![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не знаю что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот поорали мы поорали... уснули... минут через 15 очень громко пукнули проснулись и опять орем, я так думаю значит живот болит... я грешу на банан.
Привет Ян, попробуй парацетамол выпить, его при ГВ можно!!! Ну и под одеяло))) Если конечно получится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в первый день прими, и сразу почувствуешь как легче стало. я на второй день приняла, и то лучше стало и болезнь дальше не пошла, только насморк был и всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,да....тяжело когда ребенок все время на руках.У меня крестник такой же был.Надо было его постоянно носить и сесть не давал,сразу в крик.А потом подрос,стал сидеть,потом ходить.И только тогда стало полегче.Держись там
![]() Лен,да не будет он лысым точно.Ерунда это...Не всем же быть волосатиками ![]() Анют,а я не буду Тёмку в парикм. водить ![]() ![]() А потом может когда вырастет,если решит сам тогда др. дело ![]() Я вот тоже слепить чего-то не смогу,да и фантазия хромает ![]() ![]() Ян,лечись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчат! Выпила полтаблетки парацетомола и лежу, доча уже час на коврике играется. Уже начинает капризулить, но папка уже на подходе.
В общем гриппферон, оцилококцинум и тантум верде спрей. Буду лечиться. А владке гриппферон для профилактики покапаю, не дай Бог заражу(((( не понимаю, как умудрилась заболеть?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас вон лежит на диване я её не беру, так она орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль!
![]() да у нас со вчерашнего дня прям ребенок другой стал, повзрослел ![]() Юля, которая мама Темика, ну ты уж поняла, наверное, что у меня руки-то не оттуда растут, я сама точно не подстригу)))да и я не хочу машинкой, это ж налысо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ян, лечись давай ... а парацетамола можно и не половинку таблетки ... тут говорят каждые 4 часа по 2 ... я пила по 1 и в кровати, а муж с ребенком занимался ... за сутки меня отпустило. Вчера нас взвесили и померили ... 6150 и 63 см ![]() У нас волосатиком родился, только растут они странно, сзади внизу и посередине головы ![]() ![]() Иришка, держись ... ручкой ребенок это тяжко ... мой племянник орал как резанный лет до 3-х и постоянно на руках был ... Наш, вроде, т-т-т не такой крикливый, но на руках тоже любит сидеть ... И лентяй тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену с Максимкой с 4 месяцами!
![]() Ян, держись... Как вы там, не засыпали опять?... Держись и выздоравливай!!! Анют, Ромик на аватарке такооой клеееевый!!! ![]() А мы вчера погуляли так хорошо, сходила в супермаркет с дочей, такое все новогоднее, прикупила шариков и снежинки, для кухни, для декора. Не удержалась, стока всего красивого, я бы прям все скупила ![]() А потом вечером нам делали батареи. Улеглись вчера в 00:15, после эспумизана и мази от зубов. Не знаю что, опять орала и ныла на руках... Уснула рано, но всю ночь к ней подрываюсь, спит беспокойно и одеяло спихивает. Может жарко ей... С 2 дополнительными батареями ощутимее теплее стало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |