Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 17:13
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем доброго дня! Может кто помнит меня я была в беременной болталке с вами, но потом переезд был, ремонт, соответственно небыло интернета, а потом София родилась и тоже не до интернета было, вообщем только сейчас добралась вот решила может снова примите в свои круги общения
Victoria69 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А вот маленький кусочек нашей "беременной" фотосессии:

Какие вы милые!!! ттт!

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Может кто помнит меня я была в беременной болталке с вами, но потом переезд был, ремонт, соответственно небыло интернета, а потом София родилась и тоже не до интернета было, вообщем только сейчас добралась вот решила может снова примите в свои круги общения
Приветы!!!
Добро пожаловать!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 18:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а где наша Olya-lya??? Никто не знает? Как хоть они там с дочей ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 18:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, подскажите: я у нас по объявлению нашла где продают гуны и мериеся, гуны 82 шт.(4-8 кг) - 900 руб., а мериесы 80 шт. - 1000 руб. Это нормальная цена или они в принципе дешевле стоят? Я пока гуны купила попробовать.
у нас в магазине ближайшем они по 900 рублей, любого размера стоят одинаково

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да нет... покакать не может.. ставили клизму ..
клизму??? зачем? если можно свечку вставить, эффект тот же, но хоть не вымывает там все...

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я пока мериесы и муни не пробовала, а гуны вроде ничего, понравились, во всяком случае они лучше памперсов (мягче).
мы пользуемся Мариесами, один раз брали Гуны, так как наших не было, честно разницы я не заметила....

Цитата:
нет сама тут вспоминала недавно про нее...что-то совсем пропала
Incantevola вне форума  
Old 21.09.2010, 18:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а наш Никитка наконец то стал осознанно улыбаться моему счастья нет предела, это так здорово. Реагирует на всех, начинаешь ему весело что-то говорить, смеяться, он тебе в ответ улыбается и свое "ау" говорит... улыбается всем кто с хорошим настроением к немутеперь говорю ему постоянно чтобы "агу" начало говорить, он видно все понимает, языком варочает, рот открывает....но не получается. А вот на коврики, игрушки, мобили нам пока все равно, живые люди и лампочки по квартире намного интересней
Incantevola вне форума  
Old 21.09.2010, 18:53
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У нее времени нет к нам заходить, дочу животик сильно мучает Сама с гррудью мучалась, и чистку ей должны были делать. Ну а вцелом ррастути, агукают и улыбаются
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У нее времени нет к нам заходить, дочу животик сильно мучает Сама с гррудью мучалась, и чистку ей должны были делать. Ну а вцелом ррастути, агукают и улыбаются
Привет!
Ясно, привет им передавай !
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:03
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а наш Никитка наконец то стал осознанно улыбаться моему счастья нет предела, это так здорово. Реагирует на всех, начинаешь ему весело что-то говорить, смеяться, он тебе в ответ улыбается и свое "ау" говорит... улыбается всем кто с хорошим настроением к немутеперь говорю ему постоянно чтобы "агу" начало говорить, он видно все понимает, языком варочает, рот открывает....но не получается. А вот на коврики, игрушки, мобили нам пока все равно, живые люди и лампочки по квартире намного интересней
какие вы умнички
А мы уже четко АГУ говорим и АВА Улыбаемся часто, его очень волосы смешат Смотрит на мои или папины и аж визжит иногда Особено утром улыбчивый, видимо успевает соскучиться за ночь
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас в магазине ближайшем они по 900 рублей, любого размера стоят одинаково

клизму??? зачем? если можно свечку вставить, эффект тот же, но хоть не вымывает там все...

мы пользуемся Мариесами, один раз брали Гуны, так как наших не было, честно разницы я не заметила....

нет сама тут вспоминала недавно про нее...что-то совсем пропала
Поставили клизму с ромашечкой, не думаю что это плохо. Не 2 же литра клизма и не каждый день .
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!
Ясно, привет им передавай !
Приветииики
Хорошо, передам
Как вы? Как малышка?
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша со второго дня улыбается)) но пока не агукает((
кстати больше всего ее папа в маске смешит. он у нас тут приболел и дома ходил как фантомас, так вот. когда она его видела сразу улыбалась))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Поставили клизму с ромашечкой, не думаю что это плохо. Не 2 же литра клизма и не каждый день .
Моя сестра как- то ставила клизму дочке, ей тогда 1,5 года было. Малышке это не понравилось, она оооочень растроилась..... Сидит на унитазе и плачит..... Какашки выскакивают и ее это смешит. Вобщем растерялся ребенок, не знала то ли плпкать то ли смеяться
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну блииииин, все улыбаются....что ж такое-то?мой только бровки хмурит...улыбаемся и смеемся только во сне, так обидно, у него такая мося забавная при улыбке а агукать тоже агукает.....
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 19:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Наша со второго дня улыбается)) но пока не агукает((
кстати больше всего ее папа в маске смешит. он у нас тут приболел и дома ходил как фантомас, так вот. когда она его видела сразу улыбалась))))
Мы тоже уже на следующий день после родов улыбаться стали. Но это же просто мимика, неосознанно. А вот когда малыш в ответ улыбается ....
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!! ооооо, расскажи, плиз, что туда нести надо...

Спасибки они не только аппетитные, они еще и обалденно вкусные...вот только мне их нельзяяяяяяони красныееееее.....
вот и я удтвляюсь, как мой к вам телепортируется Спасибки, дорогая!
А как ты Дюф даешь?мой плюет его...пробовала водичкой разбавлять и из бутылочки - хренушки - плюется, а вот Эспумизан с ложечки за милую душу ест.....я сама Дюф не люблю...мерзкий он...бяяяяя
Ешь свои яблочки и не бойся Внутри то они не красные. Я помидоры с первых дней ем и ничего Зря вы девки так паритесь насчет питания, у нас тут вообще никто не парится и все нормально
Дюфалак просто так даю. Не разведенный. Я просто думала он же сладкий, ему понравится. А он кривится
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А вот маленький кусочек нашей "беременной" фотосессии:

Ути лапусечки такие
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
С возвращением
Sveto4ek вне форума  
Old 21.09.2010, 19:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Ну блииииин, все улыбаются....что ж такое-то?мой только бровки хмурит...улыбаемся и смеемся только во сне, так обидно, у него такая мося забавная при улыбке а агукать тоже агукает.....
Попробуйте его смешить Мы рожици корчим когда малыш не хочет улыбаться
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:13
Yoika
Мама-теоретик

Светик, у всех разные организмы. То что ты кушаешь все подряд- это хорошо. Но не всем так везет. Так что не будь так катигорична. Каждая мама сама знает как лучше ты же сама это знаешь
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 19:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ешь свои яблочки и не бойся Внутри то они не красные. Я помидоры с первых дней ем и ничего Зря вы девки так паритесь насчет питания, у нас тут вообще никто не парится и все нормально
Дюфалак просто так даю. Не разведенный. Я просто думала он же сладкий, ему понравится. А он кривится

Ути лапусечки такие

С возвращением
в том-то и дело, что у них мякоть розовая.....сегодня перед прививкой докторица сказала, что у нас аллергические прыщики, выписала капельки....

вот и я думала, что ему понравится, а он ни в какую...
**Таня** вне форума  
Old 21.09.2010, 19:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Попробуйте его смешить Мы рожици корчим когда малыш не хочет улыбаться
Я своему братику когда язык показывала он улыбался (ему 40 дней было как раз), а мой не хочет. Глаза только выпучит и смотрит удивленно. И свой язык показывает А улыбаемся мы по утрам, и очень радуемся своему мобилю
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема