![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас алергия на эти свечи(((((((да я позвонила хотела вызвать типа темпы нет приходите сами.....а мне очень далеко с ним идти в поликлинику((((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
маринк а я пила когда кормила грудью.просто маленькую ложечку кофе и с молоком.у нас все хорошо было.а почему кофе нельзя кормящим кстати? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наша всего 5500! Работает на капсулах, капсулы можно купить в Ашане, Метро, заказать в инете, но в нете дороже! Вкусов много, от обычного кофе до капучино, чоккочино, моккачино, эспрессо, американо, кортадо и т.д. Плюсы: скорость (кофе готовится 1 минуту), вкус кофе (как в кафе), разнообразие вкусов. Минусы: подсаживаешься на капсулы, стоят они прилично, не все вкусы есть в магазах, некоторые тока в нете (моккачино, кортадо, айскофе, всякие там изыски) Я вобщем рекомендую, если есть возможность около 1000р тратить в месяц тока на капсулы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но на этом сайте очень дорого! в метро и ашане была распродажа, не знаю как сейчас. Мы эту брали за 5500 или вобще за 4999р. в метро. Нна других сайтах тоже дешевле! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я утром выпиваю маленукую чашечку и у нас все гуд.............но редко Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[E]
да ну, Лен. Курение это вообще уже не модно, а для молодой мамы еще и не прилично. А если ото всех прятаться, то еще и смешно. Лучше сладкое есть! Ань, моя тоже уже который день просыпается то в восемь, то еще раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муф купи ингалятор.........это полюбак вещь нужная.У меня омрон, как раз с Москвы привозили, стоит он у вас 4-5 тыс.
если насморк делается 3 кубика мин.воды или физ раствора и 3 капли пинасола, если кашель все так же.ток добавляешь один кубик сиропа какой есть.Это будет полезней чем ты будешь ей сиропы давать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нифига! Да хорошо, что был не горячий! Я тоже представила, чтобы быльо, еслиб на нее радиатор упал тяжеленный. Как минимум кости бы переломал и обжог.... ой, ужас, ужас! Лучше не думать... аж мурашки по телу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Фишка в том, что если пьешь просто кофе, или эспрессо, то в коробке 16 порций, а если каппучино - то 8 порций, т.к. там 16 капсул, 8 из которых кофе, 8 - сливки. Да, вкусы лунго (просто кофе, но оч вкусный), эспрессо, каппучино, чокочино, латте, несквик. Ахаха, моя мама так же сделала, но тока на НГ. Подарила папе, т.к. сама очень хотела! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сыпь - мы уже давно яблоки магазинские грызем и бананы. Ничо не было на них. А тут видимо попались не хорошие+печенье другое давала. А тут Хайнц купила и прямо сразу обсыпало. Я уж не знаю, сегодня утром проснулись еще больше прыщей стало, весь животик усеян и руки ![]() |
|
![]() |