![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2018612]умничка!!! поздравляю с умным решением!!!
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка ![]() ![]() И это говорит женщина, я понимаю если б упрекнул отец, свекор т.к им не дано это понять, НО женщина, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер фотки! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне кажется,что животик болит из=за частого прикладывания к груди. хотя позавчера дочка кушала через 2,5 часа,а животик просто распирало. купила плантекс,его еще не пробовала давать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!! мы вот в субботу ездили к моей сестре под Париж,отдохнули,вчера в 22.00 вернулись, малышка 1 раз в долгую дорогу ездила,очень хорошо её перенесла,только на обратном пути пришлось остановиться покормить её,дорога назад длилась 3 часа,а вперёд 2 часа, т к колесили долго,чтоб выехать на нужную дорогу. Спим ночью хорошо,в полночь засыпаем, в 7-8 просыпаемся. так что высыпаемся хорошо.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!
у нас сегождня наконец,похолодало. с 35 до 24!!! супер!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кошечка - с месяцем вас! по себе знаю-важный рубеж.после мес,малыгши и спокойней становятся и иинтереснее))) Марьян,поздравляю с Крещением! молодцы!!! девочки,у нас с пальчиками проблема-воспалились возле ноготочков((( хир толком сказать ниче не может - ходим на кварц,мажу левомиколем,зелекой,перекисью.вроде,лучше... спрашиваю,от чего-стригли грит,неаккуратно.я бы мож подумала на это,но на ногах еще ни разу не стргла,а там тоже(((( свекровь шгрит,что в РД инфекцию занесли.в общем,я даже не знаю. заврта идем на узи... а ещедевочки,я стала такой истекричкой. беднв\ый муж.так срваюсь на него. и главное,когда ругаюсь,считю,что права,потом отойду и понимаю,что погорячилась... надо хоть валерьянки попить. насчет питания - мне конс-т по ГВ сказал,что есть можно ВСЕ,даже бокал вина можно позволить,если докормления больше 4ч (у нас ночно перерыв до 8ч бывает). я не ем цитрусовые,капусту,не пью кофе,и иалкоголь.остальное все ем. до мес ниче не ела,а педиатр предлагали и так из рациона в 5блюд исключить 2-овсянку и молоко))) исключила,потом плюнула,после мес стала есть все и НИЧЕГО не изменилось - прышички есть,но они и были. животик так же.тогда какой смысл? а конс-т объяснила,что алергия у деток бывает,как раз от того,что мы ничего не едим,а аони поотом сами кушать начяинают,а у организма имунитета нет. вот как-то так! простите за ошибки - мало времени - мои погулять пошли,а я пытаюсь работать и вам охота написать! он читаю все всегда))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты еще и работаешь???? ничего себе!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня запора нет, 1 раз стабильно, и нормально, в среду проконсультируюсь с врачом, может дам дюфалак. девочки, я уже задавала этот вопрос, но ещё раз уточнить, у ваших малышей яички одиноковые по размеру? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я удивляюсь, как вы успеваете в форуме писать ежедневно, я успеваю только иногда почитать и то далеко не все. Вы уж меня и забыли наверное. К нам сегодня приезжали на дом анализы брать (кровь из вены). Боже мой, как сынок рыдал, и я вместе с ним тоже, у меня чуть сердце не разорвалось, медбрата задушить хотелось. Нарыдался, теперь спит уже 4-й час, толком и не поев перед этим (для нас это нонсенс, мы ночью спим по 6 ч подряд, а днем кормимся часто, каждые 2-2,5 часа).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем брали кровь из вены? в 24 дня, у нас брали из пальчика, но нам тогда неделька была. |
|
![]() |