Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 18:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.11.2010, 18:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Сонечка,ты терь Ангелинчика отучай на руках засыпать-тебе низя у меня,слава Богу получилось вроде...тока седня ночью 2 раза просыпался-пришлось качать-по-другому плакал прям-давно такого не было...такое ощущение,что его напугало что-то
Свет,я свою мадам давно уже на руках не укачиваю,а катаю в коляске Обрубае тся быстрее,чем на руках
*Стася* вне форума  
Old 12.11.2010, 18:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Стася* вне форума  
Old 12.11.2010, 18:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки еще раз спасибо большое-большое!!!!

я мужу рассказала не удержалась-таки!
он сказал там сыночек!!!! наивный
счастлив как ребенок!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

счастлив как ребенок!!!!
Foxxy вне форума  
Old 12.11.2010, 19:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

счастлив как ребенок!!!!

очень рада за вас. прям со слезой сижу...
Ивка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристя ты где?
Ивка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Блин, девочки, я прямо переживаю, с утра с мужем поругались, так он весь день не звонил и ща уже времени сколько, а все нет его я смску отправляла еще когда, типа прости, очень ждем, а нет его ...
Foxxy вне форума  
Old 12.11.2010, 20:14
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Блин, девочки, я прямо переживаю, с утра с мужем поругались, так он весь день не звонил и ща уже времени сколько, а все нет его я смску отправляла еще когда, типа прости, очень ждем, а нет его ...
перепсихуется и придет! Все хорошо будет. Ему надо остыть наверно. Лучше так, чем если бы продолжал ругань или резко ответил что то!
Ольга_Н вне форума  
Old 12.11.2010, 20:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
перепсихуется и придет! Все хорошо будет. Ему надо остыть наверно. Лучше так, чем если бы продолжал ругань или резко ответил что то!
Да, пасиб за поддержку, пришел уже, все норм, спят ща в обнимку с мелкой
Foxxy вне форума  
Old 12.11.2010, 20:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да, пасиб за поддержку, пришел уже, все норм, спят ща в обнимку с мелкой
фуууух
Софьюшка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:02
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алл,мы неделю назад сдавали все анализы-все ок было!
Самое главное, значит точно зубы, у нас после них правда как прорезались гемоглобин сильно упал, до сих пор не поднялся, но у нас вообще за 40 переваливало...скорей бы они прорезались у Ангелинки

Цитата:
вот мы)))
Данька в своем репертуаре
эт мы не так давно гуляли
а это седня
Светик, Данька всегда такой позитивный и юморной на фотках
Цитата:
пасибки! да вот тока седня снег выпавший остался днем лежать))до этого таял быстро!
Данька ка увидел его,столько восторга было!!!)))еле в коляску усадила,чтоб домой идти,а то он врежками снег с лавочек сгреб и они намокли..а запасные я не догадалась взять с собой...
оооо первому снегу тоже радовались, чуть стекло от восторга не разбил, а на улице что творилось, словами нее передать
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюшку поспать уложила, а то она в 7 подскочила. Хоть кофе в тишине попью.

Девочки, у всех детки жуют уже? Моя никак жевать не хочет. Откусывает кусочек, давится и выплёвывает. Даже банан, он же мягкий, всё равно выплёвывает.
Мы жуем давно месяцев с 8, но банан только с 10 стал нормально кушать, раньше давился, вырывало и т.д....это видимо потому что он такой не понятной консистенции

Цитата:
ааааааааа Софьюшка, молодец!!!!
Как я за вас рада!!!!:girl_i n_love:
Цитата:
я не для патплогий а чтобы убедиться что беременность есть и что она маточная!
я тоже для этого делала на строке 3-4 недели
Крошка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сооооооняяяяяяяяя, обалдеееееееть!!! Супер супер супер!!! я так счастлива за вас!!!! прям слов нет!!! муражки аж по коже!!! Легкой беременности, тебе, родная моя. Мы вас лбим лбим любим ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!

Цитата:
Сонечка,ты терь Ангелинчика отучай на руках засыпать-тебе низя у меня,слава Богу получилось вроде...тока седня ночью 2 раза просыпался-пришлось качать-по-другому плакал прям-давно такого не было...такое ощущение,что его напугало что-то
У меня ща деть засыпает на руках, но я сижу в подушках и качась. Ваще не тяжело. Бывает так уснем оба и можем долго проспать))) попробуйте и вы так сделать)))) может прокатит

Цитата:
счастлив как ребенок!!!!
мне мой муж тоже сразу сказал, что у нас Максим будет (хотя я аленку хотела). я сначала посмеялась посмеялась. А потом через несколько дней РАЗ и поняла, что все же Макс будет, а потом уже токо узи подтвердило))))) Так что я советую к мужу прислушаться Все же его семя прорастает и ему лучше знать
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.11.2010, 22:15
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, может Кристине позвонить????
Крошка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, моя и печенье, и хлеб, и макароны, и тд, что бы я не давала, она предпочитает всё это в руках раскрошить и выкинуть. А если откусит, то выплёвывает.
len4ik вне форума  
Old 12.11.2010, 22:18
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, может Кристине позвонить????
Я пробовала СМС отправить - не получилось.
len4ik вне форума  
Old 12.11.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, моя и печенье, и хлеб, и макароны, и тд, что бы я не давала, она предпочитает всё это в руках раскрошить и выкинуть. А если откусит, то выплёвывает.
Лен может просто период такой, у меня например, что не дай все жует, а сам ленится кусать, хоть и может, у подруги дочь так же как вы себя ведет, хоть ей год и три....то крошит, то выкидывает, то нормально ест..
Крошка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я пробовала СМС отправить - не получилось.
пишет не доставлено или отчет просто не пришел?
Крошка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, сколько у Катюши зубиков?
Крошка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:20
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, я маленькие кусочки пробовала давать, она их сразу языком выталкивает.
len4ik вне форума  
Закрытая тема