Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 22:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Катюшка, в принципе можно, только вонища будет на весь дом, угорите...
Тина, ты мне? про что? не поняла что-то

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова мне и Даньке! Нам приятно!!

Кэт, ну ты петросянишь сегодня!!!!
да у меня ваще эта беременность не серьёзная какая-то всё мне весело и прикольно

Цитата:
блин. я пришла и все ушли да штож такое.
мы погуляли

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кэт, прям космические санки! Где хоть ты находишь всякие самокаты необыкновенные, санки космические? Я так ничего не вижу
Мы пока хотели санки купить - снег растаял и неизвестно будет ли. А так обычные где-то 850 руб стоят, а модные до 5 тыс видела
санки афигенские, они на самом деле очень достойной фирмы

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Запомню средство)а сильно дорогое?

Прелесть какая)))какие манеры-нож вилка ну в обще класс))))

Приветик!Молодец!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!Поздравляю !!!!
спасибо
нееее, не сильно, в пределах чистящих утят, там баллон большой с пульверизатором, поищу чек, точно не помню

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, а санки прикольные, конечно, но далеко на них с дитём не уедешь, там ни ремней, ни подножек, ни спинки, будет падать космонавтик. Ну я конечно понимаю, что ты не всерьёз.

А ещё я козявка. Уже второй день не хочу ехать с утра сдавать дочину мочу. Я не знаю как её собрать и не хочу вставать в 7. Внешне дочу ничо не беспокоит. Сегодня аж 2 раза с горшком угадали и напрудонили. Вечерами трусы расходуются медленно. Может оно и не надо, анализы эти... Завтра ещё утром посмотрю и определюсь.
санки очень высокие, выше всех обычных. Там и ремни безопасности и спецполозья и и сиденье съёмное с высокими бортами. Есть в красном цвете. супер. Там ручка как у коляски, санки катятся легче обычных, т.к. широкая база и они сами легче. Я завтра скину подробное описание и фотки во всех вариациях, сегодня поспешила до прогулки, фотки просто в 2- вариациях. На первой фотке ручку видно. Я такими пользовалась без подсветки, мне нра. Но в Москве чистят до асфальта, нам только на даче покататься, вот и думаю кого там развлекать? кабанов, лис и зайцев

Я тож думаю не цистит, мож попало что, порошок мож плохо простирнулся? и это было разовое явление. Цистит сам не вылечивается
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 22:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Запомню средство)а сильно дорогое?
Светик, фотки из поста удали, плиз, такие большие только на денек выложила, нельзя их на форуме оставлять
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, это Тина мне про уксус ответила Столько Кать, что запутаться можно
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2012, 23:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А подсветка у санок на батарейках, что ли?
Эээх. Вот и я думаю... Купить ли санки или нафиг они нужны по асфальту ездить))))
Правда, я думала самые простые купить ближе к снежной зиме. О таких космических и не знала даже
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2012, 23:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, это Тина мне про уксус ответила Столько Кать, что запутаться можно
аааа точняк, Катюшка, у нас только ты. Это я чёт на семейной хорошей волне сейчас, вот на себя и приняла

Цитата:
А подсветка у санок на батарейках, что ли?
Эээх. Вот и я думаю... Купить ли санки или нафиг они нужны по асфальту ездить))))
Правда, я думала самые простые купить ближе к снежной зиме. О таких космических и не знала даже
ага плоские круглые 3 шт. Санки реальные, лучше всех виденных аналогов
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 23:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Нюта, мойка воздуха была у меня не УЗ и не паровая. Обычная вода и диски. Boneco Aоs. Думаю, такая же как у вас. В закрытой комнате сауна, в открытой- ноль эффекта.
?
Ну понятно, значит примерно как у нас. Я вот тоже не пойму пока, всю ночь работала, не поняла легче нам спать стало или нет сколько она энергии еще тратит, интересно.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага плоские круглые 3 шт. Санки реальные, лучше всех виденных аналогов
Скажи хоть фирму, мы в инете посмотрим, вдруг у нас зима случится, а мы без космических санок)
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2012, 23:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот тоже с лета думаю о них. Конечно из-за цены много таких не будет, но ребенок будет точно под впечатлением, темнеет в Москве зимой часа в 4 дня, так? освещение фиговое. А в соседнем дворе заливают горки огромные с километр шириной. И для санок и для ледянок и просто лед для попы. Катания там до самой ночи обычно. Маленькие до 21 часа точно катаются. Так вот свой крох всегда будет виден. И я спокойна и не сшибут другие лишний раз. Я на эти горы ездила когда ещё не жила в этом районе в своём далеком детстве. Вот уж не думала, что и жить рядом буду
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 23:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи хоть фирму, мы в инете посмотрим, вдруг у нас зима случится, а мы без космических санок)
вот я ступила, с этого и надо было начинать
Это я просто сама всё сомневаюсь, вот пишу о своих раздумьях только, вам подумать и не даю инфу. Цена есть и чуть больше 4 тыс есть и 5. Без подсветки гораздо дешевле, но само качество супер

Санки KHW Snow Baby Dream с подсветкой

Санки KHW Snow Baby Dream интересное дизайнерское решение!
В нижней части санок встроены светодиоды, которые светятся, красным или синим светом.
Санки разработаны для детей от шести месяцев до трех лет.
Выдерживают нагрузку до 60 килограмм.
Прочный двухслойный корпус гарантирует высокую безопасности и комфорт.
Полозья из нержавеющей стали обеспечат легкий ход и большой ресурс санок.
Ручка позволяет везти санки KHW Snow Baby Dream перед собой и всегда видеть ребенка. При необходимости ручка складывается для хранения или целиком снимается.
Удобное сиденье можно снять, когда ребенок подрастет.
Ремень для фиксации малыша. Удобные ручки по периметру.
Веревка с удобной ручкой для тяги спереди.
Удобный упор для ног. Широкая база обеспечивает высокую устойчивость.
Морозоустойчивый пластик корпуса Snow Baby Dream.
Внешний размер: 82 см., 45 см., 36,5 см. Вес: 6,2 кг. KHW (Германия).
Ket вне форума  
Old 20.11.2012, 00:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Выдерживают нагрузку до 60 килограмм.
Интересно, а почему они для детей до трех лет? 60 кг - это вполне себе 30-летний карапуз типа меня
Я даже сначала обрадовалась, что и меня они выдержат
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2012, 00:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ух! Я пришла! Нацитировала и пошла отвечать. Так что я здесь, не теряйте.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2012, 00:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
3-4 это вообще жесть! И как она после таких ночей - все равно бодрячком?!

А мне до сих пор не верится, что у вас такие заносы, у нас все никак снежная зима не приходит, для этого времени года тепло и сухо.
Жень, у меня что-то Диман тоже обленился, ходить не хочет, ездит в коляске или на руки просится. Ну точнее по площадке бегает только так, а вот если куда-то дойти надо - ни за что. В последнее время даже в

подъезде лень ему по лесенке спуститься и в лифт зайти.
Бодрячком, ага. Я полудохлый зомбяк, а она довольная скачет. Зиму покажу. Вот дочепятаю ответы и ыоток выложу.
А у меня Сашку не затолкаешь в санки или коляску. Сама. Все сама, даже руку мне не дает. Топает, буксует, падает, на попу - позволяет себя поднять и снова сама. Прям выворачивается если я ее пытаюсь прижать к себе, на руки взять. Дороги для нас сейчас страшное дело. На руки не идет, руку вырывает, стремится сама. А водители же никогда не смотрят на обочины.... Переношу на руках под дикие вопли и дерганья.

Цитата:
ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!
Ай молодца! И все-то ты успеваешь, да еще и отличница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки
Ну исесьвенно. Это у деток негласное правило - найти где погрязнее и как следует извазюкаться. А если получится - то и маму конкретно извазюкать. Мы осенью тоже с прогулок как две пороси приходили.

Цитата:
оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился.
Ржака Сашок начинает изображать обморок если ей одежда не нравится. Закатывает глазки, сползает по стеночке. И потом ее ножки не держат. Поднимаю - она ножки поджимает и висит. Я ее ставлю на пол, тут же ножки обмякают и она разваливается на полу - моська хитраяяя, но глазки закрыты. Но как только приходит пожопка - так сразу все болячки уходят. Стоит ребенок и руки-ноги подает для одевания. А если одежда нравится - то сама одеться может, я ей чуть чуть помогаю. С шлемом у нас кстати тоже война была. В магазине мерили нормально. А как первый раз одевать - истерика, стаскивает, орет, головой машет. Я думала что-то беспокоит, а нет. Сдергивает шлем и показывает на осеннюю шапку. Только снова напялю, руку уберу - она уже сняла. Три дня одевались с боем. Потом она смирилась. Теперь спокойно стоит пока я шлем надеваю.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2012, 00:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Руки у Миши золотые, голова только порой подводит или не бывает всё прекрасно в одном человеке сразу?

ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой
первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький
осваиваем искусство ножа и вилки
Все прекрасно сразу точно не бывает. Косяк должен быть обязательно. Индусы вон чего-то понимают в законах жизни, гармонии и равновесии. Так вот и у них есть такое понятие как "зерно духа" - небольшой изъян в идеальном творении. Ну а мужики - творения изначально неидеальные...

Ну Ян и деловух, и ручку держит как надо. Сашка иногда случайно так возьмет, но обычно в кулаке держит. Я пока не настаиваю, пусть держит как удобно. Ян портретистом будет...ну или карикатурщиком. Как тебе не страшно ребенку нож давать? Я только увижу, что Саша приближается к ножу - мне уже страшно. Пару раз не уследила - она утащила нож. Ничего не успела сделать и то я чуть не поседела... Ну и конечно мою чистоплюйскую тушку передернуло от того, что масло рядом с клавиатурой. Какой ужас! Это же все размажется, жирные пятна на мебели, отмывать замучаешься...ааааа!

Цитата:
Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось.
Ну ты мать даешь, забыла основной принцип? Если деточка затихла - значит чего-то шкодит. А боди-арт к шкоде не относится... Дааа, диван - это сильно. Мы обои переклеивать не стали, когда переехали как раз из соображений детского творчества. Все равно хоть раз не уследим и Сашка стены украсит, вот через пару лет и переклеим. На мебели пока специально не рисовала, только случайно...
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2012, 01:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Лена может не дать откусить свою сосиску, Ян то конечно выпросит её в итоге, но Ленка сидит упирается, прям объест он её

Миша тож хмыкнул, у нас сейчас обострение сексуальности хорошо, что не залечу хоть
Лена просто в перспективу смотрит. Сейчас Яник маленький, а потом вырастет и ротик будет ого-го. А с детства привычный у сестры откусывать - и объест

Одни сплошные плюсы с этой беременностью

Цитата:
А ещё я козявка. Уже второй день не хочу ехать с утра сдавать дочину мочу. Я не знаю как её собрать и не хочу вставать в 7. Внешне дочу ничо не беспокоит. Сегодня аж 2 раза с горшком угадали и напрудонили. Вечерами трусы расходуются медленно. Может оно и не надо, анализы эти... Завтра ещё утром посмотрю и определюсь.
Ну ты мать...то кипиш поднимаешь, то анализы собирать не хочешь...
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2012, 09:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мой детёныш отказывается просыпаться раньше 11ти, никакие будильники её не берут, чем громче музыка, тем крепче сон.
У нас перестал сыпать снег, -16, говорят там скользко. А у нас в планах сегодня прививка.

Кэт, я поняла про санки, мне почему-то показалось, что они совсем небольшие А так да, классная штука получается, детям на радость очень надо такую

Цитата:
Ну ты мать...то кипиш поднимаешь, то анализы собирать не хочешь...
Нууууу..... Бывает же, что что-то начинается, а потом внезапно прекращается. Например, дети начинают драться. Нам всё повод для кипиша. Не вижу смысла тащить ребенка с банкой рано утром на автобусе, если беспокойства прекратились. Если до вечера не повторится, то не поедем.

Про художества на обоях был совет завешать всё ватманами и не препятствовать творчеству, мол это очень хорошо развивает мелкую моторику. Вот думаю как прицепить эти ватманы? В наших стенах ничего не держится.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2012, 11:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Как тебе не страшно ребенку нож давать? Я только увижу, что Саша приближается к ножу - мне уже страшно. Пару раз не уследила - она утащила нож. Ничего не успела сделать и то я чуть не поседела...

а я тоже спокойно нож даю, это ж нож обеденный, он не острый. Ну под присмотром конечно а острый нож - под запретом

Ну ты мать даешь, забыла основной принцип? Если деточка затихла - значит чего-то шкодит. А боди-арт к шкоде не относится... Дааа, диван - это сильно. Мы обои переклеивать не стали, когда переехали как раз из соображений детского творчества. Все равно хоть раз не уследим и Сашка стены украсит, вот через пару лет и переклеим. На мебели пока специально не рисовала, только случайно...
Так понятно, что шкодит, но так охота тишины

Цитата:
Про художества на обоях был совет завешать всё ватманами и не препятствовать творчеству, мол это очень хорошо развивает мелкую моторику. Вот думаю как прицепить эти ватманы? В наших стенах ничего не держится.
Я очень надеюсь, что мы ограничимся мольбертом ватманы вешать неохота. И у меня специально смываемые фломастеры, если сразу заметить, то и со стен можно отмыть, только с бумажных обоев нельзя наверно. Хотя мои друзья кстати разрисовали в итоге стены, после художеств своей дочки, папа сверху каляк нарисовал приличные картинки, так и живут с картинками до следующего ремонта
Nyuta вне форума  
Old 20.11.2012, 13:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень надеюсь, что мы ограничимся мольбертом ватманы вешать неохота.
Мне почему-то кажется, что рисунков не избежать. Ватманы, конечно, везде на навесишь.

Мы вернулись с прививки, по пути разжились ватманом, наклейками, пупсом в ванночке и прочими мелочами. Снег подморозился, коляска отлично гоняет
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2012, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!
Тина, спасибо за молодца! имитация обморока у вас суперская, как предствлю.......

Мы сходили на группу. Ну что вы думаете, ребенок мой вполне уже и социальный. помахал мне пока, поцеловал и за ручку с воспеткой поскакал. забрала через два часа, в целом с таким же удовольствием пошел домой. сьел котлету (сам ) и дрыхнет.
блин, нам тоже надо сподобиться в поликл сходить - хочу льва на глисты проверить после лета. что-то мне кажется что он у меня худой какой-то. и привиться пора.
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2012, 14:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!
Тина, спасибо за молодца! имитация обморока у вас суперская, как предствлю.......

Мы сходили на группу. Ну что вы думаете, ребенок мой вполне уже и социальный. помахал мне пока, поцеловал и за ручку с воспеткой поскакал. забрала через два часа, в целом с таким же удовольствием пошел домой. сьел котлету (сам ) и дрыхнет.
блин, нам тоже надо сподобиться в поликл сходить - хочу льва на глисты проверить после лета. что-то мне кажется что он у меня худой какой-то. и привиться пора.
Худой может потому что дети в этом возрасте растут и вытягиваются? Они уже не должны быть пухлячками как ляльки. Тем более съел котлету сам- какие уж тут глисты.

Блин не могу я уже, стоит только Тоню спать уложить, начинается долбёжка. Как это всё вытерпеть уже не представляю, ремонты не прекращаются.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2012, 14:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

угу, что -то долго у вас ремонты идут..

может и так, Матреш. весит он у меня 14 200, рост не знаю, но прошлогодние колготки 92-98 дотягиваются примерно до колен . так на истощенного не похож, а возьмешься - кости да шкурка... ребра все видны, тазовые косточки. в какашках никого нет,я их чуть не под микроскопом рассматриваю . с одной стороны-проверить бы для спокойствия, с другой- это три утра себе испортить да еще и бацылу в больнице хватануть. не знаю чо делать. или ничо не делать?....
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2012, 15:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
- Сынок, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съел.
- Тогда дай мне кашу.
- Я ее тоже съел.
- Тогда доедай червей, и пойдем домой.

WhiteKis вне форума  
Закрытая тема