![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начала оборачивать подарки!Пока 3:свекрови-жаровню и маме-тонометр, мужу телефон.
Месяц назад говорю мужу-хочу на НГ белье (комплект для кормящих), показала сайт, через неделю он опять спрашивает, что хочешь-говорю-телефон самый простой, чтоб звонил, розовый или красный (мой ребенок съел, хожу со старым тел. мужа). Вчера опять спрашивает, что хочешь?Но я уже промолчала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День Святого Николая, день покровителя детей и путешественников. Православные отмечают этот день 19 декабря, католики - 6 декабря. В канун праздника в детские башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, с незапамятных времен кладут подарки. Считается, что подарки получают только послушные дети, а непослушным полагаются розги или камни. Но малыши, как правило, в ожидании праздника и, конечно, подарков, не бузят, стараясь дать понять Святому Николаю, что они всегда готовы быть хорошими.Правда побеждает всегда добро: никто из деток не остается без подарков. под подушечку нужно ложить. Утром детки проверяют- если подарочек, значит, хорошо себя вел, если ремень - значит, плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да я знаю что ступила!просто мы болеем то первый раз..у нас даже после прививок темпы не было!вот с перепугу и вставила
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забавно так |
|
![]() |