Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 22:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Леночка обалденые вешички...
похвастайся что для скрапбукинга закзала,мне ж интересно
fodinka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девулечки подскажите у кого зубы резались с темпой, сколько нед это может длится? у нас уже 1,5 нед то есть темпа то нет и десна как свежее мяско.
а нам на завтра пообещали +12
а еще мы похвастаться мне пришла посылка с материалами для скрапа, буду заниматься творчеством уже столько идей

мы тоже как маму видим сразу в истерику и мычим мэ-мэ и я стала ее пугать если будет баловатся уедешь с папой на раб
темпа была ровно 5 дней потом неделю хныка и вот два зуба верхний вылезли
мармышка вне форума  
Old 03.12.2010, 22:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
эх а у меня задерка уже 5 дней забыла тесты седня купить
муж наверно в шоке будет но я думаю что все таки это просто задержка, у меня месяч были всего один раз после родов, поэтому думаю пока все восстановится......
думаю не Б просто цикл не востановился просто у меня вообще еще не начинались
мармышка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
приветик всем.надеюсь детки не болеют,если что то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Чиби заболела,лорингит у нее.
На наше сообщение даже никто кулачка не послал
InterCharm вне форума  
Old 03.12.2010, 23:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!
я тут не часто бываю и не все читаю
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:10
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются

все...я плакаю
сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают
я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса(((
педиатор тоже видимо это не видела...
ко всему прочему ранее был поставлен диагноз рахит 1 степени
потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9
пили по 1 капле витамина - я увеличила до 3 капель
мы на ив и как написано на банке там тоже есть витамин ....
педиатор у нас бестолковая- я вообще ужас как расстроена...
чего делать? к неврологу идти? к хирургу ??
и ребра встанут наместо???
эх...........
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:15
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
муж наверно в шоке будет но я думаю что все таки это просто задержка, у меня месяч были всего один раз после родов, поэтому думаю пока все восстановится......
Цикл востанавливается когда начинаешь меньше грудью кормить или вообще перестаешь.И они приходят не регулярно,я думаю что это просто сбой.
InterCharm вне форума  
Old 03.12.2010, 23:19
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

все...я плакаю
потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9
эх...........
Господи!!!Это рахит!!!
У нас тоже залысина,и ребра выпирают когда она вытягивается. Только ручки не потные.Нам не выписывают витамин д3.
InterCharm вне форума  
Old 03.12.2010, 23:21
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Господи!!!Это рахит!!!
У нас тоже залысина,и ребра выпирают когда она вытягивается. Только ручки не потные.Нам не выписывают витамин д3.
а как же вы? вообще ничего не пьете??

ппццццц простоооооооооооооооооо
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:28
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а как же вы? вообще ничего не пьете??

ппццццц простоооооооооооооооооо
нет,она же смесь ест,врач говорит что в смеси достаточно.
InterCharm вне форума  
Old 03.12.2010, 23:31
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну незнаю...так страшно стало прям жуть......
Любимка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:37
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю...так страшно стало прям жуть......
Я полезла читать,надеюсь у наших малышей нет этой болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 03.12.2010, 23:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте...
Цитата:

эх...........
кошмар...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось...
Цитата:
нет,она же смесь ест,врач говорит что в смеси достаточно.
вот инам педиатр сказала... теперь боюсь...
Цитата:
Я полезла читать,надеюсь у наших малышей нет этой болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у наших малышиков будет хорошо!главное не нервничать!!!!
fodinka вне форума  
Old 04.12.2010, 00:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик родные....
времени опять нет, то я училась, квартира вя в пыли, теперь ее отмываю перед НГ

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" :
ОЙ КАК БЫ Я ПОГОВОРИЛА БЫ С МУЖЕМ НЕ ШУТКИ ЭТО.....Поговори с ним ерьезно. можно перед каким выбором потавить, не дело это, а маму успокуой, ты же ее любишь и переживаешь...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дама модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с ребенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....
А ПОЧЕМУ ДУМАЕШЬ НЕ СПРАВИШЬСЯ ТЫ????? Может проще самой все , мне одной проще.. но свекровь то вообще не сидит, раньше я обижалась иногда, а сейчас уже не до того, после 2 приступов РАКА ей не до сидения, а мама разрывается по всем внукам, я ее лишний раз не дергаю, вон месяц как помогала мне, т.ч. может попробывать самой, я уверена тебе проще будет, чем ты мучится так будешь..

Цитата:
у нас походу все зубы вот вот верхние попрут... сегодня темп 37 и два раза уже покакали, хотя какаем один раз стабильно.... и Сашка кусается билн... и ноет когда кормлю ложкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИ!!!! замерзаю это пиздец! у нас на улице -17, отключены батареи и нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа......у меня пальцы к клаве скоро примерзнут!!!!!!!!!!
бедненькие вы..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки у нас тоже холод щас покажу как Вика дома одета
]
Цитата:
у нас авария ночью случилась, на тепломагистрали труба рванула...о сих пор не устранили

а вот мы так одеты сегодня....трындец летом голенькие, зимой в кашемировых кофтах....
Цитата:
Девчушки красотки...

Насчет зубов наших... Мариш она смотреть не дает нижними прям вгрызается в пальцы... но мне кажется что все таки зубы... чеб она такая нервная то была...

Ох, у нас на улке холодно, но дома вроде ничего... нормально... я с обогревателем второй день... В зале т.к. Саня там ползает... и ничего с ней не сделаешь.. если не на полу то орать будем пипец!!!

вот что нам из Кореии пришло, я заказывала ))))
[/URL]

Цитата:
это мы зверей учим)))))))))
НУ КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, слов нет...
тигромама вне форума  
Old 04.12.2010, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, как ребенка кашей заинтересовать? Овощи кушает нормально. А кашу ненавидит. Пробовала и сама варить, и промышленную покупала. Давится прям. Несколько ложек и все! Вчера делала по Сашиному рецепту, с сухофруктами, сама попробовала, показалось вкусно, Ромио все равно не понра.....
а консистенция нормальная, комков нет? может жиже или на оборот делать?

Цитата:
Девочки а вы мясо уже ввели?
мы пока нет, только творожок

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а мы же к врачу ходили,прививку перенесли на 21 дек....

весим мы 7350гр(+370гр) рост 68см(+5см)
прям вижу что вытянулась сильно,моделька моя!!!!
молодца, ой сколько же моя ростом, длинная жуть, костюмчики носит, что мои в 9-10 мес. носили, а они у меня не маленькие были, но худенькая.. мы же из-за моей учебы уже почти 2 мес. у врача не был, вот записались во вторник..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
бери Мериесы, а вообще между Гунами и мериесами особой разницы на мой взгляд нет, может мериесы чуть-чуть мягче
я сегодня трусы хагисы купила, решила носим мало, часто меняю, что дорогие гуны покупать, а так гуны памперсы носим.. но трусы нужно чаще менять, чем подгузы обычные..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь пробовал "Магги с куриными ножками"? сейчас делаю,запах такой вкусный в квартире стоит) ммммм)))
я люблю маги, любое, нравится.. делаю периодически...

Цитата:
Девочки а у вас детки злятся? Моя порой так рычит, аж прям уууххх.....
моя обижается, и прям так театрально, губки пождимает, настоящаяя девушка

Цитата:
приветик всем.надеюсь детки не болеют,если что то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Чиби заболела,лорингит у нее.
ой бяка не приятная, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки мы вчера первый раз чели сами!!!!И встали на ножки!!!!
молодцы... поздравляю..

[QUOTE=yta;2744122]Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно))))

Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/QUOTE]

нее не покупай, вырастите, симпотно, но рисковано брать и денег не мало стоят... вам уже как раз почти, а до весны еще далекоооооооо
тигромама вне форума  
Old 04.12.2010, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! я ненадолго, только с Петяней приехали домой, а мы лежали в больничке, кошмар канешь, сегодня ушла под расписку, как ваши дела? боюсь что вас не перечитаю)
ОЙ БЕДНЕНЬКИЕ ВЫ, правильно что выписались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет всем!)))
У меня сегодня ДР-проставляюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ С ДР ТЕБЯ

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой ну наконец заработал а то я переживать начала..... Настен лечи Петеньку и поцелуй от нас!!!
Любимка с днем рождения тебя!!!!! желаю всего всего и побольше!!!!!
а у нас виднеется второй зубик уже итого 4!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ЭТО МЫ В БОЛЬНИЧКЕ
зая сладкий..

Цитата:
Ох, а мы в больницу ездили, нас пока еще не выписали, но сегодня пьем последний день антибиотик и со вторника можно вводить прикорм, кишечную инфекцию подтвердили....девочки, а еще у нас на улице каток сплошной, ходить не возможно вообще, благо хоть на дороге уже разбили, а то я еще на летней резине езжу...но страшно, больше не буду...
А ВАМ ЧТО ПРИ КИШЕЧНОЙ а/б ДАВАЛИ????? а кровь перед этим брали???? А КОЛЕСА МЕНЯЙ, еще и с ребенком ездишь, Я ТЕБЕ у меня машина с шипами и то порой не слушается

Цитата:
Девочки, смех смехом, а мне скоро уже 27 стукнет, вооообщееее ужас, раньше мне казалось это уже глубокая старость, а так смотрю на себя вроде еще не старая,но цифра пугает...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки поздравляю!!!

У нас все хорошо занимаюсь предыдущим праздником,так что заходить буду к вам только вечером!!!!

Мне вот 26 будет, а точно как бабка двое детей да и замужем столько как раз под стать бабке

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЫ ЧАГО, КАКОЙ ВОЗРАСТ, КАКИЕ БАБКИ, мне что тут помирать ужо лечь нееее я еще девочка, маааленькая, как мне в институте одна сказала-А ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ УЧИТСЯ ТО С 4 ДЕТЬМИ....я ее там чуть не прибила ага зачем учится, пора гробик ужо сооружать , или как лохушка сидеть дома до старости и тупеть ( сразу скажу ни ко му не в обиду, сама сколько лет дома просидела, это я так утрирую...)

Цитата:
ну вполне возможно что цикл еще не воостановился, но тест сделай... а что муж.. вторая лялька-хорошо.. хоть и тяжко будет..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

все...я плакаю
эх...........

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧАГО СЕБЯ ЗАВОДИШЬ.. мне моя массажистка то-же говорила, рахит-рахит-НУ НЕ БЫЛО ЕГО У НАС... т.ч. пока у специалиста, педиатора например, не поконсультируешься, И В ГОЛОВУ НЕ БЕРИ, массажистка-ДОЛЖНА МАССИРОВАТЬ, а не диагноз ставить... мы ообще витамин Д не пьем..
тигромама вне форума  
Old 04.12.2010, 11:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

А ВАМ ЧТО ПРИ КИШЕЧНОЙ а/б ДАВАЛИ????? а кровь перед этим брали???? А КОЛЕСА МЕНЯЙ, еще и с ребенком ездишь, Я ТЕБЕ у меня машина с шипами и то порой не слушается
Да, Дашунь и кровь и из пальца и из венки, и какашки и мочушку, в общем по полной прогнали нас, а пили альфо нормикс, муж черт знает куда за ним ездил, найти ни где не могли.
Колеса завтра муж поедет бортировать, я в таких очередях с малым долго не простою, у нас же первый раз мороз ударил и снежок выпал, вот все и спохватились....
Мариша М вне форума  
Old 04.12.2010, 11:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет милые, мы опять плохо спали, все ночь подскакивал....
Мариша М вне форума  
Old 04.12.2010, 13:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девочки,всем приветик!!!всех именниников с датками!!!
аааа,я малолетка)))а я думаю,что на меня в РД все ТАКИМИ глазами смотрели
Саш,я кашку такую брала,мне понравилась......особенно,если на ночь,перед сном даёшь)
Лен,вещички супер просто!!!!
Наташ,эти врачи всем деткам сейчас рахит ставят.......меня сразу предупредили,чтобы внимания на них не обращала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хельга,это вам от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
поговорила я с мужем,девочки......он,оказывается,не понимал,что нельзя так шутить......он думал,если мама ему ничего не отвечает,значит,ей нравится.....я ему сказала,что это не подружка......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.12.2010, 13:20
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочкиииии вы где все сегодня)))))
Любимка вне форума  
Закрытая тема