогала она горячая,опять температура 39((опять свечка,сбили,да еще блин соки кончились,а воду она отказывается пить как назло и чай тоже разные не пьет-раньше пила,чем теперь её поить...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема