Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 18:41
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!!!!!!! А вот и мы вернулись!!!!!!!!!!!

Сдала я диплом на отлично , да еще и мой диплом отправили на выставку лучших дипломов города

Нагостились мы...наотдыхались...а вы тут уже в новый домик переехали, нельзя оставить даже вас)))

Перечитывать вас не буду, не осилю..

Всех именинников с датками поздравляем!!!!!! здоровья побольше!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 13.06.2010, 18:43
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах, да!!! мы второй день мяско едим)). Может, и рано, но вот что-то решились. Едим порешку говядину. смешиваю с капустой цветной - Каринку не оторвать))). По ходу, прикорм у нас пошел)))
Alsu вне форума  
Old 13.06.2010, 18:44
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а что, тут никого?? че-то как то вяло сегодня общаетесь....
Alsu вне форума  
Old 13.06.2010, 19:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Alsu,поздравляюмолодец!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 19:17
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо))
Alsu вне форума  
Old 13.06.2010, 19:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alsu, поздравляю! Умничка))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 13.06.2010, 20:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
похожа?
не то слово! и я думала - ты на аве или нет ))
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин, девочки, не могу! ходила седня с Лизуней гулять по своему обычному маршруту. а там есть во дворах бабка-она полоумная. Так короче она мне орет постоянно, чтоб я уходила с их двора, чтоб шла в свой частный сектор...ну это все фигня. сегодня произошло то, от чего меня трясет, и я до сих пор не могу прийти в себя! она КИНУЛАСЬ на коляску, где Лизуня сидела в окошко смотрела!!!!я в шоке!!!! вот КАК можно выйти из этой ситуации, если для этой бабки нет ничего святого-на грудничка кидаться! ее сдержали ее бабули-подружки, отвели от меня, я сделала вид, что ничего не заметила.пипееец!самое главное, что я ей ничего грубого не говорю никогда-все-таки здесь деревня(а свекровь у меня переживать будет, если про ее невестку плохо подумают)но ПИЗ...Ц!!!!!!я в следующий раз не сдержусь и двину ей наверно кулаком в рожу ее е..ю!!!!!не могу, девочки! хоже, расстроенная....валерианки наглоталась!!! с мужем сейчас прошли по этому же маршруту, спряталась дома-гадина!!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
да, девочки, завтра муж поедет в милицию. узнает что да как, да заявление скорее всего напишем на нее. Сказал, что, если они действия не буду предпринимать, то ногу ей сломает, чтоб она дома сидела))))))))))))))))))))))))))))
я уже немножко отшла, но все равно так мерзко!!!
других маршрутов у меня нет. чтоб даже в магазин сходить или мусор выкинуть-я там езжу. про баллончик - это хорошо. только вот интересно-меня за то, что я ее оболью не упекут никуда?
это ппц!!!!! если в обход никак, то либо баллончик, либо шокер. но от шокера она может реально коней двинуть, а тогда зафакаешься доказывать, что ты оборонялась...
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
я тоже проголосовала)
я ща тоже проголосую
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
доброе утро! я вчера Пузяку так и не дождалась, глючный сервер не выдерживает нашего трёпа
Егорку с 7кой!!!! Растите большие и не болейте!!!!!!
Venera вне форума  
Old 13.06.2010, 21:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ох,как тихо тут((

Вер,привет)
Какие продвижения у вас?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 21:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, зая ) Ну у нас пока все то же - стоит, ползает. Не ходит пока, но стоит уже держась одной рукой ) а вы еще не бегаете? )))

Алсу, круто!!! поздравляю!!!!!
Venera вне форума  
Old 13.06.2010, 21:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец какой))))
мы ходим,если есть на что опереться))
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а)еще мы уже не падаем,а аккуратненько садимся)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:05
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ринусь подманивайте, подзывайте хитрюжку почаще. мы ещё вставать пробуем, но ноги ватные и сразу подгибаются
стараемся... ну будем еще стараться...

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
наш папка сёдня возвращается...вечером поедем домой
ууу...... закончится санаторская жизняяяя!!!!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы Янику показывали как ручками и ножками перебирать можно, ну и конечно же на личном примере объясняли Сейчас уже во всю бороздит просторы квартиры. Самостоятельный до жути.
Девочки, а зачем вы детишек на ноги ставите??? Поверьте, как только у ребенка окрепнут ножки и он почувствует уверенность в себе, он сам начнет превосходно становиться на ножки. А так у него ж костички не очень крепкие, а тут еще такая нагрузка. У нас Яник месяцев до 6-ти вообще особо ручками ни за что не хватался, боялся. Зато сейчас прыти хоть отбавляй. Заползает ко мне на кухню, хватается за ноги и стоит деловой, осматривает владения
я с вареником также занимаюсь, как нам показывала массажистка...учу ползать... ручки переставляем, ножки...но то ли он боится в перед ползти то ли ленится не понятно...(занимаюсь каждый день по несколько раз) - сейчас вот хотя бы раскачиваться стал на четвереньках для нас это уже прогресс....
да мы еще рукой за бортик хватаемся и выглядываем но вставать пока не встает...

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А мы сегодня съездили на УЗИ сердца, есть небольшая аномалия, но врач сказал что все нормально))только перед садиком и школой надо ЭКГ делать)))
ну вот это уже хорошо, Танюшка... главное нет ничего серьезного....

Алсуш, поздравляю!!!
Ринуся вне форума  
Old 13.06.2010, 22:06
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой))))
мы ходим,если есть на что опереться))
Цитата:
Полиночка, какие вы молодцы!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 13.06.2010, 22:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Полиночка, какие вы молодцы!!!!!
спасибо))

тут все такие умнички
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:15
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты ее научила садиться??? я устала уже ловить (((. За утро в пт (за 2 часа) она 3 раза бухнулась, пока я собиралась. Причем, ползать она отказывается, ищет за что ухватиться и передвигается по-немногу. Но часто не держит равновесие. вот как научить ее падать на попу, а не головой
Alsu вне форума  
Old 13.06.2010, 22:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А как ты ее научила садиться??? я устала уже ловить (((. За утро в пт (за 2 часа) она 3 раза бухнулась, пока я собиралась. Причем, ползать она отказывается, ищет за что ухватиться и передвигается по-немногу. Но часто не держит равновесие. вот как научить ее падать на попу, а не головой

а я клала рядом с ней игрушку какую-нить на пол,когда она стоит.и она ,чтоб ее достать начала садится)потом уже сама врубилась)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:24
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

понятно. ну вот когда ей надо, она садится из положения стоя. (причем, по другому сама никак не садится), но часто не удерживает равновесие просто. вот научить бы как-то падать на попу
Alsu вне форума  
Old 13.06.2010, 22:25
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

а я клала рядом с ней игрушку какую-нить на пол,когда она стоит.и она ,чтоб ее достать начала садится)потом уже сама врубилась)
даааа, Настена вообще вундеркиндом растет каким-то!!! умничка)
Малышок 202 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЕГОРКУ, АЛЕШКУ И ЛИЗОНЬКУ С ДАТКАМИ, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ
Малышок 202 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
понятно. ну вот когда ей надо, она садится из положения стоя. (причем, по другому сама никак не садится), но часто не удерживает равновесие просто. вот научить бы как-то падать на попу
научится..моя тож сначала много падала
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема