Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 11:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а у меня и по факту и по месячным одна и таже дата )))) И даже дату зачатия я знаю )))))
Интересно это значит что в ПДР прям рожу?
Нет, не значит. Нормальная беременность длится 38-42 недели, а ПДР - это ровно 40 недель, самая середка. Просто тебе ориентироваться надо на одну дату, а не на несколько разных

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня тоже первый день последних монстров 27го марта 7 дней длился! и в роддоме мне на 5-6 ставила врач пдр! правда я не знаю как они считают!
Они спрашивают длину цикла, если не сильно отличается от классических 28 дней - то считают 1 день месячных + 40 недель. Если сильно отличается, то смотрят по узи в 12-14 недель, считается самым точным в плане срока беременности. И уже от результатов узи танцуют
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 11:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post2928426 Та дам!!! Еще одна поздравлялка в честь январят!!!
Женя просто молодец!!!
Lana вне форума  
Old 09.01.2011, 11:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[
у меня тоже первый день последних монстров 27го марта 7 дней длился! и в роддоме мне на 5-6 ставила врач пдр! правда я не знаю как они считают!
вот и я нифига не понимаю))))
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:52
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Записываем - примета про пробку в очередной раз оправдалась. У кого отходит без крови и по частям - ждем до позеленения. А у кого отойдет сразу и с кровью - в течение двух суток родим.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а когда папа поёт нам песенку про чебурашку он замирает прям и ни одной шевелюшки ))))) [/COLOR][/B]
Аааа!!! Прелесть какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Записываем - примета про пробку в очередной раз оправдалась. У кого отходит без крови и по частям - ждем до позеленения. А у кого отойдет сразу и с кровью - в течение двух суток родим.
Это точно! Работает примета!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 11:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.!

Поздравляю!!!!!!Спокойных, вам, ночек!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 09.01.2011, 12:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот и не рожу я уже без мужа
Сегодня ночью прилетает он ))))) Эхххххх а так хотелось проучить засранца!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и не рожу я уже без мужа
Сегодня ночью прилетает он ))))) Эхххххх а так хотелось проучить засранца!!!
Да может ему было бы облегчением, что ты без него родила.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 12:20
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да может ему было бы облегчением, что ты без него родила.
Да нееет он так нервничал когда уезжал )))) всех на уши поставил. Мне тут каждый день звонили его мама и его друзья и спрашивали как я и не собираюсь ли в РД
Вобщем он собирался если что, вылетать ближайшим рейсом
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 12:26
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Аааа!!! Прелесть какая!!!!

Это точно! Работает примета!
У меня подруга родила без всякой пробки вообще.... Так что это тоже сугубо индивидуально видимо...
Некоторые и схваток не чувствуют...
Бурундук вне форума  
Old 09.01.2011, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да нееет он так нервничал когда уезжал )))) всех на уши поставил. Мне тут каждый день звонили его мама и его друзья и спрашивали как я и не собираюсь ли в РД
Вобщем он собирался если что, вылетать ближайшим рейсом
Весело ему пришлось

А я уже пыль протерла, пол протёрла, посуду помыла, мясо замариновала на жарку, сижу, глаза слипаются, на меня нападает лень! И доча совсем не шевелится. Наверное тоже из-за погоды спит крепко.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга родила без всякой пробки вообще.... Так что это тоже сугубо индивидуально видимо...
Ну во всяком случае будем знать, что если пробка есть и она вполне определенная, значит ждать или не ждать скорых родов У меня такое ощущение, что у меня не будет ни пробки, ни долгих схваток, вообще никаких признаков...
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 12:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузюльки, привет всем! Хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ксаночка, с неделькой вас!
Спасибо

Цитата:
Ураааа!!!! Поздравляю с сыночком-богатырем!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

а я проснулась - и жутко хочу с утра зеленого винограда(((((
Привет! А я по черному винограду маньячу, вот очередные 2,5 кг за 3 дня слопала (еле растянула), надо ехать еще покупать)))
Ксаночка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! С недельками!
Только проводила подругу,отдохнули так хорошо за это время)и чувствую себя хотя бы не черепашкой разваливающейся))))на обратном пути купила аспиратор для носа, присыпку, погремушку, ёршик для бутылочек.осталось только вопрос с ванночкой решить-и/или горкой для купания.
Свекровь уже каждый день звонит-спрашивает ну когда???а малышке смотрю и там неплохо)вчера свою крёстную будущую пинала довольная(подруга которая приезжала и будет крёстной).

Сейчас вас буду читать новости узнавать))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет! А я по черному винограду маньячу, вот очередные 2,5 кг за 3 дня слопала (еле растянула), надо ехать еще покупать)))
А я вот все ананасики поедаю
Как заканчивается иду за новым ням ням вкуууусно!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 12:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааааааааа! какая молодец!!!!!!!!! ну теперь молочка ей реки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Kattrina вне форума  
Old 09.01.2011, 12:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! че-то у меня такая ночка тяжелая была...доча всю ночь наесться не могла
Kattrina вне форума  
Old 09.01.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Цитата:
А я вот все ананасики поедаю
Как заканчивается иду за новым ням ням вкуууусно!!!
А у нас в меню морковка целиком
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 12:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик! че-то у меня такая ночка тяжелая была...доча всю ночь наесться не могла
Привет! Ты только не переживай сильно, они это чувствуют и ещё больше грудь просят. Блин какая я "умная". Интересно, как я сама себя буду вести в таких ситуациях....
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 12:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пробка отходит всегда - без этого не родить, она же шейку матки закупоривает. Просто у некоторых отходит только в процессе родов - там уже конечно не увидишь, а бывает она выходит ну очень маленькими порциями и ее принимают за обычные выделения.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема