![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, нука не реветь! У миллионов детей аллергия бывает, и ничего, проходит! Правильно медсестра сказала, ничем не мазать лучше. (кроме лечения, конечно). может, правда, чередой? Нам тоже сказали если ничего нет, то и не фиг мазать! Не расстраивайся, зай! Конечно, маме тяжело, когда у детки что-то не так, но все это пройдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подгузниками не пользуюсь дома только если гулять а дома марлевые подгузы и попка дышит ну короче мне мама их нашила гору я ими и пользуюсь мне нравиться.
Масло персиковое в аптеке купила свекровь типо вазелинового... ![]() Д пантенол это аналог бепантена только русский как я поняла,мне его муж купил когда я в роддоме была.мед сестра его увидела(он на комоде лежал)и сказала только им и купать в травках.Самое обидное то что ни каких опрелостей небыло у нас кожа вообще чистая была |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня простите,хоть закидайте помидорами но марлевые подгузы и попка дышит это совковое понятие...памперсы это 21 век...облегчает жизнь маме,уменьшая стирку и глажку...и если регулярно менять памперсы,а не лежать в одном по 5 часов,то пользы от них намного больше,чем от марлечки...а вот воздушные ванны это вещь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшего сына только им и спасала...у нас еще хуже было чем у вас,аж коркой...прошло дня за 3...полностью..дочке щас вообще просто под памперс мажу на ночь толстым слоем...даже если маляха перележит в какашках 100% ничего не будет...бюбхен нервно курит в сторонке по сравнению с деситином...попробуйте!!!я врать не буду..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
**Таня**вот прибедняется,а??тюлень,тюлень...такая женщина!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, дорогая! ![]() я не прибедняюсь, просто очень хочется вернуться хотя бы в 80кг, а до них еще 10 сбрасывать и десяточка эта самая трудная будет.....вот тут я 85 вешу, это май 2009(вроде выкладывала уже или нет, не помню) ![]() ![]() а вот тут 75 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() |
![]() |