Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 19:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Может это временно....у нас был кризис, мы даже расставались на год....никогда не думала что снова вместе будем...но судьба так повернулась. Мы с ужасом вспоминаем как нам было врозь....быть может если бы этого не случилось, мы бы со временем вообще друг друга поубивали....
Я вообще считаю, что если людям по судьбе быть вместе, то и отдых на время какое-то этому не препятствие. В итоге все-равно будет так, как должно быть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2010, 21:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Может это временно....у нас был кризис, мы даже расставались на год....никогда не думала что снова вместе будем...но судьба так повернулась. Мы с ужасом вспоминаем как нам было врозь....быть может если бы этого не случилось, мы бы со временем вообще друг друга поубивали....
Возможно мы тоже когда-нибудь сойдемся, по крайней мере он этого очень хочет. Но нам пока рано, а то действительно поубиваем друг друга.
Фиорина вне форума  
Old 28.05.2010, 17:22
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очень счастлива))) Даже страшно иногда)
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 17:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастлива. У меня самый нежный, ласковый и заботливый муж
FoX вне форума  
Old 28.05.2010, 18:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Выбрала третий вариант...Хотя от всех первых вариантов по немножку Иногда смотрю на него и глаз отвести не могу.Думаю как же мне повезло, что это МОЙ муж!Когда косячит, то могу и побить его И кастрюлю с едой на голову надеть!И в 2 часа ночи вещи собирать,чтоб уйти,и на полу спать,т.к. у нас в другой комнате родители живут его и больше не куда податься...Но до развода никогда не доходит, потому что он спокойный как танк А вообще я жить без него не могу
goldy88 вне форума  
Old 28.05.2010, 19:32
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Выбрала третий вариант...Хотя от всех первых вариантов по немножку Иногда смотрю на него и глаз отвести не могу.Думаю как же мне повезло, что это МОЙ муж!Когда косячит, то могу и побить его И кастрюлю с едой на голову надеть!И в 2 часа ночи вещи собирать,чтоб уйти,и на полу спать,т.к. у нас в другой комнате родители живут его и больше не куда податься...Но до развода никогда не доходит, потому что он спокойный как танк А вообще я жить без него не могу
Знакомые ситуации)))
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 20:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень счастлива....люблю его со всеми недостатками....ругаемся редко. ито потому что я вспылчивая)))
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2010, 01:44
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима

Можем ругаться.. но это ничего не меняет.. Между нами какое-то неземное притяжение.. :-)
Кицуне-тян вне форума  
Old 01.06.2010, 12:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я счастлива. Счастлива от того, что несмотря на то, что мы с мужем и живем и работаем вместе - мы до сих пор друг друг другу интересны. От того, что несмотря на 8 лет знакомства - до сих пор испытываем страть, а говорят она проходит через три года. Я все ждала когда она пройдет, не прошла. Мы любим друг друга и от этого наша семья крепка. Хотя периодически, раз в три мес. разводимся. Но это так, для остроты ощущенией. Мы слишком тяжело друг для друга достались, чтобы просто взять и разойтись.
И мне становится страшно, когда начинаю думать, а если я его потеряю. И тут же гоню эти мысли ссаной метлой. Это мой - друг, мой - мужчина, - мой муж. И я его никому не отдам!
Тотошка вне форума  
Old 01.06.2010, 13:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вот прям все как про нас!
Ариночка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

2-3 месяца назад, я спала и видела развод. А теперь буйство моих гормонов уменьшилось, муж привык к тому, что теперь пуп земли не он, а дочка и стал ко мне с пониманием относиться и у нас усе наладилось. Я чувствую счастье и у меня самый лучший муж, может нам чего и не хватает, но я могу с этим жить Надеюсь послеродовая депрессия не повторится у нас
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.06.2010, 22:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

не знаю,как жизнь сложится дальше,но сейчас я очень счастлива. бывает временами хочется поддать мужу,чтобы думал прежде чем сказать или сделать. но только я могу на него злиться,когда другие недовольны,вся злость переключается на них: подумаешь накосячил человек,с кем не бывает и беременность НАША,не только моя. я для себя другого не хотела бы,это точно это мой второй брак,есть с чем сравнивать
Viva вне форума  
Old 03.06.2010, 01:35
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

а я уже и не знаю,сначала все было хорошо..и 2 года армии вместе прошли...а сейчас разговаривать с ним совсем не хочется...считает себя,не знаю даже,королем каким-то,и все должны перед ним стелиться,потому что он видите ли работает в гос. структуре,а остальные так,низшая каста...Ну вот как можно считать,что чего-то добился в 24 года?!! на новой работе испытательный срок еще не закончился,квартиру все никак не доремонтируем,потому что жили полгода на мои 10000,у меня проблемы,никак не могу ,а еще и у него нашли воспаления в СГ,да и очень мало.... а у него все отлично и не понимает человек,чего это я дуюсь на него?
извините за длинное сообщение,просто никому рассказывать не хочу,кроме вас...
Тэя вне форума  
Old 03.06.2010, 01:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня прекрасный муж, понимающий, заботливый, добрый... самый любящий и любимый! ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2010, 10:23
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Тэя, эта ужасная черта у многих мужчин, как только начинает из себя что-то представлять, зарабатывать побольше денег, сразу одевает корону и всё, все вокруг говно, жена должна его обхаживать, такого крутого, а он взамен фигу Я по этой причине прогнала своего мужа к его родителям жить, не могу я так
Фиорина вне форума  
Old 03.06.2010, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Тэя, эта ужасная черта у многих мужчин, как только начинает из себя что-то представлять, зарабатывать побольше денег, сразу одевает корону и всё, все вокруг говно, жена должна его обхаживать, такого крутого, а он взамен фигу Я по этой причине прогнала своего мужа к его родителям жить, не могу я так
Когда мне было 18 лет, одна очень мудрая тетя, до сих пор живет с одним мужем, сказала мне " С мужиками надо как с детями, методом кнута и пряника. Приласкала, потом головой об стол, чтоб не расслаблялся" Я своему сразу сказала, будешь вые...ться, уйду на фиг. Свято место не бывает! Я и с двумя детьми замуж выйду!

Тоже мне пуп земли. А в другой раз и ноги ему целовать готова.

Короче, надо делать так, чтобы такие не расслаблялись.

В первую очередь, себя надо подавать так -что все люди, как люди, а ты как королева
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Короче, надо делать так, чтобы такие не расслаблялись.

В первую очередь, себя надо подавать так -что все люди, как люди, а ты как королева
У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.
Фиорина вне форума  
Old 03.06.2010, 15:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.
Ну во-первых, работа эток конечно хорошо, твоя независимость, но ведь рано или поздно ты выйдешь на работу, а он твое уважение уже потеряет.

во-вторых, заствить его помучиться можно уже сейчас, надо найти его слабое место (по отношению к тебе) и методично долбить.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИ КАКИХ СКАНДАЛОВ!!!! ЭТОТАБУ!!!

если ему безразлично, что ты одна гуляешь, то возможно тебе нужно так погулять, чтобы когда ты пришла домой - твои глаза светились от счастья. поверь, он задумается. или можешь поробовать разыгарть это счастье. вспомни самый счастливый момент в жизни, натяни улыбку на лице, а к мужу ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!

как я всегда считала и делала, когда у мужа ко мне немножко начинало пропадть желание-интерес. первое что конечно хотелось сделать - это устроить скандал, типа ты меня больше не любишь.

но, это малоэфективный метод. я делала как, дома- наводила и поддерживала идеальный порядок, а когда возвращалась с прогулок, то делала блаженно-счастливое лицо, и к нему никаких претензий, наоборот, милый - тебе ничего не надо, может вкусьненького приготовитть? ну так пока сил хватало.

у него просыпался интерес и желание, и вот тут уже я отрывалась по полной, опять же без капризов, скандалов и упреков. выматывала его так, что он уже и сам был не рад, что ненадолго обо мне позабыл

женщина должна быть актрисой и конечно себя любить.
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, ты права конечно-же Я частенько так и поступала, но выдерживала не долго, в какой-то момент руки все равно опускались.
Фиорина вне форума  
Old 03.06.2010, 16:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, ты права конечно-же Я частенько так и поступала, но выдерживала не долго, в какой-то момент руки все равно опускались.
Держись квакуха, болото будет нашим

Люби себя.
Чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех

(Чертенок13)

Забей ты на своего мужа. О себе любимой подумай, найди себе какое-нибудь хобби, да так чтобы этому упыренку (мужу) стало в невмаготу без тебя.

запишись на курсы экстремального вождения - очень симпатичные дяденьки там (для мужа объяснение, чтобы с ребенком безопаснее ездить)

на курсы самообороны. но короче туда, где есть мужской коллектив

епть,на танцы в конце-концов.

мне кажется, любой мужик обсеренится, если увидит, что не он зажигает огоньки в глазах своей женщины.

ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗКИ ВСЕГДЯ ГОРЯТ ОЗОРНЫМ ОГОНЬКОМ СЧАСТЬЯ.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема