Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2009, 11:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Катя, вам только рыбок))))))))))
Так рыбки у нас уже есть В первые дни Тима по несколько часов просиживал с детской удочкой с магнитиком возле аквариума. А ещё как-то раз умудрился рыбку руками поймать, я ругаться стала, а Тима мне и отвечает: Ну что ты мамочка ругаешься, я только руку поднес, а она сама мне как прыгнет в руку
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2009, 11:26
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Я маленькая стою на диване обмотанная белой простынкой. Мама спрашивает: зачем ты обмоталась вся? Я ей: мам ты что, я же Геракла!!!!

У подруги в аквариуме стали рыбки дохнуть. Почему - неизвестно. Сидим пьем чай, в соседней комнате крики, шум. Входим, такая картина: дети засунули в аквариум Веник!!! и командует старший: Андрюха - мути их!!!
Alla165 вне форума  
Old 16.03.2009, 11:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Я маленькая стою на диване обмотанная белой простынкой. Мама спрашивает: зачем ты обмоталась вся? Я ей: мам ты что, я же Геракла!!!!

У подруги в аквариуме стали рыбки дохнуть. Почему - неизвестно. Сидим пьем чай, в соседней комнате крики, шум. Входим, такая картина: дети засунули в аквариум Веник!!! и командует старший: Андрюха - мути их!!!
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2009, 15:05
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Я валяюсь!!!
Ну детки пошли,палец в рот не клади!!!
Зайкуня вне форума  
Old 17.03.2009, 14:56
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Начну с небольшой предыстории. У подруги очень ревнивый сын. После развода с мужем, его отцом, она встречалась с большим количеством мужчин, меняла их, как перчатки. Но однажды пришлось остановиться, т.к. сын выбрал одного из них себе в папы (очень хороший парень, кстати) и закатывал жуткие истерики, если она пыталась с этим парнем разойтись.
Гуляют они как-то в парке. Сыну было 7 лет. Навстречу идет мамочка с коляской.
Подруга - Сынок, смотри, какая лялька! Хочешь братика?
Сын (нахмурившись) - Нет!
- Почему???
- Потом поговорим...
- Почему потом? Давай сейчас.
- Хорошо, но сначала расскажи мне лучше, что за мужчина тебе ночью звонил???

Вот так вот блюдется мамина нравственность)))
dianasanna вне форума  
Old 17.03.2009, 15:44
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

У знакомых кот все время клубочком на тумбочке посапывает, как не придем - дрыхнет!
Подруга в очередной приход: Кис кис кис, мурыся!?
10 летняя дочь хозяйки: Ну совсем оболдели, пьяные что ли? Это ж муляж, он меня в 2 раза старше........
Alla165 вне форума  
Old 17.03.2009, 18:37
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Алла, я уписываюсь))))))))))))))
dianasanna вне форума  
Old 17.03.2009, 18:53
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Zhako вне форума  
Old 17.03.2009, 20:12
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда первый раз увидела телефонные будки советского образца, закричала "Мама! Смотри, сколько позвоночников!"
Муху-Цокотуху рассказывала: "Приходите, тараканы, я вас чаем УПОЮ".
А у знакомых девочка так начинает эту сказку (модераторы, не удаляйте, пусть люди посмеются): "Бляха-муха Цокотуха".
Bonita вне форума  
Old 17.03.2009, 20:15
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
"Бляха-муха Цокотуха".
Bonita, а я обожаю с с матюшком Самые смешные анекдоты - всегда с матерком малость!
Alla165 вне форума  
Old 17.03.2009, 20:17
dianasanna
Мама-профи

Бонита, до меня не сразу дошло, почему позвоночники, только потом догадалась))))))))))

А я в детстве путала слова канализация и сигнализация. Я всем рассказывала, что у нас в туалете есть сигнализация)))))))))))
dianasanna вне форума  
Old 17.03.2009, 20:18
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как-то брат залез на чердачное окно бабушкиного дома ( а было ему года 4). Бабушка вышла из летней кухни и, естественно закричала от испуга. а братец спокойно ей заметил: "Ба, что ты орешь? Дурочка что ли? Я же упасть могу!"
Bonita вне форума  
Old 17.03.2009, 20:19
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Бонита, до меня не сразу дошло, почему позвоночники, только потом догадалась))))))))))

А я в детстве путала слова канализация и сигнализация. Я всем рассказывала, что у нас в туалете есть сигнализация)))))))))))
Мой брат путал слова "резервуар" и "презерватив". Причем я, хоть и старше, вообще таких слов лет до 12 не знала.
Bonita вне форума  
Old 17.03.2009, 20:28
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

А я говорила: Мочедан, гандероб, всё варно и почево! А мама отвечала, совершенно без эмоций, а потово доченька, что ......
Alla165 вне форума  
Old 17.03.2009, 20:30
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Про муху это нечто!
Урсула вне форума  
Old 17.03.2009, 22:06
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец......
В детстве не выговаривала букву " Р", в шести садах которые я сменила за несознательную жизнь стихов с частыми буквами "Р" старались не давать! В последнем не повезло! расскажу со слов мамы, простят модераторы
Стих повторяли дома каждый вечер, произносили четко, с выражением.
В день праздника, как назло , запоздала, бежала бегом, ну вид у меня естественно растрепанный , влетаю в музыкальный зал в момент когда моя Юлечка( энто , значит-Я) стоит под елкой , цитирует стих.
Первый ряд сидящих родителей падает!!! Я решила что со мной что-то не в порядке! И только когда я краем уха и глаза слышу что говорит моя дочь, при чем падают следующие два ряда от хохота, я понимаю !!! Четко и громко моя дочь цитирует стих БЕЗ БУКВЫ " Р".Громко,четко , на весь зал, так что по углам эхо раздается

Елку вы.блю в лесу
Елку в садик пь.несу
Вся в сосульках .бьеных

И широким жестом руки показывает елку эту и эти сосульки , добавляет с хитринкой в голосе :
Посмотите сколько их!!!!
Больше мне стихи в садике читать на праздниках не давали...А так хотелось
виталия вне форума  
Old 17.03.2009, 22:28
dianasanna
Мама-профи

Виталия, умора)))

Вспомнила еще про племянницу Стасю. С ней часто сидела прабабушка Маша, когда мама была занята.
Вот как-то ее мама с младшей сестрой обсуждают своих первых школьный учителей. 3-хлетний ребенок долго слушал, молчал, а потом выдал: "А моя певая утитеница - бабуя Мася!!!"

От этой же бабушки она научилась фразочкам: "охохонюшки-хо-хо, нам живется не легко", "ох уж эта молодежь! (у нее получалось моёдёзь)". Из уст 3хлетнего ребенка это звучало очень забавно))
dianasanna вне форума  
Old 17.03.2009, 22:35
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец......
В детстве не выговаривала букву " Р", в шести садах которые я сменила за несознательную жизнь стихов с частыми буквами "Р" старались не давать! В последнем не повезло! расскажу со слов мамы, простят модераторы
Стих повторяли дома каждый вечер, произносили четко, с выражением.
В день праздника, как назло , запоздала, бежала бегом, ну вид у меня естественно растрепанный , влетаю в музыкальный зал в момент когда моя Юлечка( энто , значит-Я) стоит под елкой , цитирует стих.
Первый ряд сидящих родителей падает!!! Я решила что со мной что-то не в порядке! И только когда я краем уха и глаза слышу что говорит моя дочь, при чем падают следующие два ряда от хохота, я понимаю !!! Четко и громко моя дочь цитирует стих БЕЗ БУКВЫ " Р".Громко,четко , на весь зал, так что по углам эхо раздается

Елку вы.блю в лесу
Елку в садик пь.несу
Вся в сосульках .бьеных

И широким жестом руки показывает елку эту и эти сосульки , добавляет с хитринкой в голосе :
Посмотите сколько их!!!!
Больше мне стихи в садике читать на праздниках не давали...А так хотелось
Я бы описалась сразу!!! Обожаю такие детские примочки!!!!! Я вот воспитательнице в саду, говорила не Софья Леонидовна (Куда легче, да?), а Софья Паларендовна и всё!!!! Хоть тресни, а Паларендовна! Она не обижалась, только мама каждый раз краснела....
Alla165 вне форума  
Old 17.03.2009, 22:41
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

У меня Виталия своих называет:
Галину Ивановну - Галинаванна
Антонину Николаевну - Антаникалавна
При чем , слова ,произносит в других случаях все четко , в обычном монологе не картавит, звуков не глотает.
Вот, хоть тресни, Гали -на -ванна и всё!!!
виталия вне форума  
Old 17.03.2009, 22:47
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это еще ничего. У знакомых дочка воспетку Галину Павловну называет Галина Бланка. У бартца была Марина Валерьевна - Вареньевна, естественно. Но апофеоз - физрук Александр Мирославович, его первоклашки называли Мимосралович.
Bonita вне форума  
Закрытая тема