![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя кстати, до недавнего боялась очень пены. А теперь ниче вроде. Пойду я тест делать. Задержка -5 дней, а до этого прям по часам шли. Переживаю. Ответ позже!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня ночью просыпается сама и меня теребит,сквозь сон спрашиваю, говорит"да"- сажаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сколько вы тут понаписали, как в старые добрые времена...
![]() Юльчик, рада тебя видеть. С пузиком тебя... ![]() Всем малышам и родителям желаю скорейшего выздоровления... ![]() А мы пошли на развивалки. Мишке очень нравится. Вот только никак не признает спортивный зал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Больным выздоровления!! Цитата:
Цитата:
![]() Маль, у меня тож печать красная в паспорте! Мы "Машу у медведя"каждый день все серии, все 11 пересматриваем....знает там уже все наизусть, и один фиг У меня проблема вообще. У мужа псориаз есть, но мы его лечим постоянно, те незаметный считай....а тут у Степки тоже начал , вроде, как он проявляться. Я так надеялась, что не будет. К дерматологу записалась, пойдем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и про историю с мальчиком, бедненький. Юль, а что там просто вывих сильный?
Оль, у меня Степка телефон новый в ведро с водой кидал. Я на два дня открыла весь, разобрала, высох, т-т-т, сенсорный, хотя мне сказали, что каюк ему будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ласка, шасибо!
Леся, нее - там перелом предплечья у малыша вчера вечером, муж привез машину ему клевую, жаль, что я с соплями, хотела ребенку подарить, чтоб не так густно было болеть Наташка (маман его) грит, гипс подковыривает.. возмущается и самое главное не одеть толком его - куртки эти щас как раз вобщем пока тоже дома сидят если приноровится, то будут гулять обыдна(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вообщем сходила я вчера в паспортный стол, во вторник заберем свидетельство с гражданством. Для этого нужно было с-во и паспарта обоих родителей,и копии всего. Дарь,мы летали никто не говорил про то,что мы улетели. Ириш ,Ульянка шариков не боится,может и правда плачет из за того,что коровка и компания уходят???!!!! Лесь, у моего мужа тоже псориаз! Как я тебя понимаю.....и тоже так боюсь...... удачи вам!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про зубы! У нас вообще пипец!!!!!! Короче мой ребенок не знает что такое сахар и т.п. Но и творог все лето не ела,время такое было и ей не нравился он. Приехали из деревни и я заметила у Ульянки во рту, на последних зубах внизу - черные точки. Чисть не чисть не пропадают...пошли к стоматологу и она сказала,что это дырочки!!!!! И надо лечить, а как она не знает...вообщем я в шоке....потом еще на переднем зубе черное пятно увидела.......вообщем капец...и откуда они тока появились.... И на загранку мы так и не сфоткались.......не далась Ульянка,орала как резанная.....Теперь и незнаю что делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, Гулечку с очередной годовщиной!!!!!!!!!!!Многих и долгих счастливых лет вам вместе!!!!! ГОРЬКО!!!!)))))
Маль, с фотками надо мне денек разобратся их 2000 штук - буду выбирать и выкладывать))) Нюська полет туда перенесла отлично, спокойно, уснула на паспортном контроле уже в турции)))) а обратно так отвратительно вела себя все время от отеля до самолета, что уснула как только мы выезжали на взлетную полосу, и проспала все 3 часа, даже аплодисменты пропустила, которые ей очень нравятся)))) Отдохнули хоть и малышней - но все равно здорово...были конечно ограничения некие, но это на отдых не как не повлияло...вместо взрослой анимации - детская, и загар до 10-10,30 - потом уже Нюська садилась в коляску и кричала "пойдем!!!")))) - а так ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))))))) |
![]() |