Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 23:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а у нас и когда пролезут все равно и дальше ноют, типа дальше лезут, это с молярами было, сейчас клыки ждем, надеюсь сопли у нас зубные были(.
С горшком вы прям меня успокоили, а то у меня уже было ощущение, что все дети уже на горшок исключительно ходят
я не пойму,но он руки грызет-а все торчит уже давно и причем прилично
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нам до горшка еще как до луны!
и нам)
Цитата:
моляры ж они такие как бы четырехугольные...то есть 4 раза проделывают дырку в десне...это и больнее я думаю...а клыки ж они как резцы,одна дырка...только больше конечно. У нас вроде не ноют как вылезли
да клыки ж тоже широкие наверху. я уж и не знаю. не могут же у него жевательные лезть,кот в 2 года))))
Venera вне форума  
Old 02.03.2011, 23:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
моляры ж они такие как бы четырехугольные...то есть 4 раза проделывают дырку в десне...это и больнее я думаю...а клыки ж они как резцы,одна дырка...только больше конечно. У нас вроде не ноют как вылезли
вообще считатеся,что самые неприятные-это клыки, а моляры наоборот прорезываются незаметно, но мне кажется,что у всех по-разному.
_devinette_ вне форума  
Old 02.03.2011, 23:38
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну я так думаю,что не то,что в прелом тепло, а просто подгуз он сам по себе толстенький такой, и если попой в таком толстеньком на холодный пол сесть,то будет совсем не так холодно, как если бы в тоненьких обычных трусиках.

Вооот мне тоже кажется,что клыки больно у Артёма растут уже прорезавшись. Но это всё же не сравнится с тем,что было за несколько дней до появления колючек.
да чем он толстый-бумага там. Можно колготки теплые одеть и норм)зато сухо ребенку будет. У них и так попы толстые-им тепло)

Значит не только Янику так свезло. Хотя,лезли они у него сравнительно легко.Так же-днем спал с грудью в зубах и чутко,ну и все.капризничал периодически. как и сейчас. А я уж радовалась,что теперь до 2 лет бед знать не буду. а уже месяц как ничего не меняется
Venera вне форума  
Old 02.03.2011, 23:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

да клыки ж тоже широкие наверху. я уж и не знаю. не могут же у него жевательные лезть,кот в 2 года))))
я уже ничему не удивляюсь! может они где то там далекооооооо зашевелились
Цитата:
вообще считатеся,что самые неприятные-это клыки, а моляры наоборот прорезываются незаметно, но мне кажется,что у всех по-разному.
ну вот мне показалось,что моляры у нас лезли хуже...хотя кто их знает,у нас зубы в основном только ночью мучают...а спит она впринципе не важно всегда...так что я уже просто не понимэ

вот например сейчас....положила ее в 22.30...сейчас 23.40 и она уже дважды просыпалась...и так постоянно и может происходить всю ночь,я не знаю из за чего это
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2011, 23:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем Доброго вечера!
Я вроде оклималась от воскресного удаления зуба,1.5 часа ада
Как я понимаю наших детей зубная боль это просто пипец

Мы тоже пока на горшок не ходим,и высаживать недается,токо посажу на горшок сразу истерека,нафиг мне это надо Правда последнее время стала приходить когда уже покакает и когда писать хочет за письку хватается,но при этом в горшок писать небудет
Нас в развивалки перевели в страшую группу,там дети без мам 1.5 часа,вот и Иваныч теперь прям как большой один занимается с третьего раза осиалась одна

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вчера Пашу вечером так и не смогла искупать. Он дико начал бояться ванную, я его туда засовываю, он в дики рев. Что делать?
Жень у нас такое где-то месяца 3 было,мылись с истерекой ,сейчас прошлоюОтвлекала как могла

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привереда. мой такойже. второй день не ест любимую пшенную кашу, зато потом бегает и выпрашивает у бабушки печеньки
а еще мы кашляем(
Мать береги сына,мы же Вас ждемс
Солнышко))) вне форума  
Old 03.03.2011, 00:00
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот мне показалось,что моляры у нас лезли хуже...хотя кто их знает,у нас зубы в основном только ночью мучают...а спит она впринципе не важно всегда...так что я уже просто не понимэ

вот например сейчас....положила ее в 22.30...сейчас 23.40 и она уже дважды просыпалась...и так постоянно и может происходить всю ночь,я не знаю из за чего это
ого! ужас! вот у нас днем хрень,а ночью ттт
Venera вне форума  
Old 03.03.2011, 00:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот уж действительно ужас!!! А Соня как просыпается? Прям по-настоящему, требует чтоб покачали, или пососать просит? Артёмка может во сне сесть, посидеть, или на край нашей кровати уползти. но это не просыпаясь, в основном без нашего участия это проходит. И вообще я заметила, если я сплю с ним одна на большой кровати, без мужа, то он похоже и просыпается только утром в том же положении,что уснул. А если мы втроем спим, то может полночи ворочаться, поперек ложится, с подушки выселять и тд.Но мне это не особо мешает, я крепко сплю.
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2011, 00:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Доброго вечера!

Мы тоже пока на горшок не ходим,и высаживать недается,токо посажу на горшок сразу истерека,нафиг мне это надо Правда последнее время стала приходить когда уже покакает и когда писать хочет за письку хватается,но при этом в горшок писать небудет
Нас в развивалки перевели в страшую группу,там дети без мам 1.5 часа,вот и Иваныч теперь прям как большой один занимается с третьего раза осиалась одна
Бедная... чего тебе там такого делали полтора часа? Я летом восьмерку удаляла, так боялась, а прошло все гуд и за 10 мин. Больше переживаний было.
Иванка молодец!!!
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2011, 01:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот мне надо успеть видимо заязать ночные кормления пока вылезли нижние и не лезут верхние

а про ножки не знаю...я про такое вообще не знаю, что там врожденное, что приобретенное...правда не вижу разницы Х образные или О, почему один вариант можно выровнять,а другой нет
нет, О-образные тоже бывают приобретенными, и в таком случае тоже могут исправляться, а у меня папина фигура, шансов не было))))) А ты ж собиралась до двух?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
да чем он толстый-бумага там. Можно колготки теплые одеть и норм)зато сухо ребенку будет. У них и так попы толстые-им тепло)

Значит не только Янику так свезло. Хотя,лезли они у него сравнительно легко.Так же-днем спал с грудью в зубах и чутко,ну и все.капризничал периодически. как и сейчас. А я уж радовалась,что теперь до 2 лет бед знать не буду. а уже месяц как ничего не меняется
зато у Яника все остальные зубы лезли вообще незаметно
Цитата:

Ксан, а ты неврологу не рассказывала про ваш сон? Ну не может же быть постоянно такой беспокойный сон. Но это только мои размышление, не пугайся пожалуйста)
Цитата:
Всем Доброго вечера!

Стася, когда первый раз за письку схватилась, я ее попыталась усадить на горшок, она в рев, я и не стала настаивать. А во-второй раз силком усадила, она реветь давай, а мы (слыша журчание) давай ее нахваливать вместе с Илюхой. И все, после этого сразу все на ура пошло. Она у тебя в подгузниках? Может дать почувствовать себя мокрой?

Мы профукали аргентинское танго, я безутешна(((
Зато купили пряжу)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2011, 08:47
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки...ну как я и предполагала ночной ужас продолжился и дальше....до 2ух ночи мы вставали 6 раз! 6 раз я ее качала. Катя,ответ на твой вопрос тут же...просыпается она конкретней некуда садится,лезет на меня,будит,хнычет,Андрей ночью может к ней даже не подходить,она сразу в рев...в общем только я. Так вот качались мы 6 раз до 2ух...в 2 я не смогла встать 7ой раз подряд и дала грудь,чтоб не вставать (хотя она уснула бы и путем ношения)...с 2ух до 6ти мы спали...а с 6 ти до 8ми качались 7 раз так же как и в начале ночи...она просыпалась и требовала чтобы ее убаюкали...я стойко вставала,она на руках засыпала,я клала ее ...через 5 минут опять хныканье и вот так 2 час...в 8.15 она уснула и пока спит...а я уже встала...голова болит не реально
Я говорила неврологу,он прописывал пить глицин и все. Сказал,что так отклонений не видит никаких...понимаете,а она правда всегда плохо спит,не так конечно как сегодня...но покачаться раза 4 за ночь для нас норма! я не знаю что делать....днем ну как человек,веселая,играет,на руках не сидит,мы с ней все время вмесет! спит по 2 часа сейчас...но ночи это что то...
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ксан а ты глицин давала Соне?
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 09:01
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Ksanka а если в кроватке качать? не будет спать? Сына у меня вечером можно уложить спать только в кресле-качалке,а ночью как только он начинает чуть чуть просыпаться, я его качаю, пододвигаю кроватку к нашему дивану и качаю, уже привыкла, что почти во сне качаю, бывает по долгу
Anyttan вне форума  
Old 03.03.2011, 09:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

глицин пили Лен

я пытаюсь ее качать не вставая, просто или на себя кладу,точнее она сама лезет...или как бы ее саму подкачиваю, но она начинает извиваться и вставать, нужна либо сися, либо ходить. Вот вчера я ей давала сисю, так она сосала-сосала ..ну час наверно и все равно потом я ее качала ходила, не уснула иначе...
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюшку с 1,5 годовасием!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 09:40
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
глицин пили Лен

я пытаюсь ее качать не вставая, просто или на себя кладу,точнее она сама лезет...или как бы ее саму подкачиваю, но она начинает извиваться и вставать, нужна либо сися, либо ходить. Вот вчера я ей давала сисю, так она сосала-сосала ..ну час наверно и все равно потом я ее качала ходила, не уснула иначе...
Капец! я б свихнулась так, носить пол ночи такую тяжесть Нас кроесло-качалка выручает месяцев с 5 наверное, скоро вырастет из него, не знаю как буду спать укладывать
Anyttan вне форума  
Old 03.03.2011, 09:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Капец! я б свихнулась так, носить пол ночи такую тяжесть Нас кроесло-качалка выручает месяцев с 5 наверное, скоро вырастет из него, не знаю как буду спать укладывать
я уже почти свихнулась...
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2011, 10:08
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго утра!!
Ксанка держись,может это всетаки зубы

Цитата:
Бедная... чего тебе там такого делали полтора часа? Я летом восьмерку удаляла, так боялась, а прошло все гуд и за 10 мин. Больше переживаний было.
Иванка молодец!!!
Кать вот мне тоже восьмерку удаляли,так зуб стал крошится и врачу было некак неподцепить,причем еще и верхний,опять губу порвали,брррр как вспомню

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася, когда первый раз за письку схватилась, я ее попыталась усадить на горшок, она в рев, я и не стала настаивать. А во-второй раз силком усадила, она реветь давай, а мы (слыша журчание) давай ее нахваливать вместе с Илюхой. И все, после этого сразу все на ура пошло. Она у тебя в подгузниках? Может дать почувствовать себя мокрой?
)
Саш я та же делала но когда я ее сажаю силком она орет и неписает,пару раз пописала я ее хвалила,но вследующий раз опять ор.А мокрые штаны ее непугают она может спокойно и в мокрых ходить
Солнышко))) вне форума  
Old 03.03.2011, 10:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Ксан....я б тоже свихнулась каждую ночь качать по несколько раз.... У тебя железные нервы!
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 10:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Саш я та же делала но когда я ее сажаю силком она орет и неписает,пару раз пописала я ее хвалила,но вследующий раз опять ор.А мокрые штаны ее непугают она может спокойно и в мокрых ходить
А я сажаю без проблем. Может немного посидеть пирамидку по разбирать. Но не писает( И в мокрых штанах тоже спокойно ходит.
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2011, 10:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да Ксан....я б тоже свихнулась каждую ночь качать по несколько раз.... У тебя железные нервы!
нервы у меня уже далеко не железные...а что делать...приходится качать, у меня вариантов нет

Наташ, может и зубы
Ksanka вне форума  
Закрытая тема