Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 14:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется
Добро пожаловать, Наташа!!! мы очень рады!!!)))) я Катя))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катя, у тебя показанию к дюфу, пей на здоровье! Пусть лялик крепится посильнее!
Вика, и мне на работу, ужас как не хочу также все будет в замееедленном режиме.....
Я сегодня перепугалась, сидим с моими восьмидесятые смотрим, тут в матке такие резкие спазмы и как колет и болит раз 5 так, я перепугалась, свечку папаверина и на бочек улеглась, продышалась, вроде прошло, ох боюсь ужас..

Наталянка привет присоединяйся к нам! Будем вместе ждать наших карапузов, странные анализы конечно, надеюсь все отлично у вас!!!
я немного не вкурсе, Б. была 5 лет назад, что за анализ д-диметр, зачем он беременным?
А я вот и пью, надеюсь все будет хорошо А у кого что с грудью происходит? У меня что-то ничего не происходит

Вот у меня гемоглобин повышен немного, мне нужно д-димер сдать. Я не знаю толком сама что это за анализ, но вроде там смотрят как кровь по сосудам проходить может, она же от гемоглобина гуще делается. Вроде так

И давай береги себя, лежи отдыхай с папаверинчиком
Bublik1908 вне форума  
Old 02.02.2014, 14:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо девочки. Да, я Наташа. Д-димер это один из показателей свертываемости крови. Я долго не могла забер и мне многое обследовали и нашли мутацию гена - повышенная свертываемость крови. Из-за этого беременность может замереть и в ту мне приходилось колоть разжижающие уколы в живот. Пришел мой очередной хгч - наконец то не в 4 раза вырос, а в 2 за 2 дня. А то я уже ужасов в инете начиталась.

Добавлено через 5 минут

Не знала что при большом гемоглобине д-димер может повышаться. В ту берем гемоглобин был оч низкий, а д-димер большой. Сейчас опять 104 и назначили препараты железа, как бы из-за этого опять димер не скакнул.
Мамалянка вне форума  
Old 02.02.2014, 14:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я вот и пью, надеюсь все будет хорошо А у кого что с грудью происходит? У меня что-то ничего не происходит

Вот у меня гемоглобин повышен немного, мне нужно д-димер сдать. Я не знаю толком сама что это за анализ, но вроде там смотрят как кровь по сосудам проходить может, она же от гемоглобина гуще делается. Вроде так

И давай береги себя, лежи отдыхай с папаверинчиком
Спасибо, буду беречься как смогу, но как это сделать на работе, там нервозиков достаточно
Грудь у меня после О была мягкая, как тесты запюсились, стали чувств. соски и грудь напряглась. Немного подрастает чтоли
Цитата:
Спасибо девочки. Да, я Наташа. Д-димер это один из показателей свертываемости крови. Я долго не могла забер и мне многое обследовали и нашли мутацию гена - повышенная свертываемость крови. Из-за этого беременность может замереть и в ту мне приходилось колоть разжижающие уколы в живот. Пришел мой очередной хгч - наконец то не в 4 раза вырос, а в 2 за 2 дня. А то я уже ужасов в инете начиталась.

Добавлено через 5 минут

Не знала что при большом гемоглобине д-димер может повышаться. В ту берем гемоглобин был оч низкий, а д-димер большой. Сейчас опять 104 и назначили препараты железа, как бы из-за этого опять димер не скакнул.
Ничего себе, сколько ты пережила я и незнала что такой анализ делают, прочитала в нэте про этот диди..
С хгч норм тебя! пусть все идет по плану!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2014, 14:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:

Катюш, ты можешь начать пить ещё витамины фемибион 1.там много фоллатов, для крови хорошо. И в этих витаминах нет железа, что лучше будет для "стула". они до 12 недель, а потом фемибион 2 до конца кормления грудью.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.02.2014, 14:40
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе, сколько ты пережила я и незнала что такой анализ делают, прочитала в нэте про этот диди..
С хгч норм тебя! пусть все идет по плану!
Спасибо! А по сколько таблеток в день тебе назначили пить магне в 6? Мне в тот раз назначали по 3 в день, а в этот раз врач другая и сказала по 2 т 3 раза в день толком не объяснив почему так много. Еще фоливую я пила по 2 в день, а она говорит достаточно одной.
Мамалянка вне форума  
Old 02.02.2014, 14:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо! А по сколько таблеток в день тебе назначили пить магне в 6? Мне в тот раз назначали по 3 в день, а в этот раз врач другая и сказала по 2 т 3 раза в день толком не объяснив почему так много. Еще фоливую я пила по 2 в день, а она говорит достаточно одной.
по 2 - 2р. в день, до Б. по 2 три раза. я фольку тоже по 1 пью сейчас. забыла, еще йодомарин ью, поливитамины пока нет... и так достаточно наверное...
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2014, 15:06
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
по 2 - 2р. в день, до Б. по 2 три раза. я фольку тоже по 1 пью сейчас. забыла, еще йодомарин ью, поливитамины пока нет... и так достаточно наверное...
Да, йодомарин по 200 в день мне тож назначили, и еще после первых анализов до задержки я сама начала пить дюфастон по 1 т 2 раза в день, врач сказала не отменять. Про поливитамины она сказала не пить их до 12 нед, а вит Е я пила до задержки но началась мазня и я перестала. Врач тоже сказала не пей.
Мамалянка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется
ооо,прибавляется пузатиков тута может там не один малыш заселился,вот и большой хгч
Смоляночка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:52
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ооо,прибавляется пузатиков тута может там не один малыш заселился,вот и большой хгч
У меня в роду были двойни, в ту берем у меня как раз была двойня, но на ранних сроках началось кровотечение, в итоге один замер, а второй родился В этот раз перед овуляцией делала фолликулометрию, только 1 яйцеклетка созрела, так что не должно быть двойни-то
Мамалянка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюш, ты можешь начать пить ещё витамины фемибион 1.там много фоллатов, для крови хорошо. И в этих витаминах нет железа, что лучше будет для "стула". они до 12 недель, а потом фемибион 2 до конца кормления грудью.
Сегодня куплю тогда его. Оооох, спасибо Золотусик за советы, я прям вздыхаю спокойнее ато к врачу еще только на след.неделе наверно только
Завтра буду кровь сдавать... посмотрим, какие результаты придут. Совершенно не ощущаю себя Б, ничего не болит и даже грудь как-то не меняется
Bublik1908 вне форума  
Old 02.02.2014, 16:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня ноет правый яичник((( или что-то там рядом...правой трубы нет...девочки, ну ведь не может же быть опять ВБ с той же стороны....успокойте меня, я вся на нервах уже(((( что это может быть?

...не переживу опять ВБ
Ежевика вне форума  
Old 02.02.2014, 16:12
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У меня ноет правый яичник((( или что-то там рядом...правой трубы нет...девочки, ну ведь не может же быть опять ВБ с той же стороны....успокойте меня, я вся на нервах уже(((( что это может быть?

...не переживу опять ВБ
Ежевичка, не переживай, если трубы нет то и внематочной с той стороны быть не может. У меня тоже ноет и в ту берем ныло, все оказалось хорошо.
Мамалянка вне форума  
Old 02.02.2014, 16:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

...не переживу опять ВБ
Вика, успокойся, не переживай, у меня тоже ноет слева как яичник, организм перестраивается, матка растет потихоньку, не паникуй. Все с твоей крошкой в порядке, она там где надо и скоро на узи ты ее увидишь
Bublik1908 вне форума  
Old 02.02.2014, 23:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Вик, просто по нему видно прям, что он вообще не понимает ничего, говорит заученными фразами.

А в 7 недель пойду здесь у себя в Инвитро, тут узистка прикольная

Сейчас пойду скоро хгч сдавать, завтрак на работу возьму.

Если за забор крови нужно один раз платить, то сдам еще и прогик)

Юляшка-Неваляшка, держу кулачки @@@@
Давай к нам
Когда день Х?)))
Всем, привет!

День Х 3-4 февраля. Так что буду ждать и надеятся на
Как только узнаю о Б сразу буду дюфастон пить.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.02.2014, 05:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем, привет!

День Х 3-4 февраля. Так что буду ждать и надеятся на
Как только узнаю о Б сразу буду дюфастон пить.
Вот и заветные дни, Юль
Кулачки держу @@@@@@@@@@@ тестики мочить будешь?

А я сегодня иду хгч и прогик сдавать, смотреть динамику... Аж сон мне снился, что пришел результат с цифрами 55402 Видимо боюсь очень что удвоения не будет
Bublik1908 вне форума  
Old 03.02.2014, 07:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Наталянка, добро пожаловать!!!
Юляшка-Неваляшка, держу кулачки))) У меня сегодня тоже день Х))) Пойду хгч чтоли сдам... и на узи запишусь.
Мама Бо вне форума  
Old 03.02.2014, 09:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сдала, теперь опять часы ожидания результатов решающие
Bublik1908 вне форума  
Old 03.02.2014, 09:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что-то мне лень на кровь сегодня идти...такая слякоть у нас... и снег мокрый лепит... не, не пойду. Вечером с мелким в ПК пойдем, может по дороге зайду
Мама Бо вне форума  
Old 03.02.2014, 10:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем доброе утро))
У меня все нормально, сегодня ничего не болит, надеюсь и не будет)) Сдала опять хгч, результат завтра))
Мне сегодня снился какой-то сон, и во сне у меня прям матка в тонусе была я даже проснулась от боли, лежу такая, прислушиваюсь к себе, болит не болитчувствую, что не болитПипец, девочки, вот что значит накручивать себя)))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Я сдала, теперь опять часы ожидания результатов решающие
ждем @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ежевика вне форума  
Old 03.02.2014, 10:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Что-то мне лень на кровь сегодня идти...такая слякоть у нас... и снег мокрый лепит... не, не пойду. Вечером с мелким в ПК пойдем, может по дороге зайду
Цитата:
Всем доброе утро))
У меня все нормально, сегодня ничего не болит, надеюсь и не будет)) Сдала опять хгч, результат завтра))
Мне сегодня снился какой-то сон, и во сне у меня прям матка в тонусе была я даже проснулась от боли, лежу такая, прислушиваюсь к себе, болит не болитчувствую, что не болитПипец, девочки, вот что значит накручивать себя)))

Добавлено через 44 секунды

ждем @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки, приветик!!! А кто у нас из каких городов?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема