![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ню так каждому свое! тем более, что ты дочу активно прикармливаешь, причем прям совсем смело! так держать,конечно, но я вот так за каки переживаю, что прикорм ввожу как партизан...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!ку-ку!!!
Рассказывайте ваши детки стали понтмать что куда то что то дедлсь и потом взялось? У меня Вася понтмает когда кто-то уходит за дверь.если долго нет начинает смлтретьна нее и выть))) Еще сразу запоминает что куда убрали.потом когда никто не смотрит лезет туда чтоб достать))) А еще у меня ребенок умирает как любит мой хвост(огрызок) при виде него начинается ржач на весь дом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходила с гипсом. Приложи холодненького и зафиксируй стопу чем нибудь.но завтра если будет болеть лучше на рентген конечно. Надеюсь у тебя просто ушиб |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и как назло, папа наш в коммандировке в другом городе а может жарко Ромику? |
|
![]() |