Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки а никто таким не пользуется, вычитала, вот думаю купить попробовать, спросила у своего педиатора, грит, что не пользовалсь таким ещё, типа нового поколения..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется халтура какая-то.
Елена :) вне форума  
Old 03.06.2011, 10:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут написано, что с 2-х лет...рано нам ещё покупать)
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Еще вчера прикол. Влад стоит на четвереньках, голову вниз опустил и издает звуки типа рычит. Я не обращала внимание, пусть рычит, думала так разговаривает. А вечером при папе опять, я присмотрелась, а он из слюней пузыри надувает, да такие большие. Мы оборжались над ним. Думаю надо отучать от этого дела.
Лен зачем отучать, для него это что то новое, он так научился теперь практикует)))) сам перестанет делать и потом что то новое для себя откроет))) Может надувание пузырей помогает ему ползать))))

Цитата:
Девочки а никто таким не пользуется, вычитала, вот думаю купить попробовать, спросила у своего педиатора, грит, что не пользовалсь таким ещё, типа нового поколения..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не не слышала...
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Аврора и мама Женя с полугодием вас !выздоравливайте поскорее..
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 10:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Авророчку с настоящим юбилейчиком!!!! Пол года как ни как)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 11:00
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут написано, что с 2-х лет...рано нам ещё покупать)
я ребенку от температуры до трех лет буду давать только парацетамол или ибупрофен...это препараты с доказанной безопасностью для деток..
а все остальное я считаю что из области шарлатанства )

насчет аквамариса..там идет 0.9% раствор соли.самой такую концентрацию сложно делать. если аквамарис дорого можно купить флакон раствора "натрия хлорида изотонический"это тоже самое что "аквамарис".только другая упаковка,цена и название ) и стоит недорого и там 200 мл .(его используют для капельницы обычно)и он стерильный. я по немногу переливаю во флакон от аквамариса.остальное храню в холодильнике.

а то аптеки вообще оборзели.. 10 мл соленой воды стоит 100 р!!!
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 11:02
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас жара, но гуляем все равно в чепчике тонком, боюсь в уши надует

Я давала картошку, его аж передернуло, а вчера смешала картошку с цветной капустой- не обманишь все равно не ест, хотя просто капусту ест.

Совет: как жаропонижающее средство хочу посоветовать свечи Вибуркол, нам очень помогли, хорошая вещь.

У нас вчера Влад научился типа ползать. Я его подманивала пультом от телевизора . Ножки под себя подгибает, резко падает плашмя, тем самым продвигается на несколько сантиметров вперед. А потом ножками надоело работать, так он на руках стал подтягиваться-ползти, а ноги сзади просто тащились
Лен,с поползушками вас ))вот вы молодцы!
Мариш вне форума  
Old 03.06.2011, 11:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Женечка, вас с Авророй с полугодиком и правда датка!
Ilanka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:23
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лен зачем отучать, для него это что то новое, он так научился теперь практикует)))) сам перестанет делать и потом что то новое для себя откроет))) Может надувание пузырей помогает ему ползать))))
Ладно, пусть балуется

Авророчку и маму Женю с полугодием!!!
Old 03.06.2011, 11:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Спали мы хорошо,утром встала горяченькая,покушала и температура поползла,поставила свечку, упала,поспали,пришел участковый сказал что типа все в пределх нормы,фенистил рекомендовал сегодня ну и питье и жаропонижающее при темп.Так слава Богу когда темп.нет играется улыбается)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 11:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка и Авророчка!!!!Поздравляем вас с полугодием!!!!Растите здоровенькие на радость маме с папой!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 11:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, а мне вчера мама как раз такой пластырь купила-но я еще не успела глянуть от скольки он,ну ничего у него срок годности большой,пригодится еще,там в в составе мало ментоловое,эвкалиптовое и еще какое то-все натуральное так сказать
Лена,ну ты приколистка отучать пузыри пускать,ну нравится ребенку ,тебе то чем пузыри мешают
sonicgirl вне форума  
Old 03.06.2011, 11:45
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пусть балуется

Old 03.06.2011, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, ну зелень - это последняя стадия насморка, скоро значит совсем пройдет. А називином я б не увлекалась, это вам доктор прописал? Он же слизистую сушит и привыкание вызывает, больше 3-х не желательно капать
да врач прописала
Я и себе его капаю. не знаю вроде не сушит, хотя там же детский может мне и не сушит поэтому...
а что ты имеешь в виду под больше 3-х? 3-х дней? правильно?

Цитата:
Ага это точно еще как сушит, у меня после него голова жутко болела, никогда в жизни его не буду использовать и ребенку, бесят когда врачи говорят его капать....

И я скучаю очень, тоже завидую беременюшкам))))) Просто видимо беременность легкая была и пуз крошечный не мешал
не знаю девочки я нашей врачихе доверяю, может и не правильно но ввсе же...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Спали мы хорошо,утром встала горяченькая,покушала и температура поползла,поставила свечку, упала,поспали,пришел участковый сказал что типа все в пределх нормы,фенистил рекомендовал сегодня ну и питье и жаропонижающее при темп.Так слава Богу когда темп.нет играется улыбается)))
скорейшей поправочки, пусть скорее Софийка от прививки отойдет.

Цитата:
Ладно, пусть балуется

девушка вы повторяетесь
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:19
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я ребенку от температуры до трех лет буду давать только парацетамол или ибупрофен...это препараты с доказанной безопасностью для деток..
а все остальное я считаю что из области шарлатанства )

насчет аквамариса..там идет 0.9% раствор соли.самой такую концентрацию сложно делать. если аквамарис дорого можно купить флакон раствора "натрия хлорида изотонический"это тоже самое что "аквамарис".только другая упаковка,цена и название ) и стоит недорого и там 200 мл .(его используют для капельницы обычно)и он стерильный. я по немногу переливаю во флакон от аквамариса.остальное храню в холодильнике.

а то аптеки вообще оборзели.. 10 мл соленой воды стоит 100 р!!!
Да нее, дело не в деньгах, просто думаю, что раствор не хуже будет, а пропорции я спросила у педиатора, она меня поддержала в идее сделать р-р самой, посмотрю как эффект будет)
Цитата:
Девочки доброе утро!
Надо же, второй день температурка...ещё и на улице духота...как назло прям. Хорошо что веселенькая, хоть это наверное мамину душу радует...
Цитата:
Света, а мне вчера мама как раз такой пластырь купила-но я еще не успела глянуть от скольки он,ну ничего у него срок годности большой,пригодится еще,там в в составе мало ментоловое,эвкалиптовое и еще какое то-все натуральное так сказать
Лена,ну ты приколистка отучать пузыри пускать,ну нравится ребенку ,тебе то чем пузыри мешают
Вот и меня подкупило, что всё натуральное, а не химия!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да врач прописала
Я и себе его капаю. не знаю вроде не сушит, хотя там же детский может мне и не сушит поэтому...
а что ты имеешь в виду под больше 3-х? 3-х дней? правильно?

не знаю девочки я нашей врачихе доверяю, может и не правильно но ввсе же...

скорейшей поправочки, пусть скорее Софийка от прививки отойдет.

девушка вы повторяетесь
Ага, дней
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки глядите вчера вот читала сама, неужели люди серьезно???????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Авророчку и маму Женю с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой то, такой бред....
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
фууу...бяка какая...
romawka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:39
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девушка вы повторяетесь

Интернет тупит, так получилось
Закрытая тема