Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Оль!
рада за тебя!
меня пока мучает,но меньше вроде. с шевелюшками тебя!а у меня что-то затишье...
но с утра так пузо торчало,упругое такое и почти до пупка матка..вообще живот другой в этот раз наощупь.
в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая фасолинка большая
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 10:08
Марина О
Гость

Муж до уписивания хочет мальчика, ну с детства в голову в бивали, что у них в семье только мальчики. У брата тоже первый мальчик. У меня в семье есть две младшие сестры и нам удобно мы друг-другу помагаем. Поэтому мне кажется и моим детям будет идти по жизни легко если их будет трое, ну а мальчик третий или девочка это неважно-это воспитание. Я когда родила вторую у нас папа истерил, даже уходил из дома нежил с нами месяц. Светлана видимо на интуиции это прочухала и года до двух его вообще не замечала. Била кусала. Он сидит за компьютером она подойдет и из-подтишка его укусит за живот. Он аж визжит, а она счастливая, так он только теперь с ней общий язык нашел (он сам всем так и говорит-Я наконец нашел общий язык со Светой). Мне даже прикольно было как он к ней подъезжает, а она с характером. Так он теперь говорит ладно пусть будет третий лучше такая как Светка, чем такой как Ярик (он мамочкин сынок от Светки плачет, хотя она его небьет, просто шустрик). В душе я понимаю, что он опять сына ждет, а мне только бы здоровый ребенок.

Old 19.10.2011, 10:18
Марина О
Гость

у нас с тобой по 2 девочки, нам бы мальчиков очень надо.
как ты решилась на третьего?
___Наташа_______________

Муж до уписивания хочет мальчика, ну с детства в голову в бивали, что у них в семье только мальчики. У брата тоже первый мальчик. У меня в семье есть две младшие сестры и нам удобно мы друг-другу помагаем. Поэтому мне кажется и моим детям будет идти по жизни легко если их будет трое, ну а мальчик третий или девочка это неважно-это воспитание. Я когда родила вторую у нас папа истерил, даже уходил из дома нежил с нами месяц. Светлана видимо на интуиции это прочухала и года до двух его вообще не замечала. Била кусала. Он сидит за компьютером она подойдет и из-подтишка его укусит за живот. Он аж визжит, а она счастливая, так он только теперь с ней общий язык нашел (он сам всем так и говорит-Я наконец нашел общий язык со Светой). Мне даже прикольно было как он к ней подъезжает, а она с характером. Так он теперь говорит ладно пусть будет третий лучше такая как Светка, чем такой как Ярик (он мамочкин сынок от Светки плачет, хотя она его небьет, просто шустрик). В душе я понимаю, что он опять сына ждет, а мне только бы здоровый ребенок.

[/QUOTE]

Old 19.10.2011, 10:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Оль!
рада за тебя!
меня пока мучает,но меньше вроде. с шевелюшками тебя!а у меня что-то затишье...
но с утра так пузо торчало,упругое такое и почти до пупка матка..вообще живот другой в этот раз наощупь.
в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая фасолинка большая
спасибо я днём почти ничего не чувствую...если это действительно оно, то я рада жена брата щас Б в третий раз, у неё вроде 18-19 недель, так у неё уже такой пузень...у неё с сыном был большой живот...
у меня больше округляется живот, можно сказать его почти не заметно, но моя мама замечает
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот и мой сказал,на руках из роддома понесет,Если сын...
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 11:44
Дана8
Гость

Привет, Оля! Вот видишь, и токс проходит... поздравляю
А я шевелюшек ещё не чувствую, рано ведь ещё. Только иногда как трепыхание какое-то легкое.

Old 19.10.2011, 11:45
Дана8
Гость

Я рада, что матка стала подниматься, хотя бы нет давления на низ, как было в начале 13 недели.

Old 19.10.2011, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Я рада, что матка стала подниматься, хотя бы нет давления на низ, как было в начале 13 недели.
вот и хорошо.
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 13:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У меня вчера соседка по палате в роддоме (родили в один день сыночков) второго сына родила, первый на 4050, второй на 4100 - богатыри оба она так долго первого рожала, очень мучалась, интересно мне даже как вторые роды прошли я очень надеюсь, что вторые легче чем первые, хотя моя соседка по предродовой это опровергает, третьего рожала и долго довольно таки
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Особенно верю тесту по обновлению крови, свекровь моя говорит, что это наиболее достоверно...
у меня с сыном все таблички совпали, сейчас расхождение и именно по крови дочь мне сулят, время покажет
Цитата:
Сообщение от Марина О Посмотреть сообщение
Вчера я ходила на узи определили Мальчика сказали 99,9%, а я все равно переживаю срок маленький еще. Вот бы так и родить МАЛЬЧИКА!
Здорово, пусть и 0,1% тоже будут потом в сторону сына С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, может мне кажется, но уже дня 3 по вечерам чувствую, как кто-то внутри легонько прикасается, еле ощутимо))) муж как-то прислонился ухом к пузику и сказал, что там что-то булькает)))) кишки наверное))))
Олечка, с шевелюшками
Цитата:
матка..вообще живот другой в этот раз наощупь.
У меня с Яриком тоже ложилась и выпирала комочком прям матка, а сейчас она какая-то расплывчатая, в бока тоже раздается и где-то внутри сидит глубже, когда на спину ложусь ровный живот, встаю - выкатывается
Цитата:
Сообщение от Марина О Посмотреть сообщение
Я когда родила вторую у нас папа истерил, даже уходил из дома нежил с нами месяц.
Ну это вообще свинство, не поймешь мужиков
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А я шевелюшек ещё не чувствую, рано ведь ещё. Только иногда как трепыхание какое-то легкое.
Таня, с неделькой
Violochka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, привет!
у соседки твоей вообще маленькая разница у деток.
кстати,у меня сестра второго намного тяжелее родила.
а у меня на линеечке Тани 13 недель и 6 дней
как ты там?
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 13:47
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, привет!
у соседки твоей вообще маленькая разница у деток.
кстати,у меня сестра второго намного тяжелее родила.
а у меня на линеечке Тани 13 недель и 6 дней
как ты там?
Приветик, Наташа, а на верхней 14 - просто пузяшная линеечка частенько тормозит ага, соседка узнала, что беременна, когда деть уже зашевелился второй, не знаю писала вам или нет, пошла на узи, а ей не только о беременности сообщили, но и пол уже сказали, поэтому были непонятки со сроком родов, т.к. сынок опять крупный и узи в 20 недель уже неинформативно особо, у многие опережают размеры, ну вот как предполагала, так и родила она к концу октября, заБ когда старшему 6 мес было, а поняла потом, что именно тогда заБ, потому что сын от груди отказался резко... заБ предохраняясь ППА и при ГВ
Сама ничего так, на мужа ворчу все, а так нормуль, комиссия у него на работе, не появляется дома, не помогает, под вечер немного устаю...
Как твое самочувствие
Violochka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Наташа, а на верхней 14 - просто пузяшная линеечка частенько тормозит ага, соседка узнала, что беременна, когда деть уже зашевелился второй, не знаю писала вам или нет, пошла на узи, а ей не только о беременности сообщили, но и пол уже сказали, поэтому были непонятки со сроком родов, т.к. сынок опять крупный и узи в 20 недель уже неинформативно особо, у многие опережают размеры, ну вот как предполагала, так и родила она к концу октября, заБ когда старшему 6 мес было, а поняла потом, что именно тогда заБ, потому что сын от груди отказался резко... заБ предохраняясь ППА и при ГВ
Сама ничего так, на мужа ворчу все, а так нормуль, комиссия у него на работе, не появляется дома, не помогает, под вечер немного устаю...
Как твое самочувствие
я у шоке...пузо не росло что-ли? до 20 недель не догадаться...
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я у шоке...пузо не росло что-ли? до 20 недель не догадаться...
ну она сильно поправилась, после первых родов живот не ушел, но все равно бред, там уже матка плотная, ее просто с животом не спутаешь, да она такая сама по себе - типа Ренаты Литвиновой, я летаю, я в раю я не удивилась, когда она мне рассказала, что не догадывалась, типа села на диету, а не худею
Violochka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну она сильно поправилась, после первых родов живот не ушел, но все равно бред, там уже матка плотная, ее просто с животом не спутаешь, да она такая сама по себе - типа Ренаты Литвиновой, я летаю, я в раю я не удивилась, когда она мне рассказала, что не догадывалась, типа села на диету, а не худею

млин, а тут тошнота,рвота,изжога,сидишь на гормонах.... а некоторые и не замечают...
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 14:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

млин, а тут тошнота,рвота,изжога,сидишь на гормонах.... а некоторые и не замечают...
дак я тоже и удивлялась, ни ребенка не взять, ни блин делами не позаниматься, сразу мажет или болит, а тут все пучком, просто вот у всех организмы разные у меня сынок сразу к груди был приложен, а ГВ все равно не получилось наладить, а у нее в 2 недели отдельно от нее был в реанимации и потом в больнице, так она грудью кормила пока вторым не заБ, блин вот так вот, судьба... и я есть ничего не могла - Ярик животом мучался и сыпало его, а она ела все и все нормуль было
Violochka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дак я тоже и удивлялась, ни ребенка не взять, ни блин делами не позаниматься, сразу мажет или болит, а тут все пучком, просто вот у всех организмы разные у меня сынок сразу к груди был приложен, а ГВ все равно не получилось наладить, а у нее в 2 недели отдельно от нее был в реанимации и потом в больнице, так она грудью кормила пока вторым не заБ, блин вот так вот, судьба... и я есть ничего не могла - Ярик животом мучался и сыпало его, а она ела все и все нормуль было
ниче, родим..
у тебя муж не возмущается без секса?
мой уже косится...мне не то,чтобы нельзя, но не хочется совсем-совсем...и спать охота очень сильно постоянно. а он в 6 утра вечно домогается,так как в 6-30 уходит на работу...

вчера еще кулончик золотой подарил,вина принес,а я уснула,пока он в душе был)))неблагодарная...
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 14:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя муж не возмущается без секса?
Наташа, мне как и в первую беременность не хочется особо, с Яриком месяцев с 5 точно ничего не было у нас, сейчас нам нельзя, относится с пониманием, да и такие у него запары сейчас на работе, что ему не до чего потом отыграется на мне, у нас после родов секас был чаще, чем до беременности, я прифигивала шарахалась от него, муж боится мне навредить, а альтернативными способами я не буду заниматься боюсь, что стошнит ну ты меня поняла
Violochka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, мне как и в первую беременность не хочется особо, с Яриком месяцев с 5 точно ничего не было у нас, сейчас нам нельзя, относится с пониманием, да и такие у него запары сейчас на работе, что ему не до чего потом отыграется на мне, у нас после родов секас был чаще, чем до беременности, я прифигивала шарахалась от него, муж боится мне навредить, а альтернативными способами я не буду заниматься боюсь, что стошнит ну ты меня поняла
про альтернативу молчи лучше. я видеть не хочу даже...хорошо,что понимает,а мой если неделю без секса, то просто монстром становится...злой на всех...
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 14:30
Дана8
Гость

Цитата:

Таня, с неделькой
СПАСИБО!!!
Тебя тоже с неделькой, Оль!

Old 19.10.2011, 14:38
Дана8
Гость

Вот уж, когда был токс, мне не хотелось секса. А потом даже сны эротические стали сниться.

Закрытая тема