Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а ингалятора нет?у нас ингалятор есть,я ромашку запаривала и ей дышали и мин. водой, а врачиха воще сказала грудным сбором дышать,но я прочитала,там написано противопоказания до 3 лет,вот он то вообще за пару раз сопли разгонит
не ингалятора нетю( а грудной сбор есть. Над прикупить.

Цитата:
Юль,меня реально расслабляли и с утра с кофе,сразу мозг включался
вот откажись уже раз и навсегда от этой кокашки ты уже мать,а не деваха-тусовщица
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Блин, поправляйтесь, где ж все заболевают? На улицу вроде ж никто не ходит!
Кристин, лучше врача вызови! Пусть послушает легкие, это самое главное!
А вобще пока врача нет, можно свечи Виферон поставить, хуже не будет! Ну и пить побольше!

у нас алергия на эти свечи(((((((да я позвонила хотела вызвать типа темпы нет приходите сами.....а мне очень далеко с ним идти в поликлинику(((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 08.02.2012, 11:36
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нам помогло) Все таки я думаю это от печенья. Я вчера его за ней дойдать стала, вроде съела 4 печеньки за день, а всю ночь чесалась и такие же прыщи выскочили.
Не знаю, сейчас у Насти еще больше прыщечков этих противных мелких.... может, врач ошиблась? Может это что-то другое?
ань вроде ток одну можно.ну на каробке написано по крайней мере.я даю токодну и у нас норм.думаю у вас от печенья там сахар вроде есть...
Цитата:
ооо, я без кофе уже не представляю утро! еще эту дольчу густу купили, ппц там кофе вкусный.
но пока кормишь ни-ни
ооо я тож хочу такую машинку.а как модель у вас называется?на 8 марта закажу себе у мужа:-)
Цитата:
ваще,муж сварить се,а я хожу и нюхаю
маринк а я пила когда кормила грудью.просто маленькую ложечку кофе и с молоком.у нас все хорошо было.а почему кофе нельзя кормящим кстати?
Свекла вне форума  
Old 08.02.2012, 11:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
маринк а я пила когда кормила грудью.просто маленькую ложечку кофе и с молоком.у нас все хорошо было.а почему кофе нельзя кормящим кстати?
деть спать не будет)
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
воооо Аньк расскажиии мне,я тош такую машину хочу купить и все думаю стоит ли? там какие виды кофа мона сделать? и мона ли там горячий шоколад забацать??? по какому принципу эта штука работает?
Вобще мне машинка нравится на все 100. Я, конечно, хотела бы больше машинку, которая на зернах, полностью автомат с каппучинатором. Но такое удовольствие стоит около 25-30 тыс.
А наша всего 5500!
Работает на капсулах, капсулы можно купить в Ашане, Метро, заказать в инете, но в нете дороже!
Вкусов много, от обычного кофе до капучино, чоккочино, моккачино, эспрессо, американо, кортадо и т.д.
Плюсы: скорость (кофе готовится 1 минуту), вкус кофе (как в кафе), разнообразие вкусов.
Минусы: подсаживаешься на капсулы, стоят они прилично, не все вкусы есть в магазах, некоторые тока в нете (моккачино, кортадо, айскофе, всякие там изыски)
Я вобщем рекомендую, если есть возможность около 1000р тратить в месяц тока на капсулы.
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооо я тож хочу такую машинку.а как модель у вас называется?на 8 марта закажу себе у мужа:-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая вот

но на этом сайте очень дорого! в метро и ашане была распродажа, не знаю как сейчас. Мы эту брали за 5500 или вобще за 4999р. в метро.
Нна других сайтах тоже дешевле!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Минусы: подсаживаешься на капсулы, стоят они прилично, не все вкусы есть в магазах, некоторые тока в нете (моккачино, кортадо, айскофе, всякие там изыски)
Я вобщем рекомендую, если есть возможность около 1000р тратить в месяц тока на капсулы.
ну мы примерно так и тратим на кофе 1000-1500р. в мес,у мну муж ток хороший кофе пьет и по многу,так что это вариант для нас. Я видела тош в ашане за 5000р.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?
Иногда аллергическя реакция вызывает темпу
Цитата:
Всем приветик!

девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
деть спать не будет)
Я утром выпиваю маленукую чашечку и у нас все гуд.............но редко

Цитата:
Вобще мне машинка нравится на все 100. Я, конечно, хотела бы больше машинку, которая на зернах, полностью автомат с каппучинатором. Но такое удовольствие стоит около 25-30 тыс.
А наша всего 5500!
Работает на капсулах, капсулы можно купить в Ашане, Метро, заказать в инете, но в нете дороже!
Вкусов много, от обычного кофе до капучино, чоккочино, моккачино, эспрессо, американо, кортадо и т.д.
Плюсы: скорость (кофе готовится 1 минуту), вкус кофе (как в кафе), разнообразие вкусов.
Мне муж подарил на днюху кофе машину.........я делаю себе капучино, а он пьет экспресо, покупаем зерна
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

а в ашане эти капсулы есть?
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:51
Myfochka
Мама-теоретик

ха!вот и подарю мужу на 23 февраля эту машину)))он кофеман жуткий)
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 11:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

[E]

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я буду прятаться, и меня никто не увидит)))
да ну, Лен. Курение это вообще уже не модно, а для молодой мамы еще и не прилично. А если ото всех прятаться, то еще и смешно.
Лучше сладкое есть!

Цитата:
а я отвыкла уже! то до 10 спит хрен разбудишь, а терь вот, главное в полумраке не играется ей, обязательно чтоб светло было и игрушек куча!
Ань, моя тоже уже который день просыпается то в восемь, то еще раньше.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 11:55
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Муф купи ингалятор.........это полюбак вещь нужная.У меня омрон, как раз с Москвы привозили, стоит он у вас 4-5 тыс.

если насморк делается 3 кубика мин.воды или физ раствора и 3 капли пинасола, если кашель все так же.ток добавляешь один кубик сиропа какой есть.Это будет полезней чем ты будешь ей сиропы давать
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 11:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, доча похоже все-таки подкашливает немного(((
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 11:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
[E]

Ань, моя тоже уже который день просыпается то в восемь, то еще раньше.
Как доча твоя?темпа спала?
Mama-Ali вне форума  
Old 08.02.2012, 12:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да теперь глаз да глаз. Моя недавно - я ела суп, она запищала - я ее к себе на колени. А сама ваще в другую сторону отвернулась, так чтобы она не достала до стола. Тут всетаки дотянулась козуля, хап за тарелку и половину супа на себя. Хорошо уже не такой горячий был
нифига! Да хорошо, что был не горячий! Я тоже представила, чтобы быльо, еслиб на нее радиатор упал тяжеленный. Как минимум кости бы переломал и обжог.... ой, ужас, ужас! Лучше не думать... аж мурашки по телу.
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ну мы примерно так и тратим на кофе 1000-1500р. в мес,у мну муж ток хороший кофе пьет и по многу,так что это вариант для нас. Я видела тош в ашане за 5000р.
Мы раньше покупали в кофейной контате кофе, варили в турке, но т.к. это долго, то пили тока по выхам, получалось около 600р в месяц. Сейчас я пью каждый день, иногда и не по одной чашке, муж пьет по выхам, плюс родители мои приезжают тоже пьют.

Фишка в том, что если пьешь просто кофе, или эспрессо, то в коробке 16 порций, а если каппучино - то 8 порций, т.к. там 16 капсул, 8 из которых кофе, 8 - сливки.

Цитата:
а в ашане эти капсулы есть?
Да, вкусы лунго (просто кофе, но оч вкусный), эспрессо, каппучино, чокочино, латте, несквик.

Цитата:
ха!вот и подарю мужу на 23 февраля эту машину)))он кофеман жуткий)
Ахаха, моя мама так же сделала, но тока на НГ. Подарила папе, т.к. сама очень хотела!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Да ты чо!!! Я без сладкого вообще не могу)) причем, шоколад мне по барабану, я люблю выпечку сладкую больше всего.
и я не могу. До беременности как-то было по барабану на сладости, больше мясо и рыбу любила, а сейчас жуть как тянет на сладкое.
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:07
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Как доча твоя?темпа спала?
Я не успела еще померить, она спит сейчас. Проснется, измерю. Но щечки не красные, как вчера, и лоб нормальный.
Взяла на вооружение твой совет про ингалятор. У этой процедуры нет противопоказаний? Например, можно для профилактики сделать?
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 12:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ой-ой-ой... я прочитала, чуть мне не подурнело самой.. я свою до сих пор на пеленалке оставляю на минутку, хотя знаю что переворачивается, но если уже на животе - то никуда не денется, хотя тоже нао быть осторожной...
а ты чтож все так сразу ей даешь? я если даже яблокоо нового сорта - то все равно пробую и объем увеличиваю ,как будто это новый продукт... печенье даю в виде 1\2 печеньки в ниблер раз в неделю - ну чисто заткнуть если надо на 10 минут
вот-вот...
Про сыпь - мы уже давно яблоки магазинские грызем и бананы. Ничо не было на них. А тут видимо попались не хорошие+печенье другое давала. А тут Хайнц купила и прямо сразу обсыпало.
Я уж не знаю, сегодня утром проснулись еще больше прыщей стало, весь животик усеян и руки может, это не аллергия вовсе, а какая-нибудь краснуха? Или врач бы поняла? Короче, если завтра утром будет, я к врачу ее поведу.
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:09
Myfochka
Мама-теоретик

ну крута,знач так и сделаем) а чокочино это шо? кофа с шоколадом?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема