![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а все остальное я считаю что из области шарлатанства ) насчет аквамариса..там идет 0.9% раствор соли.самой такую концентрацию сложно делать. если аквамарис дорого можно купить флакон раствора "натрия хлорида изотонический"это тоже самое что "аквамарис".только другая упаковка,цена и название ) и стоит недорого и там 200 мл .(его используют для капельницы обычно)и он стерильный. я по немногу переливаю во флакон от аквамариса.остальное храню в холодильнике. а то аптеки вообще оборзели.. 10 мл соленой воды стоит 100 р!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Спали мы хорошо,утром встала горяченькая,покушала и температура поползла,поставила свечку, упала,поспали,пришел участковый сказал что типа все в пределх нормы,фенистил рекомендовал сегодня ну и питье и жаропонижающее при темп.Так слава Богу когда темп.нет играется улыбается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а мне вчера мама как раз такой пластырь купила-но я еще не успела глянуть от скольки он,ну ничего у него срок годности большой,пригодится еще,там в в составе мало ментоловое,эвкалиптовое и еще какое то-все натуральное так сказать
Лена,ну ты приколистка отучать пузыри пускать,ну нравится ребенку ,тебе то чем пузыри мешают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и себе его капаю. не знаю вроде не сушит, хотя там же детский может мне и не сушит поэтому... а что ты имеешь в виду под больше 3-х? 3-х дней? правильно? Цитата:
Цитата:
девушка вы повторяетесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |