![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, я прямо переживаю, с утра с мужем поругались, так он весь день не звонил и ща уже времени сколько, а все нет его
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное, значит точно зубы, у нас после них правда как прорезались гемоглобин сильно упал, до сих пор не поднялся, но у нас вообще за 40 переваливало...скорей бы они прорезались у Ангелинки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ааааааааа Софьюшка, молодец!!!!я тоже для этого делала на строке 3-4 недели |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сооооооняяяяяяяяя, обалдеееееееть!!! Супер супер супер!!! я так счастлива за вас!!!! прям слов нет!!! муражки аж по коже!!! Легкой беременности, тебе, родная моя. Мы вас лбим лбим любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен может просто период такой, у меня например, что не дай все жует, а сам ленится кусать, хоть и может, у подруги дочь так же как вы себя ведет, хоть ей год и три....то крошит, то выкидывает, то нормально ест..
|
![]() |