Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 15:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В моём роддоме вообще говорят кормят свекольником и какао, что кормящим вообще нельзя. Никто там не вникает в меню.
А ты в каком РД рожать собралась? Что-то у меня склероз. В нашем кормят и винегретом и гороховым супом... Я пока лежала - меню выучила...
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Погода что ли так влияет ,состояние как-будто меня гвоздями к кровати приколотили.А я сегодня по магазинам хотела пройтись, пока Санчо не работает, а то без него точно ни куда не схожу...Чеж делать-то
У нас резко потеплело сегодня до -20 и я превратилась в овощ. Что-нибудь поделаю и валяться....
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 15:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

WhiteKis,Поздравляю )))Ростите большими и здоровыми!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 09.01.2011, 16:02
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик))) сегодня так ужасно спала, и малышка моя всю ночь елозила, обычно она спит тихонечно((( и сейчас чего то буйствует.
еще тазик так болит, вообще как кляча старая разваливаюсь(((
~=Масенька=~ вне форума  
Old 09.01.2011, 16:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
Оооо,блин,чет я себя сегодня чувствую как 100-летнее разбитое корыто.Силы от меня куда-то умотали
Юль это все твоя СВЕКРУХА виновата! У нас тоже сеня потепление 0. И самочувствие дерьмо!
Lana вне форума  
Old 09.01.2011, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А ты в каком РД рожать собралась? Что-то у меня склероз. В нашем кормят и винегретом и гороховым супом... Я пока лежала - меню выучила...

У нас резко потеплело сегодня до -20 и я превратилась в овощ. Что-нибудь поделаю и валяться....
Я в Семашко. Надо хоть погулять завтра, раз такая жара пришла.

Девчонки, кто работал, не забудьте потом написать зоявы: 1. На выплату единовременного пособия по рождению ребенка (с указанием реквизитов карты, если на карту). 2. На отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (когда больничный закончится). 3. На выплату ежемесячного пособия по достижению ребзи 1,5 лет (когда больничный закончится) (с указанием реквизитов карты, если на карту).
К этому надо свидетельство о рождении ребенка, справку из ЗАГСа, справку с места работы мужа, что он единовременное пособие не получал и не будет получать.
Всё вроде. Хотя может что-то и забыла.
Вот долбанная погода, глаза вообще разлепить не могу
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 16:18
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Матрёшко, я тебе вчера так и не ответила по поводу воды. А там разве нельзя 2х литровые бутылки с водой? Мне сестра сказала брать 1.5 или 2 литра воды. . . А по поводу мужа может настроения у него тогда не было, а так читаю твои рассказы про него он у тебя вообще молодец так дочку любит
~=Масенька=~ вне форума  
Old 09.01.2011, 16:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а я вчера тоже ананас поела, чувствую - что-то не то. Смотрю - язык весь в крови Не знаю, что такое, но язык как будто в порезах весь, замучилась полоскать теперь ромашкой и молоко пить для смягчения, что за фигня такая - раньше не было...
ого..впервые о таком слышу..у меня бывало язык щипал, но до крови не доходило..

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девченки ну где вы все!?
я всё время хотела спать, но спецом не стала спать) досмотрела сегодня мультик про принцессу и лягушку)
потом хотела прилечь - но передумала, потому что надо было кушать готовить - муж пока выходной - целыми днями в гараже с другом машину делают..и постоянно приезжают на обед, на ужин...вот и стала готовить кушать)
сварила макароны по-флотски
они приехали - поели, уехали)
я тогда еще сварила рассольничек и испекла творожных печенюшек
такие вкуууусные!
вот рецепт!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я прям довольна...как будет творого - еще обязательно такие сделаю!!!!!

так что мы с дочей сегодня наготовили ням-нямки) я рассольник готовила всего второй раз в жизни, а получилось очень вкусно) и макарошки вкусные и печенюшки) я прям горжусь собой сегодня)))))))
а завтра хочу попробовать печеньки на рассоле постряпать)
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:24
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

матрешка - просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня вчера такое же состояние было) но я себя готовкой разбудила))))))
сегодня тоже бы дрыхла - но опять спецом пошла к плите)))))
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой я вообще не представляю как на кашах жить буду просить мужа мясо варить и кусками носить. Ненавижу каши искренне и от всей души. Хотя я вообще не прихотливая в еде. Но вот каши....
Ой, а я себя приучила к кашам и полюбила их всей душой) Одними ими бы и питалась из гарниров, да вот муж не любит

Цитата:
Я когда в 8 недель на сохранении лежала, я с нетерпением ждала утро четверга,потому что в четверг у нас на завтрак была рисовая каша на молоке.
и еще я с большим удовольствием пила какао с булкой с маслом,хотя какао с детства не любила,а это меня что-то пробило
А нас в больнице вполне сносно кормили летом, хотя муж тоже приносил полно всего, ибо ужин был в 17.00 (дома я в это время дай бог обедаю). Единственное, пить я там ничего не могла, со своим чаем ходила в столовую. Все давали из чана ужасно пересладкое - чай, кофе, какао. На обед ВСЕГДА (по крайней мере 3 недели что я лежала) был кисель.
А я сладкие напитки вообще не могу пить, положи в чай-кофе хоть полложки сахара - все, бурда
Ксаночка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а завтра хочу попробовать печеньки на рассоле постряпать)
Я первый раз о таких услышала от мужа. Не поверила, что такие бывают, думала он что-то путает. Пошарила в инете - оказывается и правда есть такие. Сделала - всем жутко понравилось. Ты только когда рецепт выбирать будешь - смотри на пропорции. Там где всего по стакану и муки всего 300 гр - вранье, ничего не выйдет. Муки надо существенно больше.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Матрёшко, я тебе вчера так и не ответила по поводу воды. А там разве нельзя 2х литровые бутылки с водой? Мне сестра сказала брать 1.5 или 2 литра воды. . . А по поводу мужа может настроения у него тогда не было, а так читаю твои рассказы про него он у тебя вообще молодец так дочку любит
Да у тебя воду просто забрать могут. потому что во время родов пить много не дают. Вот о чём я говорю. А 0,5 вероятнее всего не забирут.
Цитата:
матрешка - просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня вчера такое же состояние было) но я себя готовкой разбудила))))))
сегодня тоже бы дрыхла - но опять спецом пошла к плите)))))
Так я тоже весь день что-то делаю, только как муха сонная. Правда сейчас задремала перед телевизором, зато разбудилась теперь на все 100%, пошла в туалет и прищемила палец дверью. Бодрит невероятно
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 17:26
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Ксаночка, это у тебя диатез наверно, у меня с детства такая фигня весь язык в рытвинах, я ничего такого едкого как помидоры ананасы и всякое такон есть вообще не могу, а когда поем такая боль что даже воду пить не могу, или не дай бог крошка попадет в рытвинку то хоть вешайся от боли
~=Масенька=~ вне форума  
Old 09.01.2011, 17:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз о таких услышала от мужа. Не поверила, что такие бывают, думала он что-то путает. Пошарила в инете - оказывается и правда есть такие. Сделала - всем жутко понравилось. Ты только когда рецепт выбирать будешь - смотри на пропорции. Там где всего по стакану и муки всего 300 гр - вранье, ничего не выйдет. Муки надо существенно больше.
я пряники такие у сестры пробовала..а вот меченюшки нет, и не делала никогда) вот хочу попробовать) сегодня попадался рецепт..ноя закрыла его..теперь снова буду искать)
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

эх, и куда у нас все подевались. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 09.01.2011, 17:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, прям реально тишина.....
все рожают что ли?
тогда меня тут не должно быть в первую очередь)))))

а я сейчас буду смотреть скаченный фильм "Ванечка"- а то всегда по телику смотрю его не с начала и не до конца) так на днях спецом скачала - чтоб уж нормально, по-человечески посмотреть!
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:54
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, какой глюк))))
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого, какой глюк))))
Где глюк?

У меня какие-то пятнышки между пальцами и чешется. Может это на лимон теперь такая реакция... Сроду никакой аллергии не было. Настроения чот никакого, наверное потому что воскресенье.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 18:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
эх, и куда у нас все подевались. . .
я спала....вчера в 5-ом часу ночи уснули а в 9 подъём- в 11 подругу проводила....а тут прям вырубило пока телек смотрела и муж одеялком накрыл-вот я и удрыхлась)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2011, 18:19
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПУЗАТИКИ...недавно встала...живот как камушек... не проходит...к чему бы это...
Привет Надь, а меня чуть вчера не уложили уже в 25ый........
Приветик вам, а что так почему не уложили то? сказали ещё походить или что? Я уже готова уложиться)))) Во 11го у меня приём у гинеколога и чувствую я что от него я сразу в роддом отправлюсь))) после того как она узнает что у меня воды подтикают и про то что на живот я упала... Так что сразу с тапками поеду и со всеми документами))))
Надеюсь что именно в 25 попаду, ну в любом случае как залягу, так смс кину тебе
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 18:25
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Пробка отходит всегда - без этого не родить, она же шейку матки закупоривает. Просто у некоторых отходит только в процессе родов - там уже конечно не увидишь, а бывает она выходит ну очень маленькими порциями и ее принимают за обычные выделения.
кстати подруга моя которая родила но пробки небыло, у неё открытие шейки матки было всего 5 см, мучалась 12 часов потом кесарили...
Мне Г тоже советует, если предложат кесарить то соглашаться, но я точно знаю что 25 РД куда я очень хочу не приветствует кесарево.
Бурундук вне форума  
Закрытая тема