Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:42
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2018612

поздравляю с появлением светлых полос в ваших беспокойных буднях[/QUOTE]

спасибки...
кошечка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
умничка!!! поздравляю с умным решением!!!
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы
ох, уж эти свекрови, беспапрдонные личности, ты не рыдай, не стоит.
муж что-нибудь по этому пооду сказал?
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
спасибки...
Кошечка.с месяцем тебя и малыша, растите здоровенькими и сильными!
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:58
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2018612]умничка!!! поздравляю с умным решением!!!
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы

И это говорит женщина, я понимаю если б упрекнул отец, свекор т.к им не дано это понять, НО женщина, которая была на твоем месте и знает что это такое, потом хотят что б свекровей любили
Шметик вне форума  
Old 19.07.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!
кошечка с месяцем вас
Maryana вне форума  
Old 19.07.2010, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

И это говорит женщина, я понимаю если б упрекнул отец, свекор т.к им не дано это понять, НО женщина, которая была на твоем месте и знает что это такое, потом хотят что б свекровей любили
согласна с тобой, нужно идиоткой, чтоб сказать подобное маме с месечным грудничком.
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 12:34
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Кошечка.с месяцем тебя и малыша, растите здоровенькими и сильными!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
кошечка с месяцем вас
спасибо большое девочки!!вот и месяц прошел!быстро то как!
кошечка вне форума  
Old 19.07.2010, 12:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так надо было ей сказать, чтоб не умничала, а лучше помогла пришла.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
с крестиком на груди
Супер фотки!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. у меня голова кругом. Помогите.
Кукурузу я бы точно не ела. Я вообще стараюсь не о себе думать, а о малыше. У меня малыш тоже кушает очень часто. Бывает что через полчаса даже, как попросит, так я ему и даю. Мне все же кажется, что от частого кормления не может живот болеть. А вот из вкусностей позволяю себе пломбир. А вообще, надо просто потерпеть, через пару месяцев все проблемы с животом закончатся.
Дарья Д вне форума  
Old 19.07.2010, 14:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ох, уж эти свекрови, беспапрдонные личности, ты не рыдай, не стоит.
муж что-нибудь по этому пооду сказал?
сказал,чтобы не принимала ее слова близко к сердцу,что плевать на ее мнение. но я не могу пропускать слова мимо,нервная какая-то

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Так надо было ей сказать, чтоб не умничала, а лучше помогла пришла....
Мне все же кажется, что от частого кормления не может живот болеть. А вот из вкусностей позволяю себе пломбир. А вообще, надо просто потерпеть, через пару месяцев все проблемы с животом закончатся.
если она поможет,то потом вообще съест своими упреками
а мне кажется,что животик болит из=за частого прикладывания к груди. хотя позавчера дочка кушала через 2,5 часа,а животик просто распирало. купила плантекс,его еще не пробовала давать
Viva вне форума  
Old 19.07.2010, 14:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так надо было ей сказать, чтоб не умничала, а лучше помогла пришла.
Дашуль, привет!
Вы Мирона измеряли в месяц, на сколько подрос, поправился?
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 14:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

наябедничала вам и мне стало легче как в детстве
Viva вне форума  
Old 19.07.2010, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!! мы вот в субботу ездили к моей сестре под Париж,отдохнули,вчера в 22.00 вернулись, малышка 1 раз в долгую дорогу ездила,очень хорошо её перенесла,только на обратном пути пришлось остановиться покормить её,дорога назад длилась 3 часа,а вперёд 2 часа, т к колесили долго,чтоб выехать на нужную дорогу. Спим ночью хорошо,в полночь засыпаем, в 7-8 просыпаемся. так что высыпаемся хорошо.
mama Yo вне форума  
Old 19.07.2010, 14:06
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет!!
у нас сегождня наконец,похолодало. с 35 до 24!!! супер!!!

Цитата:
Всем добрый день!
У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего.
сменили смесь, от коликов и запоров.
и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет.
Бедняжечка!!! Маш,а у тебя самой как с этим? Мне сказали,пока свою флору не вылечишь,за малыша дажебраться не стоит. пью бифидум! Кстати,педиатр прописал от запоров ДЮФАЛАК - его с рождения моджно. давала ухе 3 раза.стул появляестья через 5-8ч. обычный. мы вообще 1р в сутки ходим,а может и 2не ходить,тогда - дюфалак. а вот ватной палочкой и г-отводно трубочкой - у нас ничего не вышло

Цитата:
привет,мамули
у нас началась новая волна бешеных газиков. только все более-менее стало налаживаться. еще,конечно,мучали газики,но уже без истерек. а тут опять сумашедший дом...может,это из-за жары? сегодня ночью просыпалась каждые 1,5 часа. пропили курс бифидума, как-то не очень помог. подумываю сдать какашки на углеводы,вдруг лактазная недостаточность
Viva,а ты даешь ветрогонное - боботик там,сабсимплекс,эспумизан? я на ночь даю эспум (ЧТОБЫ СПАЛ ХОРОШО),А ДНЕМ ПЕРЕД КАЖД КОРМЛЕНИЕМ - БЕЙБИ КАЛМ - ОН БЕЗЛЕКАРСТВ ПРЕПАРАТ,ТАМ ТОЛЬКО МАСЛА,думаю,хуже не будет,да и врач сама сказала! сорри-капс нажался,перепечатывать некогда

Цитата:
да,чтоб ее!!! как так можно сказаать???? не принимай близко к сердцу!!!

Кошечка - с месяцем вас! по себе знаю-важный рубеж.после мес,малыгши и спокойней становятся и иинтереснее)))

Марьян,поздравляю с Крещением! молодцы!!!

девочки,у нас с пальчиками проблема-воспалились возле ноготочков((( хир толком сказать ниче не может - ходим на кварц,мажу левомиколем,зелекой,перекисью.вроде,лучше... спрашиваю,от чего-стригли грит,неаккуратно.я бы мож подумала на это,но на ногах еще ни разу не стргла,а там тоже(((( свекровь шгрит,что в РД инфекцию занесли.в общем,я даже не знаю.
заврта идем на узи...
а ещедевочки,я стала такой истекричкой. беднв\ый муж.так срваюсь на него. и главное,когда ругаюсь,считю,что права,потом отойду и понимаю,что погорячилась... надо хоть валерьянки попить.
насчет питания - мне конс-т по ГВ сказал,что есть можно ВСЕ,даже бокал вина можно позволить,если докормления больше 4ч (у нас ночно перерыв до 8ч бывает). я не ем цитрусовые,капусту,не пью кофе,и иалкоголь.остальное все ем. до мес ниче не ела,а педиатр предлагали и так из рациона в 5блюд исключить 2-овсянку и молоко))) исключила,потом плюнула,после мес стала есть все и НИЧЕГО не изменилось - прышички есть,но они и были. животик так же.тогда какой смысл? а конс-т объяснила,что алергия у деток бывает,как раз от того,что мы ничего не едим,а аони поотом сами кушать начяинают,а у организма имунитета нет. вот как-то так!

простите за ошибки - мало времени - мои погулять пошли,а я пытаюсь работать и вам охота написать! он читаю все всегда)))
Зюзичек вне форума  
Old 19.07.2010, 14:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, с месяцем вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.07.2010, 14:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!

Viva,а ты даешь ветрогонное - боботик там,сабсимплекс,эспумизан? я на ночь даю эспум (ЧТОБЫ СПАЛ ХОРОШО),А ДНЕМ ПЕРЕД КАЖД КОРМЛЕНИЕМ - БЕЙБИ КАЛМ - ОН БЕЗЛЕКАРСТВ ПРЕПАРАТ,ТАМ ТОЛЬКО МАСЛА,думаю,хуже не будет,да и врач сама сказала! сорри-капс нажался,перепечатывать некогда

да,чтоб ее!!! как так можно сказаать???? не принимай близко к сердцу!!!

простите за ошибки - мало времени - мои погулять пошли,а я пытаюсь работать и вам охота написать! он читаю все всегда)))
пробовали все и бэйби-калм и саб-симплекс. как-то эффект не очень...я бы даже сказала,что нет его. попробую плантекс дать.

а ты еще и работаешь???? ничего себе!!!!
Viva вне форума  
Old 19.07.2010, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Супер фотки!
Цитата:
Марьян,поздравляю с Крещением! молодцы!!!
Maryana вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!

Бедняжечка!!! Маш,а у тебя самой как с этим? Мне сказали,пока свою флору не вылечишь,за малыша дажебраться не стоит. пью бифидум! Кстати,педиатр прописал от запоров ДЮФАЛАК - его с рождения моджно. давала ухе 3 раза.стул появляестья через 5-8ч. обычный. мы вообще 1р в сутки ходим,а может и 2не ходить,тогда - дюфалак. а вот ватной палочкой и г-отводно трубочкой - у нас ничего не вышло
Зюзичек, привет!
у меня запора нет, 1 раз стабильно, и нормально, в среду проконсультируюсь с врачом, может дам дюфалак.

девочки, я уже задавала этот вопрос, но ещё раз уточнить, у ваших малышей яички одиноковые по размеру?
fxmalishka вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я удивляюсь, как вы успеваете в форуме писать ежедневно, я успеваю только иногда почитать и то далеко не все. Вы уж меня и забыли наверное. К нам сегодня приезжали на дом анализы брать (кровь из вены). Боже мой, как сынок рыдал, и я вместе с ним тоже, у меня чуть сердце не разорвалось, медбрата задушить хотелось. Нарыдался, теперь спит уже 4-й час, толком и не поев перед этим (для нас это нонсенс, мы ночью спим по 6 ч подряд, а днем кормимся часто, каждые 2-2,5 часа).
Elena вне форума  
Old 19.07.2010, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я удивляюсь, как вы успеваете в форуме писать ежедневно, я успеваю только иногда почитать и то далеко не все. Вы уж меня и забыли наверное. К нам сегодня приезжали на дом анализы брать (кровь из вены). Боже мой, как сынок рыдал, и я вместе с ним тоже, у меня чуть сердце не разорвалось, медбрата задушить хотелось. Нарыдался, теперь спит уже 4-й час, толком и не поев перед этим (для нас это нонсенс, мы ночью спим по 6 ч подряд, а днем кормимся часто, каждые 2-2,5 часа).
приветик! мы тебя не забыли!
а зачем брали кровь из вены? в 24 дня, у нас брали из пальчика, но нам тогда неделька была.
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 14:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я уже задавала этот вопрос, но ещё раз уточнить, у ваших малышей яички одиноковые по размеру?
В принципе одинаковые, но иногда перекатываются. А что тебя так волнует ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема