![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начну с небольшой предыстории. У подруги очень ревнивый сын. После развода с мужем, его отцом, она встречалась с большим количеством мужчин, меняла их, как перчатки. Но однажды пришлось остановиться, т.к. сын выбрал одного из них себе в папы (очень хороший парень, кстати) и закатывал жуткие истерики, если она пыталась с этим парнем разойтись.
Гуляют они как-то в парке. Сыну было 7 лет. Навстречу идет мамочка с коляской. Подруга - Сынок, смотри, какая лялька! Хочешь братика? Сын (нахмурившись) - Нет! - Почему??? - Потом поговорим... - Почему потом? Давай сейчас. - Хорошо, но сначала расскажи мне лучше, что за мужчина тебе ночью звонил??? Вот так вот блюдется мамина нравственность))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У знакомых кот все время клубочком на тумбочке посапывает, как не придем - дрыхнет!
Подруга в очередной приход: Кис кис кис, мурыся!? 10 летняя дочь хозяйки: Ну совсем оболдели, пьяные что ли? Это ж муляж, он меня в 2 раза старше........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда первый раз увидела телефонные будки советского образца, закричала "Мама! Смотри, сколько позвоночников!"
Муху-Цокотуху рассказывала: "Приходите, тараканы, я вас чаем УПОЮ". А у знакомых девочка так начинает эту сказку (модераторы, не удаляйте, пусть люди посмеются): "Бляха-муха Цокотуха". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бонита, до меня не сразу дошло, почему позвоночники, только потом догадалась))))))))))
А я в детстве путала слова канализация и сигнализация. Я всем рассказывала, что у нас в туалете есть сигнализация))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то брат залез на чердачное окно бабушкиного дома ( а было ему года 4). Бабушка вышла из летней кухни и, естественно закричала от испуга. а братец спокойно ей заметил: "Ба, что ты орешь? Дурочка что ли? Я же упасть могу!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец......
В детстве не выговаривала букву " Р", в шести садах которые я сменила за несознательную жизнь стихов с частыми буквами "Р" старались не давать! В последнем не повезло! расскажу со слов мамы, простят модераторы ![]() Стих повторяли дома каждый вечер, произносили четко, с выражением. В день праздника, как назло , запоздала, бежала бегом, ну вид у меня естественно растрепанный , влетаю в музыкальный зал в момент когда моя Юлечка( энто , значит-Я) стоит под елкой , цитирует стих. Первый ряд сидящих родителей падает!!! Я решила что со мной что-то не в порядке! И только когда я краем уха и глаза слышу что говорит моя дочь, при чем падают следующие два ряда от хохота, я понимаю !!! Четко и громко моя дочь цитирует стих БЕЗ БУКВЫ " Р".Громко,четко , на весь зал, так что по углам эхо раздается Елку вы.блю в лесу Елку в садик пь.несу Вся в сосульках .бьеных И широким жестом руки показывает елку эту и эти сосульки , добавляет с хитринкой в голосе : Посмотите сколько их!!!! Больше мне стихи в садике читать на праздниках не давали...А так хотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Виталия, умора)))
Вспомнила еще про племянницу Стасю. С ней часто сидела прабабушка Маша, когда мама была занята. Вот как-то ее мама с младшей сестрой обсуждают своих первых школьный учителей. 3-хлетний ребенок долго слушал, молчал, а потом выдал: "А моя певая утитеница - бабуя Мася!!!" От этой же бабушки она научилась фразочкам: "охохонюшки-хо-хо, нам живется не легко", "ох уж эта молодежь! (у нее получалось моёдёзь)". Из уст 3хлетнего ребенка это звучало очень забавно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Галину Ивановну - ![]() ![]() Антонину Николаевну - ![]() ![]() При чем , слова ,произносит в других случаях все четко , в обычном монологе не картавит, звуков не глотает. Вот, хоть тресни, Гали -на -ванна и всё!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Это еще ничего. У знакомых дочка воспетку Галину Павловну называет Галина Бланка. У бартца была Марина Валерьевна - Вареньевна, естественно. Но апофеоз - физрук Александр Мирославович, его первоклашки называли Мимосралович.
|
![]() |