Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 20:50
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Ещё доча в туалет стала с трудом ходить по чуть чуть. Сегодня дала пюре из чернослива, так пучило животик, незнаю что лучше дать ещё.
Т@ня вне форума  
Old 24.01.2012, 21:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Ещё доча в туалет стала с трудом ходить по чуть чуть. Сегодня дала пюре из чернослива, так пучило животик, незнаю что лучше дать ещё.
Пейте компотик из сухофруктов. Нам очень помогает!
Танюха вне форума  
Old 24.01.2012, 21:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам дюфалак помагает)
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 21:14
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Водку разводила водой 50/50 и натирала грудку, спинку и ножки. Поправляйтесь!!!
спасибо дорогая!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а нам дюфалак помагает)
попробуй сначала компотик из сухофруктов (изюм+чернослив+курага+яблочко), если не будет помогать тогда дюфалак!

кстати, девочки, еще вспомнила одну правильную штуку. мы до сих пор кстати периодически пьем! ессентуки17! весь-весь газ выпустить прям сутки чтоб открытая постояла и по 2 столовых ложки давать ре. там правильный баланс минералов и солей помогающий покакам!
Иркис вне форума  
Old 24.01.2012, 21:33
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Пейте компотик из сухофруктов. Нам очень помогает!
Цитата:
а нам дюфалак помагает)
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!

попробуй сначала компотик из сухофруктов (изюм+чернослив+курага+яблочко), если не будет помогать тогда дюфалак!

кстати, девочки, еще вспомнила одну правильную штуку. мы до сих пор кстати периодически пьем! ессентуки17! весь-весь газ выпустить прям сутки чтоб открытая постояла и по 2 столовых ложки давать ре. там правильный баланс минералов и солей помогающий покакам!
Да девочки попробую компотик, я просто боюсь, не будет ли её пучить с него, мы до сих пор на боботике сидим.
Т@ня вне форума  
Old 24.01.2012, 21:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки попробую компотик, я просто боюсь, не будет ли её пучить с него, мы до сих пор на боботике сидим.
я давала только черносливный компот, думаю, для первого раза можно монокомпонентный
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2012, 21:59
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам компот не помог Ир(
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 22:03
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам компот не помог Ир(
нам первый раз вообще помог сок морковный
все ж разные и средства разные нужны
я к тому, что все новое лучше чтобы было монокомпонентное и постепенно добавлять
кому-то и вода кипяченая помогает хорошо от запора при постоянном употреблении
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:53
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем мамулям! Мы четыре ночиспали по 3-4 часа.ттт.о щасье ххотьбы таквсегда было.а еще у меня монстры пришли.бе. Не ждала яих. ЧУВСТвуюсебя неочень ..ъ
Гербера вне форума  
Old 24.01.2012, 22:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я спать.живот болит.
Гербера вне форума  
Old 24.01.2012, 23:10
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Нам компот не помог Ир(
Ню так каждому свое! тем более, что ты дочу активно прикармливаешь, причем прям совсем смело! так держать,конечно, но я вот так за каки переживаю, что прикорм ввожу как партизан...

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем мамулям! Мы четыре ночиспали по 3-4 часа.ттт.о щасье ххотьбы таквсегда было.а еще у меня монстры пришли.бе. Не ждала яих. ЧУВСТвуюсебя неочень ..ъ
и у меня пришли и чего им надо?
Иркис вне форума  
Old 25.01.2012, 00:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки!!!ку-ку!!!
Рассказывайте ваши детки стали понтмать что куда то что то дедлсь и потом взялось?
У меня Вася понтмает когда кто-то уходит за дверь.если долго нет начинает смлтретьна нее и выть)))
Еще сразу запоминает что куда убрали.потом когда никто не смотрит лезет туда чтоб достать)))
А еще у меня ребенок умирает как любит мой хвост(огрызок) при виде него начинается ржач на весь дом)
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 00:25
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я вдарилась ногой об стул Софкин, мизинец болит очень и стал серо-буро-козявчатого цвета может я сломала его....ходить не совсем комфортно
Iris_ka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, я вдарилась ногой об стул Софкин, мизинец болит очень и стал серо-буро-козявчатого цвета может я сломала его....ходить не совсем комфортно
О!у меня подруга пару лет назад сломала мизинец споткнувшись об кровать((((
Ходила с гипсом.
Приложи холодненького и зафиксируй стопу чем нибудь.но завтра если будет болеть лучше на рентген конечно.
Надеюсь у тебя просто ушиб
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 00:41
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О!у меня подруга пару лет назад сломала мизинец споткнувшись об кровать((((
Ходила с гипсом.
Приложи холодненького и зафиксируй стопу чем нибудь.но завтра если будет болеть лучше на рентген конечно.
Надеюсь у тебя просто ушиб
тож надеюсь
Iris_ka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Ир, сочувствую(( Лиза правильно написала все, крепись!

Лиз жжош про огрызок)))сижу ржу))))ну ты зажигаешь)))
спелый персик вне форума  
Old 25.01.2012, 01:15
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ого, Ир, сочувствую(( Лиза правильно написала все, крепись!

Лиз жжош про огрызок)))сижу ржу))))ну ты зажигаешь)))
да зимой жестко получить перелом, я в обувь тогда не влезу
Iris_ka вне форума  
Old 25.01.2012, 01:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не спим до сих пор ужас. ромка весь какой то покрасневший и горячий, думала температура может, померяли так вообще 35.2 показал
Ириска, береги пальцы. если что беги сразу ко врачу
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 01:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

реально подстава(
как ваша прививка, какую в итоге сделали, как реакция?
спелый персик вне форума  
Old 25.01.2012, 01:19
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
а мы не спим до сих пор ужас. ромка весь какой то покрасневший и горячий, думала температура может, померяли так вообще 35.2 показал
Ириска, береги пальцы. если что беги сразу ко врачу
мне несколько лет назад крупная девочка прыгнула на ноги нечаянно, два ногтя слазили на больших пальцах не везучая
и как назло, папа наш в коммандировке в другом городе
а может жарко Ромику?
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема