![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post2928426 Та дам!!! Еще одна поздравлялка в честь январят!!!
Женя просто молодец!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееет он так нервничал когда уезжал )))) всех на уши поставил. Мне тут каждый день звонили его мама и его друзья и спрашивали как я и не собираюсь ли в РД
![]() ![]() ![]() Вобщем он собирался если что, вылетать ближайшим рейсом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я уже пыль протерла, пол протёрла, посуду помыла, мясо замариновала на жарку, сижу, глаза слипаются, на меня нападает лень! И доча совсем не шевелится. Наверное тоже из-за погоды спит крепко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузюльки, привет всем! Хорошего дня!
Спасибо ![]() Ураааа!!!! Поздравляю с сыночком-богатырем! ![]() ![]() ![]() Привет! А я по черному винограду маньячу, вот очередные 2,5 кг за 3 дня слопала (еле растянула), надо ехать еще покупать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! С недельками!
Только проводила подругу,отдохнули так хорошо за это время)и чувствую себя хотя бы не черепашкой разваливающейся))))на обратном пути купила аспиратор для носа, присыпку, погремушку, ёршик для бутылочек.осталось только вопрос с ванночкой решить-и/или горкой для купания. Свекровь уже каждый день звонит-спрашивает ну когда???а малышке смотрю и там неплохо)вчера свою крёстную будущую пинала довольная(подруга которая приезжала и будет крёстной). Сейчас вас буду читать новости узнавать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробка отходит всегда - без этого не родить, она же шейку матки закупоривает. Просто у некоторых отходит только в процессе родов - там уже конечно не увидишь, а бывает она выходит ну очень маленькими порциями и ее принимают за обычные выделения.
|
![]() |