![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются
все...я плакаю сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса((( педиатор тоже видимо это не видела... ко всему прочему ранее был поставлен диагноз рахит 1 степени потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9 пили по 1 капле витамина - я увеличила до 3 капель мы на ив и как написано на банке там тоже есть витамин .... педиатор у нас бестолковая- я вообще ужас как расстроена... чего делать? к неврологу идти? к хирургу ?? и ребра встанут наместо??? эх........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже залысина,и ребра выпирают когда она вытягивается. Только ручки не потные.Нам не выписывают витамин д3. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте...
кошмар...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось... вот инам педиатр сказала... ![]() Цитата:
все у наших малышиков будет хорошо!главное не нервничать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик родные....
времени опять нет, то я училась, квартира вя в пыли, теперь ее отмываю перед НГ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока нет, только творожок Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя обижается, и прям так театрально, губки пождимает, настоящаяя девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодцы... поздравляю.. [QUOTE=yta;2744122]Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно)))) Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/QUOTE] нее не покупай, вырастите, симпотно, но рисковано брать и денег не мало стоят... вам уже как раз почти, а до весны еще далекоооооооо |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ С ДР ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
зая сладкий.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЫ ЧАГО, КАКОЙ ВОЗРАСТ, КАКИЕ БАБКИ, мне что тут помирать ужо лечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧАГО СЕБЯ ЗАВОДИШЬ.. мне моя массажистка то-же говорила, рахит-рахит-НУ НЕ БЫЛО ЕГО У НАС... т.ч. пока у специалиста, педиатора например, не поконсультируешься, И В ГОЛОВУ НЕ БЕРИ, массажистка-ДОЛЖНА МАССИРОВАТЬ, а не диагноз ставить... мы ообще витамин Д не пьем.. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колеса завтра муж поедет бортировать, я в таких очередях с малым долго не простою, у нас же первый раз мороз ударил и снежок выпал, вот все и спохватились.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!!!всех именниников с датками!!!
аааа,я малолетка)))а я думаю,что на меня в РД все ТАКИМИ глазами смотрели ![]() Саш,я кашку такую брала,мне понравилась......особенно,если на ночь,перед сном даёшь) Лен,вещички супер просто!!!! ![]() Наташ,эти врачи всем деткам сейчас рахит ставят.......меня сразу предупредили,чтобы внимания на них не обращала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Хельга,это вам от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ поговорила я с мужем,девочки......он,оказывается,не понимал,что нельзя так шутить......он думал,если мама ему ничего не отвечает,значит,ей нравится.....я ему сказала,что это не подружка...... |
![]() |