Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 10:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, цены на зимнюю одежду зашкаливают! Но насколько я знаю, эти конверты дешевле не найти. Мне еще комбез на овчине нужен, в выходные ездили - нигде не нашли! В магазинах все какие то тоненькие, ужас просто! Буду по и-нету заказывать!
так сейчас сезон! Поэтому все продают с накруткой даже не 100, а 200-300% от реальной цены.
Мне просто предлагали такой меховой конверт (с КБР) ручной работы за 1800
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Glare спасибо ,ну незнаю просто обычно вроде 2 нижних вылазит потом 2 верхних а только потом боковые.вот и меня это насторожило
привет!
ниче подобного! у всех по разному все вылазит!! У старшей сначало вылез нижний, потом нижний боковой а не который рядом, потом сверху два, потом снизу боковой с другой стороны, а уж 6 зуб вылез рядом снизу! во так!
ulechka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:28
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Даш, просто она считает что она дает единственно правильные советы и все должны жить по ее указке - потому что по ее это единственно правильно! вот она и начинает что я не так (не по ее) ухаживаю за ребенком - он неухоженный!массаж мучение!надо срочно кормить Яру манной кашей!на коровьем молоке и с сахаром!!!!!!!!он у меня оказывается вечно замерзший надо ему одевать кофту штаны шапку и вязаные носки дома - ничего что дома 26 градусов!ну я ей раз, два, три сказала - что сама решу как и что делать с ребенком, потом еще муж сказал - ясен пень по-мужски(( ну вот она обиделась что ее не ценят и вот так...и вообще она считает что "все нормальные девочки" сначала институт заканчивают а потом выходят замуж и рожают!!!блиииииииииин
Скажи ей, что ты ненормальная
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Скажи ей, что ты ненормальная
так она в этом давно уверена))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Короче у нас все также когда нибудь это кончится?
Скоро пойду к пол-ку за результатом анализа, наверно мы будем в инф-ку ложится ну куда уже 18 дней уже.. вчера добавила новые два отвара из граната и коры дуба, незнаю пока радоваться или нет, но за седня еще не какали обычно к этому времени уже раза 3 бывает!
Бедняжечки Ну раз не какала - значит уже улучшение есть! А в больницу мне кажется и правда нужно лечь, слишком долго у вас все этО!

Цитата:
так сейчас сезон! Поэтому все продают с накруткой даже не 100, а 200-300% от реальной цены.
Мне просто предлагали такой меховой конверт (с КБР) ручной работы за 1800
Да я понимаю, что из-за этого Конверт взяла?
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вообщем сделали нам массаж
Массажистка правда заикается сильно!! Но когда общается с ребенком - говорит нормально
Алена вела себя спокойно. Массажистка сказала что даже чересчур При чужих она всегда себя так ведет и все думают что у нас супер спокойный ребенок! Хитрюга!!!
Еще она сказала, что массажисты сразу видят, будет ребенок ползать или сразу пойдет. Говорит, что Алена поползет
ты пока сил набирайся когда Алена поползет еще хуже будет моя минуты не сидит на месте, все куда ползет и залазит и тащит!
ulechka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем сделали нам массаж
Массажистка правда заикается сильно!! Но когда общается с ребенком - говорит нормально
Алена вела себя спокойно. Массажистка сказала что даже чересчур При чужих она всегда себя так ведет и все думают что у нас супер спокойный ребенок! Хитрюга!!!
Еще она сказала, что массажисты сразу видят, будет ребенок ползать или сразу пойдет. Говорит, что Алена поползет
хитрюга маленькая ну значит скоро будет уползать от тебя))
Цитата:
Да уж, цены на зимнюю одежду зашкаливают! Но насколько я знаю, эти конверты дешевле не найти. Мне еще комбез на овчине нужен, в выходные ездили - нигде не нашли! В магазинах все какие то тоненькие, ужас просто! Буду по и-нету заказывать!
да уж...как хорошо что я успела купить комбез подешевке!!!
Цитата:
Привет!
Короче у нас все также когда нибудь это кончится?
Скоро пойду к пол-ку за результатом анализа, наверно мы будем в инф-ку ложится ну куда уже 18 дней уже.. вчера добавила новые два отвара из граната и коры дуба, незнаю пока радоваться или нет, но за седня еще не какали обычно к этому времени уже раза 3 бывает!
ну вот!это уже хорошо,ттт!!!!!Анфиска скоро поправится))))))мы ей этого искренне желаем!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты пока сил набирайся когда Алена поползет еще хуже будет моя минуты не сидит на месте, все куда ползет и залазит и тащит!
Куда уж хуже?? Мне сил даже некогда набраться, она мне вздохнуть не дает!!!
А в манеж ты не сажаешь?
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет!
ниче подобного! у всех по разному все вылазит!! У старшей сначало вылез нижний, потом нижний боковой а не который рядом, потом сверху два, потом снизу боковой с другой стороны, а уж 6 зуб вылез рядом снизу! во так!
а ну тогда норм все
Дашечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы обязательно пойдете на поправку!
ой незнаю уже, готовлюсь уже что после того как возьму анализ мы поедим в больницу точно! врач обязательно нас седня положит! а там сразу капельницу поставят и как это все перенести скажите????
ulechka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:35
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утречко!у нас зуб третий вылез...с низу должны ведь с верху лезть почему так то,интересно это сильно плохо что они не по порядку?
С зубиком! даже не знаю, посоветуйся со стоматологом.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 10:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у нас новая забава! беру Сашкины ножки,и носом тру ей около пяточки!как щекочу получается.а она тащится.и в голос хохочет!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 10:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хитрюга маленькая ну значит скоро будет уползать от тебя))

да уж...как хорошо что я успела купить комбез подешевке!!!
А ты какой купила? За сколько?
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, что из-за этого Конверт взяла?

неа... Моя не любит коляску, а ездить куда-то далеко мы не планируем в ближайшее время ... А когда начнет бегать смысла засовывать ее в конверт не вижу... Я и автокресло хочу заказать уже для сидячих деток (9-36 кг)
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа... Моя не любит коляску, а ездить куда-то далеко мы не планируем в ближайшее время ... А когда начнет бегать смысла засовывать ее в конверт не вижу... Я и автокресло хочу заказать уже для сидячих деток (9-36 кг)
А, ну тогда понятно Я именно для автокресла хочу! Чтобы ей тепло там было
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой незнаю уже, готовлюсь уже что после того как возьму анализ мы поедим в больницу точно! врач обязательно нас седня положит! а там сразу капельницу поставят и как это все перенести скажите????
с терпением! Лучше уж один раз хорошо пролечиться, чем болеть месяцами...

ЗЫ: Прости, но, ты не думаешь что это может быть от того, что ты курила. Не зря же пишут, что у курящих матерей у деток иммунитет снижен.
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2460024мама приходила в гости и начала навязывать кучу советов, где чего должно лежать, как мне растить сына, все перекладывать и делать по своему - на этой почве поругались...и она, держа Яру на руках, просто кинула его с рук на диван и сказала ну я пойду тогда...КИНУЛА СПЕЦИАЛЬНО!!!Яра на бочок упал и потом так плакал жутко, мы даже хотели в больничку сходить вдруг чего повредила она ему...целый час плакал((

)[/QUOTE]

Солнышко, не в обиду конечно, но если бы моего дитя с психу мама кинула-ппц бы ей пришел! Не знаю смогла бы я на нее руку поднять, но матом бы покрыла таааааааааааак! Нах, вообще такую бабушку.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 10:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Даш, просто она считает что она дает единственно правильные советы и все должны жить по ее указке - потому что по ее это единственно правильно! вот она и начинает что я не так (не по ее) ухаживаю за ребенком - он неухоженный!массаж мучение!надо срочно кормить Яру манной кашей!на коровьем молоке и с сахаром!!!!!!!!он у меня оказывается вечно замерзший надо ему одевать кофту штаны шапку и вязаные носки дома - ничего что дома 26 градусов!ну я ей раз, два, три сказала - что сама решу как и что делать с ребенком, потом еще муж сказал - ясен пень по-мужски(( ну вот она обиделась что ее не ценят и вот так...и вообще она считает что "все нормальные девочки" сначала институт заканчивают а потом выходят замуж и рожают!!!блиииииииииин
ну в этом плане моя мама такая же,то ребенок у меня не спит потому что голодный,то потому что холодный итд.еще мы с этой аллергией уже замаялись лекарства пьем дорогущщие я кормлю всем безалергенным,а мама возьмет то тыквой накормит то фруктовыми пюрешками и не понимает что ребенок мучается,но полинку она любит очень и никогда не обидит.а кормит ее потому что ей жалко ребенка что я ей ниче вкусного не даю
Дашечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда понятно Я именно для автокресла хочу! Чтобы ей тепло там было
ну да... Я хочу купить одеялко шерстяное (облегченку) для поездок...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема