Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 19:55
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что же это за херня-то такая??????????????????
Действительно хрень.... Анализы крови - нормальные, в голове проблем нет....

Бедные Катя с Никиткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MSt вне форума  
Old 08.12.2010, 20:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с трешечкой!!!
Ярика с четверочкой!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, МАЛЫШИ!!!!![/B]
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 20:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Без порток, но в шляпе

на последней фотке зуб белеет)))
**Таня** вне форума  
Old 08.12.2010, 20:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут мылась в ванне, вспоминала беременность... И покоя мне уже второй день не дает вопрос! Прочитала историю твоих родов и никак не втыкаю - почему тебе на 42 неделе гинипрал начали капать в надежде вызвать схватки??? Он ведь закрывает ШМ!!! Мне его в 32 недели прокапывали именно для этого, а в 41 неделю когда я в РД приехала мне магнезию и ношпу прокапывали в надежде вызвать схватки...
Я читала, что генипрал на поздних сроках урегулирует схватки, он не закрывает ШМ, а тонус снимает, вобщем его даже во время родов капают
Жаник вне форума  
Old 08.12.2010, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Без порток, но в шляпе

Тимми зубастенький красавец!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я читала, что генипрал на поздних сроках урегулирует схватки, он не закрывает ШМ, а тонус снимает, вобщем его даже во время родов капают
Странно, а я везде наоборот читала, да и в РД говорили что он закрывает ШМ...
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 20:26
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Девули, привет!
Забежала на минутку, что б сообщить новости от Катюши, может вы уже в курсе, но мне некогда сейчас перечитывать...
утром спросила, как Никитка себя чувствует
"Не очень, из-за антибиотиков болит живот, голова из-за давления..плачет много, сегодня рыдал в 8 до 13, дали успокоительное, спит с капельницей, диагноза нет еще"

а это пришло вечером:
"Пришли анализы, это не эпилепсия, в гол мозге отклонений нет, вчд в норме, завтра невролог еще будет анализы смотреть, пока они не знают что это, за весь день спал 40 минут, плачет, далт успокоительное, не помогает"

пока больше новостей нет...
Да что же это такое??
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 20:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Упражнения на мячике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохранила себе!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
КАТЕНЬКУ ЛАПОНЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
ЯРОСЛАВЧИКА ЗАЮШКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Катеньку лапоньку с трешечкой!
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:40
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Упражнения на мячике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохранила себе!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!Ужас как давно я к вам не заходила.
vivivivi, Заяц klee555, Жаник С четвёрочкой вас!!
Катеньку лапоньку с трешечкой!
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тут мылась в ванне, вспоминала беременность... И покоя мне уже второй день не дает вопрос! Прочитала историю твоих родов и никак не втыкаю - почему тебе на 42 неделе гинипрал начали капать в надежде вызвать схватки??? Он ведь закрывает ШМ!!! Мне его в 32 недели прокапывали именно для этого, а в 41 неделю когда я в РД приехала мне магнезию и ношпу прокапывали в надежде вызвать схватки...
гинипрал снимает тонус и ложные схватки, но усиливает настоящие. как-то так. вот первый раз у меня он снял ложные схватки 6 числа.
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет!
Забежала на минутку, что б сообщить новости от Катюши, может вы уже в курсе, но мне некогда сейчас перечитывать...
"Не очень, из-за антибиотиков болит живот, голова из-за давления..плачет много, сегодня рыдал в 8 до 13, дали успокоительное, спит с капельницей, диагноза нет еще"

а это пришло вечером:
"Пришли анализы, это не эпилепсия, в гол мозге отклонений нет, вчд в норме, завтра невролог еще будет анализы смотреть, пока они не знают что это, за весь день спал 40 минут, плачет, далт успокоительное, не помогает"

Я в шоке!!!! Бедный Никиточка!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! Бедный Никиточка!!!
Да вобще пипец какой-то Мне вот только непонятно зачем антибиотики колят, если ещё диагноза нет На всякий случай (как обычно бывает)
Жаник вне форума  
Old 08.12.2010, 20:50
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без порток, но в шляпе

Лапуськин!!!!!!!!!!!!!!))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Викуся, вноси в список
Olya-lya, Олёнка, Еленка_26
а я ?? как же мы с Сантой?
Цитата:
похож Тимми на меня или нет?
оочень похож! а ты ккрасавица прикольная!
Цитата:

мне тоже кажется, что у Тимми пару складок не симметричны, но узи ничего не показало
Девочки у вас хоть УЗИ делают и ортопед смотрит, а у нас только хирург и усе!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А мы дома уже ёлочку поставили,так душевно стало.Следущий год мой-я заяц.
а этот год мой уходит! мы с сынком вместе тигры!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите как мне сынок помогает посуду мыть

Какой хозяйственный сынок! Сынок красавец, а мама красавица!
Цитата:

Боже...неужели этот лысый чебурген Я?????
Прикольная лапа какая!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы у ПР сеня были...8200 кг и 66.5 см рост(но 67 там явно...как всегда криво мерят )
ого го вы набираете! умнички! с хорошими прибавочками вас!
Цитата:
мы вчера тоже у педи были.....
за 2 нед +220гр всего и 2 см...итого мы 7240/66 ....чё-та мало о набирать стал
а еще она меня насторожила....я спросила про головные боли Антона, так вот она нас отправила бегом к невропатологу...сказала, что за ее практику из менингококцемии (что в год у Тошки была) он первый ТАК вышел....дети либо умирали, либо в эпилепсию уходили.....блин, срочно понесусь с ним к врачу....он стал часто на голову жаловаться...и не проверишь же, врет или нет.....а врать он может, халявщик еще тот.....
мы за последний месяц тоже мало набрали всего 500 грамм, а нам это не свойственно, но ас за это похвалили!!! так что и вас с отличными прибавочками!!!
а Тохе здоровья крепкого! все хорошо будет!!
Цитата:
Сынулька игрался с собачкой, так и уснул с ней.
Ой какой сладенький!!!
Цитата:
Девули, привет!

а это пришло вечером:

Слава Богу эти страшные диагнозы не подтвердились и с головкой у Никитуси все хорошо! Но что же это тогда!!! ???
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 21:04
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что же такое с Никиткой то? Немножко отлегло, что не эпилепсия... И не менингит. И с мозгом все в порядке вроде... Но что же не проходит то? Что же его мучает? Причина же должна быть... А антибиотики на всякий случай наверное точно... Зачем, непонятно... Вообще непонятно ничего...
kle555 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Без порток, но в шляпе

Тимми просто прелесть!!Зубик как жемчужинка сверкает!!! Шляпа шикарная!!
Хоть у нас и не такая прекрасная шляпа как у вас, но фото в шляпе рыбака тоже имеется!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 21:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

vivivivi, Заяц и kle555 и оленка с минидатками ваших деток!!! пусть все у вас будет хорошо!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2010, 21:12
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может у него животик и головка как раз и болит от антибиотиков!! не понятно как можно лечить незная что это!!! а вдруг это может повредить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
vivivivi, Заяц klee555, Жаник С четвёрочкой вас!!
Цитата:
Катюшку с трешечкой!!!
Ярика с четверочкой!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, МАЛЫШИ!!!!![/B]
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

ого го вы набираете! умнички! с хорошими прибавочками вас!
Спасибки
vivivivi вне форума  
Old 08.12.2010, 21:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Что же такое с Никиткой то? Немножко отлегло, что не эпилепсия... И не менингит. И с мозгом все в порядке вроде... Но что же не проходит то? Что же его мучает? Причина же должна быть... А антибиотики на всякий случай наверное точно... Зачем, непонятно... Вообще непонятно ничего...
Мне кажется раз не в голове дело, значит другие органы обследовать надо... В первую очередь сердце. От чего-то ведь были судороги!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки помните я вам показывала наш комбез как мишка!!?? так вот он был без шапки и смотрелся нелепоЮ вчера мы довяали шапку и так как не хватило коричневых ниток сделали черный кантик и шарфик и пинетки из таких же ниток!! Теперь мой малыш не мишка, а ЁЖ !!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема