Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 00:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибки))Спит моя лялька,даже не перемещается по кроватке в одной позе как легла так и спит на месте-так устала((Поцелую))
Вера температуры нет? Спокойной вам ночки!
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 00:20
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли спать? Тогда и я в кроватку, завтра с утреца в институт потащусь...бееее.......да ещё и на метрЕ.....ужассссс как не хочется под землю спускаться....(
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 00:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Сначала капала аквамарисом, потом он закончился, не стала покупать, а развела соль морскую, вот капаю три раза в день полпипетки на 2 ноздри и протаргол тоже 3 раза в день в 1 капельке.
Валь, а у вас совсем сопельки не получше??? Ты Виферон вставляешь?
Да, забыла написать, ещё на ночь, когда сильно был заложен носик, капала називин детский.
Света а мы вот капаем моример ( вместо аквамариса) - отсасываем, капаем детский називин через 10 минут отсасываем и капаем деринат.
Вот так мы лечимся.
У Ильи вроде лучше дышать стал, только соплищи лезут сильнее.
А у меня...вообще до этого нормально было лило просто а сейчас от того что сморкаюсь уши закладывает и в зелень пошло...в общем жуть какая-то.

Цитата:
Спокойной ночи,Тоня.И я тоже пошла,девочки до завтра!!Сладких снов вам и вашим деткам!!
Приятных снов вам девочки
И Тоне с Аришей
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 00:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Все ушли спать? Тогда и я в кроватку, завтра с утреца в институт потащусь...бееее.......да ещё и на метрЕ.....ужассссс как не хочется под землю спускаться....(
приятной ночи и удачного похода в институт!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я может пропустила пока болела но лишним не будет))))
давайте участвовать в конкурсе!
конкурс малышастиков
Kralya вне форума  
Old 03.06.2011, 07:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утречка!!!! Мы как всегда с самого утра на ногах
Женечка и Авророчка, с 6ю месяцами вас!!! пусть ваши анализы будут всегда хорошими !
romawka вне форума  
Old 03.06.2011, 08:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я может пропустила пока болела но лишним не будет))))
давайте участвовать в конкурсе!
конкурс малышастиков
хотим-хотим главное не забыть мне уже пофотались,осталось только загрузить)
romawka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ага))
А у тебя смотрю вес с мертвой точки сдвинулся??? Молодчинка!Теперь я от тебя отстала.....
Ага, Верусь, наконец сдвинулся, а то железно стоял, когда уже потеряла надежду в этом месяце по плану должна цифру 66 увидеть Но что-то стало совсем сложно, видимо 8 лет 68 кг слишком запомнился моему организмусму, упустила вот после вторых родов момент
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Грудь он не сосет уже с 4,5 месяцев, молока уже совсем нет, постепенно само ушло - пропало...
А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное))
Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно)))
Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все...
Вот наш мальчик:

Ой, какой хорошенький Святик и взросленький и сидит так хорошо! Молодцы!Мил, я когда тебя читаю, иногда дежавю нападает, как буд-то не молодая девушка пишет, а лет 60 тетенька умудренная жизненным опытом . Ты там случайно не под впечатлением своей бабушки находишься? Заходи к нам почаще

Цитата:
Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.
У нас что-то похожее, зубы наверное, выручает только грудь, даю, успокаивается, поэтому висим частенько, конечно устала малехо с капризками этими, такой был спокойный малыш, а сейчас вижу что зубки прям мучают((

Цитата:
Молодчинка!!!
Я не знаю как по Б состоянию можно скучать)))На животе спать так это милое дело)))Обожаю!!!
А про ревность, я тут недавно порвала свою любимое красное платье,пришел муж с работы,говорю порвала платье, а он так обрадованно в ответ-красное?Такое впечатление что он только об этом и мечтал-в итоге сказал что так и должно было случится,мол зачем я гулять с ребенком пошла в красном платье,говорю что ревнуешь??И ревную тоже сказал он мне.Но чую что его не особо воодушевляет внимание других в мой адресс)))
Вер, насмешила с платьем!Ну и хорошо, пусть переживает, а ты новое купи. Я вот тоже совсем не скучаю за бер, бррррррррррр.

Цитата:
Блин, а побаиваюсь пока банан давать, он тяжеловато усваевается...Хотя мы только-только начинаем прикорм, вам то наверное уже можно попробовать.
А мы с бананом не расстаемся, я его вместо сахара ложу везде, в творог, в каши безмолочные безсахарные, вроде не сыпет, я его с 4х месяцев даю по немножку, но это конечно не пример для подражания, тож читала, что банан лучше с 6ти месяцев, просто у нас на сахар сразу щечки красные, а без сахара каши не ест, вот с бананом с удовольствием наминает и нет аллергии.
Ilanka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Черт его знает. Завтра пытать врача буду. Ставили под вопросов инфекцию мочевыводящих путей, но мазки у нас хорошие, гинеколог смотрела, тоже ничего не нашли.Но врач у нас женьщина пожелая, с ней так трудно общаться

Спасибо вам большое
Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала У нее высокий болевой порого наверно))))))
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Грудь он не сосет уже с 4,5 месяцев, молока уже совсем нет, постепенно само ушло - пропало...
А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное))
Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно)))
Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все...
Вот наш мальчик:

Хорошенький!!!

ЖЕНЕЧКА И АВРОРА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Anetta вне форума  
Old 03.06.2011, 10:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Ничерта не выспалась сегодня, Тема как прижмет к стене и сплю вся затекаю...
Мила, Святик большой такой уже, не плохо на борще отъелся) молодца и сидит хорошо, а вот на кого он у вас похож не пойму, глаза вроде бы твои....
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света а мы вот капаем моример ( вместо аквамариса) - отсасываем, капаем детский називин через 10 минут отсасываем и капаем деринат.
Вот так мы лечимся.
У Ильи вроде лучше дышать стал, только соплищи лезут сильнее.
А у меня...вообще до этого нормально было лило просто а сейчас от того что сморкаюсь уши закладывает и в зелень пошло...в общем жуть какая-то.

Приятных снов вам девочки
И Тоне с Аришей
Валя, ну зелень - это последняя стадия насморка, скоро значит совсем пройдет. А називином я б не увлекалась, это вам доктор прописал? Он же слизистую сушит и привыкание вызывает, больше 3-х не желательно капать
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, Верусь, наконец сдвинулся, а то железно стоял, когда уже потеряла надежду в этом месяце по плану должна цифру 66 увидеть Но что-то стало совсем сложно, видимо 8 лет 68 кг слишком запомнился моему организмусму, упустила вот после вторых родов момент

Ой, какой хорошенький Святик и взросленький и сидит так хорошо! Молодцы!Мил, я когда тебя читаю, иногда дежавю нападает, как буд-то не молодая девушка пишет, а лет 60 тетенька умудренная жизненным опытом . Ты там случайно не под впечатлением своей бабушки находишься? Заходи к нам почаще

У нас что-то похожее, зубы наверное, выручает только грудь, даю, успокаивается, поэтому висим частенько, конечно устала малехо с капризками этими, такой был спокойный малыш, а сейчас вижу что зубки прям мучают((

Вер, насмешила с платьем!Ну и хорошо, пусть переживает, а ты новое купи. Я вот тоже совсем не скучаю за бер, бррррррррррр.

А мы с бананом не расстаемся, я его вместо сахара ложу везде, в творог, в каши безмолочные безсахарные, вроде не сыпет, я его с 4х месяцев даю по немножку, но это конечно не пример для подражания, тож читала, что банан лучше с 6ти месяцев, просто у нас на сахар сразу щечки красные, а без сахара каши не ест, вот с бананом с удовольствием наминает и нет аллергии.
Ой а я скучаю, особенно когда вижу беременных, так сразу животик опять хочется, мне нравилось пузатой ходить))) Вот только теперь как бы восстановиться
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мама-Женя и Авророчка, с полугодием вас, первая "полукругленькая" датка!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, ну зелень - это последняя стадия насморка, скоро значит совсем пройдет. А називином я б не увлекалась, это вам доктор прописал? Он же слизистую сушит и привыкание вызывает, больше 3-х не желательно капать
Ага это точно еще как сушит, у меня после него голова жутко болела, никогда в жизни его не буду использовать и ребенку, бесят когда врачи говорят его капать....

Цитата:
Ой а я скучаю, особенно когда вижу беременных, так сразу животик опять хочется, мне нравилось пузатой ходить))) Вот только теперь как бы восстановиться
И я скучаю очень, тоже завидую беременюшкам))))) Просто видимо беременность легкая была и пуз крошечный не мешал
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила у вас холодно? вы в чепце.
А у нас жара, но гуляем все равно в чепчике тонком, боюсь в уши надует

Цитата:
А я уж грешным делом начала думать, что сынок не хочет с ложки кушать, со слезами он жти брокколи и кабачок ел, точнее НЕ ел))) А сегодня натерла ему немного яблочка на терке и дала, таааак потом ротик разевал, типа давай ещё...вообщем мы похоже будем привередами в еде..Завтр попробую кабачок с яблочком дать...мож прокатит)
Я давала картошку, его аж передернуло, а вчера смешала картошку с цветной капустой- не обманишь все равно не ест, хотя просто капусту ест.

Совет: как жаропонижающее средство хочу посоветовать свечи Вибуркол, нам очень помогли, хорошая вещь.

У нас вчера Влад научился типа ползать. Я его подманивала пультом от телевизора . Ножки под себя подгибает, резко падает плашмя, тем самым продвигается на несколько сантиметров вперед. А потом ножками надоело работать, так он на руках стал подтягиваться-ползти, а ноги сзади просто тащились
Елена :) вне форума  
Old 03.06.2011, 10:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага это точно еще как сушит, у меня после него голова жутко болела, никогда в жизни его не буду использовать и ребенку, бесят когда врачи говорят его капать....

И я скучаю очень, тоже завидую беременюшкам))))) Просто видимо беременность легкая была и пуз крошечный не мешал
Я его капаю только в крайнем случае на ночь, потому что иначе спать спокойно не будет с заложенным носиком.
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:29
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вчера прикол. Влад стоит на четвереньках, голову вниз опустил и издает звуки типа рычит. Я не обращала внимание, пусть рычит, думала так разговаривает. А вечером при папе опять, я присмотрелась, а он из слюней пузыри надувает, да такие большие. Мы оборжались над ним. Думаю надо отучать от этого дела.
Елена :) вне форума  
Old 03.06.2011, 10:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а никто таким не пользуется, вычитала, вот думаю купить попробовать, спросила у своего педиатора, грит, что не пользовалсь таким ещё, типа нового поколения..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Еще вчера прикол. Влад стоит на четвереньках, голову вниз опустил и издает звуки типа рычит. Я не обращала внимание, пусть рычит, думала так разговаривает. А вечером при папе опять, я присмотрелась, а он из слюней пузыри надувает, да такие большие. Мы оборжались над ним. Думаю надо отучать от этого дела.
Лена, он сам перестанет, мы тоже пускали так недели две, а потом сам перестал, уже не интересно стало...
SveKuZ вне форума  
Old 03.06.2011, 10:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А у нас жара, но гуляем все равно в чепчике тонком, боюсь в уши надует

Я давала картошку, его аж передернуло, а вчера смешала картошку с цветной капустой- не обманишь все равно не ест, хотя просто капусту ест.

Совет: как жаропонижающее средство хочу посоветовать свечи Вибуркол, нам очень помогли, хорошая вещь.

У нас вчера Влад научился типа ползать. Я его подманивала пультом от телевизора . Ножки под себя подгибает, резко падает плашмя, тем самым продвигается на несколько сантиметров вперед. А потом ножками надоело работать, так он на руках стал подтягиваться-ползти, а ноги сзади просто тащились
МОЛОДЦЫ!!!!! С ПОПОЛЗУШКАМИ ВАС!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема