|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрала третий вариант...Хотя от всех первых вариантов по немножку
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я счастлива. Счастлива от того, что несмотря на то, что мы с мужем и живем и работаем вместе - мы до сих пор друг друг другу интересны. От того, что несмотря на 8 лет знакомства - до сих пор испытываем страть, а говорят она проходит через три года. Я все ждала когда она пройдет, не прошла. Мы любим друг друга и от этого наша семья крепка. Хотя периодически, раз в три мес. разводимся. Но это так, для остроты ощущенией. Мы слишком тяжело друг для друга достались, чтобы просто взять и разойтись.
И мне становится страшно, когда начинаю думать, а если я его потеряю. И тут же гоню эти мысли ссаной метлой. Это мой - друг, мой - мужчина, - мой муж. И я его никому не отдам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2-3 месяца назад, я спала и видела развод. А теперь буйство моих гормонов уменьшилось, муж привык к тому, что теперь пуп земли не он, а дочка и стал ко мне с пониманием относиться и у нас усе наладилось. Я чувствую счастье и у меня самый лучший муж, может нам чего и не хватает, но я могу с этим жить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,как жизнь сложится дальше,но сейчас я очень счастлива.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже и не знаю,сначала все было хорошо..и 2 года армии вместе прошли...а сейчас разговаривать с ним совсем не хочется...считает себя,не знаю даже,королем каким-то,и все должны перед ним стелиться,потому что он видите ли работает в гос. структуре,а остальные так,низшая каста...Ну вот как можно считать,что чего-то добился в 24 года?!!
![]() ![]() ![]() ![]() извините за длинное сообщение,просто никому рассказывать не хочу,кроме вас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэя, эта ужасная черта у многих мужчин, как только начинает из себя что-то представлять, зарабатывать побольше денег, сразу одевает корону и всё, все вокруг говно, жена должна его обхаживать, такого крутого, а он взамен фигу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже мне пуп земли. А в другой раз и ноги ему целовать готова. Короче, надо делать так, чтобы такие не расслаблялись. В первую очередь, себя надо подавать так -что все люди, как люди, а ты как королева ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
во-вторых, заствить его помучиться можно уже сейчас, надо найти его слабое место (по отношению к тебе) и методично долбить. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИ КАКИХ СКАНДАЛОВ!!!! ЭТОТАБУ!!! если ему безразлично, что ты одна гуляешь, то возможно тебе нужно так погулять, чтобы когда ты пришла домой - твои глаза светились от счастья. поверь, он задумается. или можешь поробовать разыгарть это счастье. вспомни самый счастливый момент в жизни, натяни улыбку на лице, а к мужу ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! как я всегда считала и делала, когда у мужа ко мне немножко начинало пропадть желание-интерес. первое что конечно хотелось сделать - это устроить скандал, типа ты меня больше не любишь. но, это малоэфективный метод. я делала как, дома- наводила и поддерживала идеальный порядок, а когда возвращалась с прогулок, то делала блаженно-счастливое лицо, и к нему никаких претензий, наоборот, милый - тебе ничего не надо, может вкусьненького приготовитть? ну так пока сил хватало. у него просыпался интерес и желание, и вот тут уже я отрывалась по полной, опять же без капризов, скандалов и упреков. выматывала его так, что он уже и сам был не рад, что ненадолго обо мне позабыл женщина должна быть актрисой и конечно себя любить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люби себя. Чихай на всех И в жизни ждет тебя успех (Чертенок13) Забей ты на своего мужа. О себе любимой подумай, найди себе какое-нибудь хобби, да так чтобы этому упыренку (мужу) стало в невмаготу без тебя. запишись на курсы экстремального вождения - очень симпатичные дяденьки там (для мужа объяснение, чтобы с ребенком безопаснее ездить) на курсы самообороны. но короче туда, где есть мужской коллектив епть,на танцы в конце-концов. мне кажется, любой мужик обсеренится, если увидит, что не он зажигает огоньки в глазах своей женщины. ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗКИ ВСЕГДЯ ГОРЯТ ОЗОРНЫМ ОГОНЬКОМ СЧАСТЬЯ. |
|
![]() |