![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) сегодня так ужасно спала, и малышка моя всю ночь елозила, обычно она спит тихонечно((( и сейчас чего то буйствует.
еще тазик так болит, вообще как кляча старая разваливаюсь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, кто работал, не забудьте потом написать зоявы: 1. На выплату единовременного пособия по рождению ребенка (с указанием реквизитов карты, если на карту). 2. На отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (когда больничный закончится). 3. На выплату ежемесячного пособия по достижению ребзи 1,5 лет (когда больничный закончится) (с указанием реквизитов карты, если на карту). К этому надо свидетельство о рождении ребенка, справку из ЗАГСа, справку с места работы мужа, что он единовременное пособие не получал и не будет получать. Всё вроде. Хотя может что-то и забыла. Вот долбанная погода, глаза вообще разлепить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко, я тебе вчера так и не ответила по поводу воды. А там разве нельзя 2х литровые бутылки с водой? Мне сестра сказала брать 1.5 или 2 литра воды. . . А по поводу мужа может настроения у него тогда не было, а так читаю твои рассказы про него он у тебя вообще молодец так дочку любит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всё время хотела спать, но спецом не стала спать) досмотрела сегодня мультик про принцессу и лягушку) потом хотела прилечь - но передумала, потому что надо было кушать готовить - муж пока выходной - целыми днями в гараже с другом машину делают..и постоянно приезжают на обед, на ужин...вот и стала готовить кушать) сварила макароны по-флотски они приехали - поели, уехали) я тогда еще сварила рассольничек и испекла творожных печенюшек такие вкуууусные! вот рецепт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() так что мы с дочей сегодня наготовили ням-нямки) я рассольник готовила всего второй раз в жизни, а получилось очень вкусно) и макарошки вкусные и печенюшки) я прям горжусь собой сегодня))))))) а завтра хочу попробовать печеньки на рассоле постряпать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
матрешка - просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня вчера такое же состояние было) но я себя готовкой разбудила))))))
сегодня тоже бы дрыхла - но опять спецом пошла к плите))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сладкие напитки вообще не могу пить, положи в чай-кофе хоть полложки сахара - все, бурда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз о таких услышала от мужа. Не поверила, что такие бывают, думала он что-то путает. Пошарила в инете - оказывается и правда есть такие. Сделала - всем жутко понравилось. Ты только когда рецепт выбирать будешь - смотри на пропорции. Там где всего по стакану и муки всего 300 гр - вранье, ничего не выйдет. Муки надо существенно больше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксаночка, это у тебя диатез наверно, у меня с детства такая фигня весь язык в рытвинах, я ничего такого едкого как помидоры ананасы и всякое такон есть вообще не могу, а когда поем такая боль что даже воду пить не могу, или не дай бог крошка попадет в рытвинку то хоть вешайся от боли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага, прям реально тишина.....
все рожают что ли? тогда меня тут не должно быть в первую очередь))))) а я сейчас буду смотреть скаченный фильм "Ванечка"- а то всегда по телику смотрю его не с начала и не до конца) так на днях спецом скачала - чтоб уж нормально, по-человечески посмотреть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что именно в 25 попаду, ну в любом случае как залягу, так смс кину тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Г тоже советует, если предложат кесарить то соглашаться, но я точно знаю что 25 РД куда я очень хочу не приветствует кесарево. |
|
![]() |