Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 10:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иришка, жалко так когда масики болеют, выздоравливаете скорее...

Самое главное мы сами сегодня утром покакали
поздравляю !)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас
красотульки )Аришке нескучно)смотрю,уже играют вдвоем .)
Мариш вне форума  
Old 10.05.2011, 10:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин с покаками вас!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 10:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
немного нас
Какие смешные девчухи, лапси)Юль, это вы и ваша тетя? Аришка уже взросленькая такая, а ты стройняшка уже совсем мне кажется!
Ilanka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Награды Весна 2011
Девочки может кто-то захочет номинироваться сбор начат!
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 10:25
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот немного нас
Под рукой был только телефон,поэтому качество не очень((

А это нам моя подруга Ниблер подарила,теперь это наша любимая игрушка.

Даша уже ползать пытается.мы еще творожок кушаем уже и один раз мяско кролика пробовали немного-по ходу очень понравилось,чмокала довольная.Хотя Ксюха у меня мелкая любое мясо плевала дальше чем видела.
Дашутка какая забавная, лапуська
Мы тоже творожек кушаем и кефирчик с ложечки сладкий немножко, нравится Лёве. У нас молочная кухня хорошая, молоко настоящее привозят, свое хозяйство в области. Так что открамливаемся потихоньку, еще любит кабачек очень с картошкой-пюре. Брокколи тоже очень любит, я пару раз делала пюре. А кашки я купила безмолочные гречневую, кукурузную, овсяную, туда сама добавляю то яблочко, то банан чтоб сладкие немножко были-нравится.
Ilanka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет.
Вобщем, насморк наш Аквамарисом не лечился, молочком тоже..к вечеру (даже к ночеру!) доча очень сильно кричала в течении часа наверное..мы вызвали скорую..осмотрели, вроде всё нормально, кроме ушек.. поехали на скорой в больницу к ЛОРу, точно..Диагноз: острый средний отит. Выписали борный спирт в ушки, назол бэби в носик, и поливитамины Мультитабс (для повышения иммунитета)
лечим
в первую ночб спала нормально, до 5-ти. Потом проснулась, я ее покормила, и до 7 она спать не могла, но потом всё же уснула и спала еще до 10.
Вчера появился еще и кашель. Ночь не спала, дышать трудно в горизонтальном положении носик вообще не дышит. Я с ней на руках всю ночь просидела, полудремля (обложилась подушками и покрывалами, чтоб не укатилась, если усну, и чтоб нам обеим удобно было. Вот в "почти стоячем" положении доче дышать легко. Сейчас и дальше спит на нашей кровати, обложенная вся вокруг.
Вызвала на сегодня педиатра (во второй половине дня будет)
а завтра наверное к ЛОРу на проверку поедем (ну посмотрим, что врач скажет)
бедный мой ребеночек, у нее такой болезненный вид(( иногда покашляет, и тут же мне улыбается...так жалко ее...
я вчера от стресса всю квартиру вылизала. Сегодня наверное буду спать..
(блин, когда я скорую вызывала, начала плакать, почти ничего объяснить не могла. Диспетчерша, слыша дочин громкий плач и мои всхлипывания, не стала задавать лишних вопросов, скорая приехала быстро)
только вот врачи тупые... спрашивали, нет ли температуры, а потом сказали нам самим ее и померить, своим градусником, и смотрели за нашими с мужем действиями, зевая...я фигею просто!
надеюсь, моя кроха выздоровеет побыстрее.
Ой-ой, бедная Кристиночка, Ириша - держись, не плач, наоборот создавай в доме положительную атмосферу, так ваша зараза быстрее отступит!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос насчет прикорма.вот например ввожу овощное пюре. цветную капусту.начинаю с чайной ложки. а что делать с баночкой?а след.день 2 чайные ложки из той же баночки или уже из новой. а вчерашнюю выбросить ?вы как делаете. может первую баночку можно в холодильник и использовать на след. день ?
Нет, Мариш нельзя из той же баночки, сама доедай...
SveKuZ вне форума  
Old 10.05.2011, 10:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сьела...но по виду такая гадость )

а зачем приехала на вызов к ребенку если не педиатр..у них же детские бригады есть..поправляйтесь!
Дашка как всегда,такая прикольная .ноги в рот ) а вот Санька на ноги вообще внимания не обращает...( я прям расстроенная..уже и браслеты купила с мордочками зверюшек.. они еще звенят.когда на руках..тянет их в рот. а одеваю на ноги и ноль эмоций...

хорошая идея...)
Ничего,скоро заметит свои ножки!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариш, я в холодильник убираю, и на след день(чтоб не более 1 суток прошло) даю,там и на баночке написано что открытую не более суток в холодильнике.

Вот гады....Выздоравливайте,что то все разболелись...
пасиб,пытаемся.
Цитата:
Юля, и Ксюше скорейшего выздоровления....
А я тоже ниблер прикупила, только вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это я в прок закупаю, так сказать к поездке в деревню готовлюсь))))) терок пластиковых накупила, ситичек, осталось блендер пароварку авентовскую купить)))))
Мариш, фруктовые я доедаю, а овощные такая гадость, и не понимаю как Тёма это ест)))))) А вообще в холодильник кладу, на следующий день еще ложечку и усе на выброс....

спасибо!Я хотела тоже Nuby взять,а не нашла у нас.пришлось Мир детства брать.Вроде ничего,но у Nuby мне кажется более удобная ручка.
С покаками вас!
Цитата:
немного нас
Какая лапа!!! А чью это попу вы мацаете?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тетка у вас деловушка
Такие хомочки две)))))

Девочки доброе утро)
Юля ирина, пусть ваши детки скорее поправляются!
А врачи что скажешь...уроды!!!
Мы сегодня ттт получше спали, просыпались каждые 2 часа. Я хоть выспалась)))))
Вчера правда в 9 покупались покушали и спать уложились в 10 в 12 проснулся я его покормила, а он не спит лежит в кроватке ноги задирает)))) в общем до 1 не спал, потом в 1 поел и уснул))))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Дашутка какая забавная, лапуська
Мы тоже творожек кушаем и кефирчик с ложечки сладкий немножко, нравится Лёве. У нас молочная кухня хорошая, молоко настоящее привозят, свое хозяйство в области. Так что открамливаемся потихоньку, еще любит кабачек очень с картошкой-пюре. Брокколи тоже очень любит, я пару раз делала пюре. А кашки я купила безмолочные гречневую, кукурузную, овсяную, туда сама добавляю то яблочко, то банан чтоб сладкие немножко были-нравится.
У нас молочки нет,платят за нее всего 500 руб.Интересно они сами пытались на эти деньги ребенка покормить?
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.05.2011, 10:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ну и врачи, кошмар какой-то...Дашуля пусть скорее выздоравливает.
Марина с покакушками вас!!!! Что ещё для счастья надо.
Я после 2 дней некакания плакала от счастья, когда Пашуля сам покакал!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 10.05.2011, 10:48
Ilanka
Мама-теоретик

А это на праздники с друзьями шашлычились и подружка сфоткала моих детлах, мне так фотка нравится,я в одноклассниках уже выложила, хочу вам еще показать своё счастье

Ilanka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А это на праздники с друзьями шашлычились и подружка сфоткала моих детлах, мне так фотка нравится,я в одноклассниках уже выложила, хочу вам еще показать своё счастье

Какие у тебя девчушки хорошенькие. Лёва прям в малине)))
SveKuZ вне форума  
Old 10.05.2011, 11:16
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Свет,какие детки красивые !)младшая так на тебя похожа )а вообще все трое разные )
Мариш вне форума  
Old 10.05.2011, 11:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Какие смешные девчухи, лапси)Юль, это вы и ваша тетя? Аришка уже взросленькая такая, а ты стройняшка уже совсем мне кажется!
ага, это Ася,
ну еще килограмма 3 я бы скинула!!
Цитата:

Какая лапа!!! А чью это попу вы мацаете?
это нашу Ася мацает)))
Цитата:
класснючиеее!!
Цитата:

Мы вчера даже цветы не смогли возложить((( Ксенька заболела,темпа держится уже вторые сутки Сегодня врача вызвала,после обеда должна прийти.Боюсь как бы Данька не заразилась.
А позавчера мы Ксюхе скорую вызывали,когда темпа поднялась,так это был какой-то ужас!!! ехала скорая к ребенку без малого час!!!(по хорошему до нас минут 7-10 езды) Зашла врач и с порога-"А чего вы нас вызвали?У вас машина есть?Вот садитесь и везите ребенка в детскую поликлинику на осмотр,я не детский врач!"
Дочка лежит на кровати с темпой,естественно вялая.Вопрос врача:"А чего она у вас такая?Вы на учете у невролога не состоите?"
Короче,абсолютно ничего дельного мы от них не услышали.

Вот немного нас

А это нам моя подруга Ниблер подарила,теперь это наша любимая игрушка.

Даша уже ползать пытается.мы еще творожок кушаем уже и один раз мяско кролика пробовали немного-по ходу очень понравилось,чмокала довольная.Хотя Ксюха у меня мелкая любое мясо плевала дальше чем видела.
бедняги
красивулька Лаша
Цитата:
я бы сьела...но по виду такая гадость )

и невкусная, я скорее всего сама все делать буду..
а зачем приехала на вызов к ребенку если не педиатр..у них же детские бригады есть..поправляйтесь!
Дашка как всегда,такая прикольная .ноги в рот ) а вот Санька на ноги вообще внимания не обращает...( я прям расстроенная..уже и браслеты купила с мордочками зверюшек.. они еще звенят.когда на руках..тянет их в рот. а одеваю на ноги и ноль эмоций...
и невкусная, я скорее всего сама все делать буду..
обратит еще, я специальные штуки на ноги для этого одевала, шумелки
Цитата:
А я тоже ниблер прикупила, только вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это я в прок закупаю, так сказать к поездке в деревню готовлюсь))))) терок пластиковых накупила, ситичек, осталось блендер пароварку авентовскую купить)))))
Мариш, фруктовые я доедаю, а овощные такая гадость, и не понимаю как Тёма это ест)))))) А вообще в холодильник кладу, на следующий день еще ложечку и усе на выброс....

прикольный
Цитата:
А я помню эти ощущения с детства,жесть....
и я помню, Аринке не буду так делать....
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет.
Вобщем, насморк наш Аквамарисом не лечился, молочком тоже..к вечеру (даже к ночеру!) доча очень сильно кричала в течении часа наверное..мы вызвали скорую..осмотрели, вроде всё нормально, кроме ушек.. поехали на скорой в больницу к ЛОРу, точно..Диагноз: острый средний отит. Выписали борный спирт в ушки, назол бэби в носик, и поливитамины Мультитабс (для повышения иммунитета)
лечим
в первую ночб спала нормально, до 5-ти. Потом проснулась, я ее покормила, и до 7 она спать не могла, но потом всё же уснула и спала еще до 10.
Вчера появился еще и кашель. Ночь не спала, дышать трудно в горизонтальном положении носик вообще не дышит. Я с ней на руках всю ночь просидела, полудремля (обложилась подушками и покрывалами, чтоб не укатилась, если усну, и чтоб нам обеим удобно было. Вот в "почти стоячем" положении доче дышать легко. Сейчас и дальше спит на нашей кровати, обложенная вся вокруг.
Вызвала на сегодня педиатра (во второй половине дня будет)
а завтра наверное к ЛОРу на проверку поедем (ну посмотрим, что врач скажет)
бедный мой ребеночек, у нее такой болезненный вид(( иногда покашляет, и тут же мне улыбается...так жалко ее...
я вчера от стресса всю квартиру вылизала. Сегодня наверное буду спать..
(блин, когда я скорую вызывала, начала плакать, почти ничего объяснить не могла. Диспетчерша, слыша дочин громкий плач и мои всхлипывания, не стала задавать лишних вопросов, скорая приехала быстро)
только вот врачи тупые... спрашивали, нет ли температуры, а потом сказали нам самим ее и померить, своим градусником, и смотрели за нашими с мужем действиями, зевая...я фигею просто!
надеюсь, моя кроха выздоровеет побыстрее.
бедняжечки!! выздравливайте побыстрее!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.05.2011, 11:20
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего,скоро заметит свои ножки!)))

пасиб,пытаемся.

У нас молочки нет,платят за нее всего 500 руб.Интересно они сами пытались на эти деньги ребенка покормить?
надеюсь что заметит )

у нас молочка выдается тоже на 500р.но лучше бы денежку давали..
с 6 мес начнется хождение.. они выдают по понедельникам пару творожков..пару соков..пару еще чего-то... и так 4 раза в мес тащится в поликлинику и стоять в очереди.. до трех лет....неужели нельзя все это выдать один раз в месяц...всеравно агушу дают..срок годности большой
Мариш вне форума  
Old 10.05.2011, 11:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас я читала только малообеспеченным дают, у нас с мужем доход БОЛЬШОЙ! мы не подходим)))))
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля ну и врачи, кошмар какой-то...Дашуля пусть скорее выздоравливает.
Марина с покакушками вас!!!! Что ещё для счастья надо.
Я после 2 дней некакания плакала от счастья, когда Пашуля сам покакал!!!!
И не говори, я всегда радуюсь когда он какает)))))

Цитата:
немного нас
Симпатульки!!!

Цитата:
надеюсь что заметит )

с 6 мес начнется хождение.. они выдают по понедельникам пару творожков..пару соков..пару еще чего-то... и так 4 раза в мес тащится в поликлинику и стоять в очереди.. до трех лет....неужели нельзя все это выдать один раз в месяц...всеравно агушу дают..срок годности большой
Интересно знать, а у нас ченить положено давать....

Светик, детки твои прелесть, младшая дочка твоя копия...
Марина5 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

главное в доедании не увлечься,мне мама всю жизнь твердила,за ребенком не доедать-верный путь к полноте,сначала фрукты,потом кашки...,а да ладно чуть чуть же ,жалко выбросить.

Цитата:
немного нас
Классно!Совсем ты не пухляшка)))как вашим деткам весело)))
Цитата:
Награды Весна 2011
Девочки может кто-то захочет номинироваться сбор начат!
надо глянуть

Цитата:

Клевые,сестрички-помощницы,Леве позавидовать можно)))

Цитата:
надеюсь что заметит )

н-да...жесть,сегодня пойду рецепт на молоко отдам прошлый месяц не успела,в итоге молоко 1 раз получим((
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 11:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,с покаками вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 10.05.2011, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,с покаками вас!!!
Спасибо , целое событие...
Марина5 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а у нас я читала только малообеспеченным дают, у нас с мужем доход БОЛЬШОЙ! мы не подходим)))))
у нас тоже малообеспеченным, мы подойдем но с бумагами лень возиться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.05.2011, 11:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А это мы вчера гуляли

Шарик ему купили, психов было еще больше что он не может дотянуться до него

Марина5 вне форума  
Закрытая тема