![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подсветка у санок на батарейках, что ли?
Эээх. Вот и я думаю... Купить ли санки или нафиг они нужны по асфальту ездить)))) Правда, я думала самые простые купить ближе к снежной зиме. О таких космических и не знала даже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи хоть фирму, мы в инете посмотрим, вдруг у нас зима случится, а мы без космических санок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже с лета думаю о них. Конечно из-за цены много таких не будет, но ребенок будет точно под впечатлением, темнеет в Москве зимой часа в 4 дня, так? освещение фиговое. А в соседнем дворе заливают горки огромные с километр шириной. И для санок и для ледянок и просто лед для попы. Катания там до самой ночи обычно. Маленькие до 21 часа точно катаются. Так вот свой крох всегда будет виден. И я спокойна и не сшибут другие лишний раз. Я на эти горы ездила когда ещё не жила в этом районе в своём далеком детстве. Вот уж не думала, что и жить рядом буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Это я просто сама всё сомневаюсь, вот пишу о своих раздумьях только, вам подумать и не даю инфу. Цена есть и чуть больше 4 тыс есть и 5. Без подсветки гораздо дешевле, но само качество супер Санки KHW Snow Baby Dream с подсветкой Санки KHW Snow Baby Dream интересное дизайнерское решение! В нижней части санок встроены светодиоды, которые светятся, красным или синим светом. Санки разработаны для детей от шести месяцев до трех лет. Выдерживают нагрузку до 60 килограмм. Прочный двухслойный корпус гарантирует высокую безопасности и комфорт. Полозья из нержавеющей стали обеспечат легкий ход и большой ресурс санок. Ручка позволяет везти санки KHW Snow Baby Dream перед собой и всегда видеть ребенка. При необходимости ручка складывается для хранения или целиком снимается. Удобное сиденье можно снять, когда ребенок подрастет. Ремень для фиксации малыша. Удобные ручки по периметру. Веревка с удобной ручкой для тяги спереди. Удобный упор для ног. Широкая база обеспечивает высокую устойчивость. Морозоустойчивый пластик корпуса Snow Baby Dream. Внешний размер: 82 см., 45 см., 36,5 см. Вес: 6,2 кг. KHW (Германия). |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Сашку не затолкаешь в санки или коляску. Сама. Все сама, даже руку мне не дает. Топает, буксует, падает, на попу - позволяет себя поднять и снова сама. Прям выворачивается если я ее пытаюсь прижать к себе, на руки взять. Дороги для нас сейчас страшное дело. На руки не идет, руку вырывает, стремится сама. А водители же никогда не смотрят на обочины.... Переношу на руках под дикие вопли и дерганья. Ай молодца! И все-то ты успеваешь, да еще и отличница ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Ян и деловух, и ручку держит как надо. Сашка иногда случайно так возьмет, но обычно в кулаке держит. Я пока не настаиваю, пусть держит как удобно. Ян портретистом будет...ну или карикатурщиком. Как тебе не страшно ребенку нож давать? Я только увижу, что Саша приближается к ножу - мне уже страшно. Пару раз не уследила - она утащила нож. Ничего не успела сделать и то я чуть не поседела... Ну и конечно мою чистоплюйскую тушку передернуло от того, что масло рядом с клавиатурой. Какой ужас! Это же все размажется, жирные пятна на мебели, отмывать замучаешься...ааааа! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одни сплошные плюсы с этой беременностью ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мой детёныш отказывается просыпаться раньше 11ти, никакие будильники её не берут, чем громче музыка, тем крепче сон.
У нас перестал сыпать снег, -16, говорят там скользко. А у нас в планах сегодня прививка. Кэт, я поняла про санки, мне почему-то показалось, что они совсем небольшие ![]() ![]() Нууууу..... Бывает же, что что-то начинается, а потом внезапно прекращается. Например, дети начинают драться. Нам всё повод для кипиша. Не вижу смысла тащить ребенка с банкой рано утром на автобусе, если беспокойства прекратились. Если до вечера не повторится, то не поедем. Про художества на обоях был совет завешать всё ватманами и не препятствовать творчеству, мол это очень хорошо развивает мелкую моторику. Вот думаю как прицепить эти ватманы? В наших стенах ничего не держится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется, что рисунков не избежать. Ватманы, конечно, везде на навесишь.
Мы вернулись с прививки, по пути разжились ватманом, наклейками, пупсом в ванночке и прочими мелочами. Снег подморозился, коляска отлично гоняет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Тина, спасибо за молодца! имитация обморока у вас суперская, как предствлю....... Мы сходили на группу. Ну что вы думаете, ребенок мой вполне уже и социальный. помахал мне пока, поцеловал и за ручку с воспеткой поскакал. забрала через два часа, в целом с таким же удовольствием пошел домой. сьел котлету (сам ![]() блин, нам тоже надо сподобиться в поликл сходить - хочу льва на глисты проверить после лета. что-то мне кажется что он у меня худой какой-то. и привиться пора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин не могу я уже, стоит только Тоню спать уложить, начинается долбёжка. Как это всё вытерпеть уже не представляю, ремонты не прекращаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, что -то долго у вас ремонты идут..
может и так, Матреш. весит он у меня 14 200, рост не знаю, но прошлогодние колготки 92-98 дотягиваются примерно до колен ![]() ![]() |
![]() |