Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ой девчоки мне ещё хреновее, знбит, прям кости все болят иль мыщцы...ужас прсто, сопли рекой. кашель, и Вика после АКДС...блин как бы она только не заболела, завтра врача буду себе вызывать.
Точно заболела (((((((((((( Не переживай, Вика ведь у тебя на ГВ, я раза 3 болела (1 раз переболела аккурат перед и немного во время второй АКДС дочки) и ттт, ни муж ни Анечка не заразились! У нас в молочке иммуноглобулин в чистом виде вырабатывается, так что все будет хорошо, доча иммунитет получит! Ты только масок на всякий пожарный накупи, чтоб не дышать на дочку, хотя я например ни разу их не одевала )))
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 16:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Точно заболела (((((((((((( Не переживай, Вика ведь у тебя на ГВ, я раза 3 болела (1 раз переболела аккурат перед и немного во время второй АКДС дочки) и ттт, ни муж ни Анечка не заразились! У нас в молочке иммуноглобулин в чистом виде вырабатывается, так что все будет хорошо, доча иммунитет получит! Ты только масок на всякий пожарный накупи, чтоб не дышать на дочку, хотя я например ни разу их не одевала )))
да всё заболела я....ломота во всем теле, жду мужа. а он только в 6 приедет Вика постоянно со мной, то ей на меня залезть нада, то обнять, а ночью мы вообще с ней одни спим....в маске всю ночь чтоли спать ?
надеюсь всё будет хорошо. Я за Вику больше чем за себя переживаю.
Olya-lya вне форума  
Old 17.03.2011, 16:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
я ничем не мажу.
Пусть у Машеньки быстрее зубки вылезут и температура спадёт.
спасибочки!!!
Цитата:
ой девчоки мне ещё хреновее, знбит, прям кости все болят иль мыщцы...ужас прсто, сопли рекой. кашель, и Вика после АКДС...блин как бы она только не заболела, завтра врача буду себе вызывать.
и сама ! !!!!
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 16:13
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
да всё заболела я....ломота во всем теле, жду мужа. а он только в 6 приедет Вика постоянно со мной, то ей на меня залезть нада, то обнять, а ночью мы вообще с ней одни спим....в маске всю ночь чтоли спать ?
у нас как то дедушка приходил, одел маску, потомучто побаливал..так маша его так испугалась...такой рев был маску снимет ,она улыбается,только обратно натянет ,она в слёзы
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж говорю, я и чихала каждые 10 минут, и сопливилась, в общем все было... И дочка тоже весь день на мне была, спим вместе до сих пор, и не заразилась слава богу, хоть маску я и не использовала! Так что надо надеяться на самое лучшее, точнее верить в это! Я реально даже не допускала мысли что Анечка заразится от меня
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 16:19
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя уже с 10:30 на улице
Хорошей вам прогулочки!!!
гуляшка
у нас солнышко хорошооо

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Нам вчера мама подарила "дачную" колясочку. Я хотела капеллу, но в магазине её посмотрела, она большая конечно и тяжелая, и спинка не опускается полностью в лежачее положение. Вот выбрали такую колясочку простенькую, но с большими колесами, спинка опускается, а в комплектации еще шел дождевик, сумка для зонта (ну или для бутылочки), сумка для мамы и накидка на ножки.
Вот наша колясочка.

Сегодня пойдем в ней в поликлинику, посмотрим как дела обстоят.
И эта коляска стоит 3900р!!!
круть!!!! оч.понравилась
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 16:26
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю А границу нам туда-обратно пройти и назад домой поедем Ну да ладно, мы уже не маленькие. А то я в 38 недель поехала, и потом Тихон родился ему 3 недели было, мы тоже поехали (правда свекр возил), а потом уже ему 3 месяца было мы уже сами на маршрутке поехали, он спал почти всю дорогу. Ох как мне это надоело....Жена свекра коза мелкая, не хочет меня прописывать, хотя ей это вообще ничего не стоит, и на дом я претендовать не смогу все равно... Принципиальная ептить...
Я тоже не из Питера и свекровь меня не прописывает в свою квартиру, пришлось искать знакомых и у них прописываться. тоже живу как на пороховой бочке в любой момент могут выписать.
Удачки тебе Света, чтобы все получилось с той знакомой по прописке.

Цитата:
Всем привет.
мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита.
Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно?
На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет.
Что ты так разболелась. Ну ка соберись и поправляйся.

Цитата:
Я сегодня своей принцессе буду суп варить, ну мясо отдельно, овощи отдельно, а птом всё соеденю и блендером измельчу, н чую я есть она это не будет, но хоть по-пробую, а то на этих банках разориться можно
А мы едим суп, который сами кушаем. Вобщем не варю отдельно.
Доче очень нравится, больше чем банки.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
до сих пор нет

прикольная!!!!!!

тоже всегда это возмущает..зачем тогда дни такие вводят..

спасибочки!!! сейчас проснулась ,уже 38,8. снова нурофен дала

видимо всё же простуда.не знаю откуда..будем ждать врача
Поправляйтесь. Такая плгода на улице устанавливается, только гулять.

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы пошли гулять, но не долго я там выдержила, на солнце тепло, но ветер очень холодный, сына уснул, я его на балкон, а сама убираться буду
А мы погуляли. на улице солнце и тепло, что уходить не хотелось.

Old 17.03.2011, 16:29
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я

.
спасибо! у нас сегодня тоже аболденная просто погода..но вот сидим дома..посмотрим что завтра будет
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 16:30
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера мама подарила "дачную" колясочку. Я хотела капеллу, но в магазине её посмотрела, она большая конечно и тяжелая, и спинка не опускается полностью в лежачее положение. Вот выбрали такую колясочку простенькую, но с большими колесами, спинка опускается, а в комплектации еще шел дождевик, сумка для зонта (ну или для бутылочки), сумка для мамы и накидка на ножки.
Вот наша колясочка.

А вот человечище уже обновил её, спит в ней на балконе.

Для дачи шикарная коляска,а Киря сладкий зайка
олёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Мы когда в поликлинику идем, то Вовке нос Вифероном мажу.
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 16:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Кто же тебя так заразил
Я тоже болела 2 раза, и не заразила Тихона, мы тоже весь день вместе были и спали вместе!
Цитата:
Я тоже не из Питера и свекровь меня не прописывает в свою квартиру, пришлось искать знакомых и у них прописываться. тоже живу как на пороховой бочке в любой момент могут выписать.
Спасибо! Это не свекровь только, это жена свекра вторая. Моя свекровь бы меня прописала....
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 16:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
+1
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 16:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Да кстати! Я еще ему нос оксолиновой мазью мазала! В поликлинике сказали каждые 3 часа мазать. Она и не пахнет вообще
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 16:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и спала в маске и кормила с температурой 39,0,только маски менять надо каждые 2 часа.Оля обязательно масками пользуйся.
олёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:48
Заяц
Гость

Цитата:
Вот наша колясочка.

А вот человечище уже обновил её, спит в ней на балконе.

Какая хорошая коляска. Супер. И цена приемлимая.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
слва и хвала тем ,кто их придумал мы тоже ими балуеся особенно когда с работы раньше оба в 10 приезжали,какая там готовка
да и сейчас всякое бывает

----

приходила врач. спрашивает меня может у вас зубки?.. так то в моем понимании, это я должна у неё спрашивать потом послушала, горло посмотрела, сказала, всё чисто. но дёсна очень опухли и нижнии и верхнии.пить жаропонижающее, если выше38 . капли грипферон капать и десна мазатьсказала завтра придет, вдруг сопли или кашель появятся
.. Кто чем мажет десна деткам?
Даааа, дугого не ожидаешь от врачей.

Old 17.03.2011, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Что ты так разболелась. Ну ка соберись и поправляйся.

А мы едим суп, который сами кушаем. Вобщем не варю отдельно.
Доче очень нравится, больше чем банки.

А мы погуляли. на улице солнце и тепло, что уходить не хотелось.
Ничего себе! А дочку она прописала? Точнее насколько я помню там ее согласие и не требуется для прописки. Но все равно, неужели если она так боится, то не понимает, что до 18 лет в любом случае мама имеет право жить по месту прописки ребенка! И вообще, такое отношение конечно можно было понять пока у вас не было детей, а сейчас-то она чего боится?? У меня тетя прописала к себе невестку, хоть та тоже далеко не москвичка. Сначала тоже переживала мол а вдруг что случится - разойдутся, разведутся... А потом подумала и сказала ну и что мол, родит она ребенка, родного внука или внучку... все равно свою кровинушку пропишешь. А где ребенок там и мама. А квартира все равно на тетю оформлена, так что по логике ежели что сын тети в безопасности в этом плане...
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 16:53
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати! Я еще ему нос оксолиновой мазью мазала! В поликлинике сказали каждые 3 часа мазать. Она и не пахнет вообще
или оксолиной мы тож мажем
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 16:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! А дочку она прописала? Точнее насколько я помню там ее согласие и не требуется для прописки. Но все равно, неужели если она так боится, то не понимает, что до 18 лет в любом случае мама имеет право жить по месту прописки ребенка! И вообще, такое отношение конечно можно было понять пока у вас не было детей, а сейчас-то она чего боится?? У меня тетя прописала к себе невестку, хоть та тоже далеко не москвичка. Сначала тоже переживала мол а вдруг что случится - разойдутся, разведутся... А потом подумала и сказала ну и что мол, родит она ребенка, родного внука или внучку... все равно свою кровинушку пропишешь. А где ребенок там и мама. А квартира все равно на тетю оформлена, так что по логике ежели что сын тети в безопасности в этом плане...
Оль, самое обидное что родня всегда в кусты типа мы тут не при чем! Помогают вообще люди которые откровенно могли бы сказать, да нам посрать на вас, живите как хотите! А наша хозяйка еще и за меня переживает что прописать не может, так как квадратные метры не позволяют! Вот так то....
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, самое обидное что родня всегда в кусты типа мы тут не при чем! Помогают вообще люди которые откровенно могли бы сказать, да нам посрать на вас, живите как хотите! А наша хозяйка еще и за меня переживает что прописать не может, так как квадратные метры не позволяют! Вот так то....
Я вот не понимаю этого!!!
У меня слава богу есть прописка, и дочку я к себе прописала, но свекровь говорила, что если бы я даже была и не москвичкой, то она и меня и ребенка все равно к себе прописала бы. У них квартира приватизированная, поэтому я так понимаю народу прописывать они сколько угодно могут (сейчас в 3-шке 6 человек прописаны)
А так, когда с чужими людьми договариваешься, реально получается живешь как на пороховой бочке...
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 17:03
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Мама имеет право без разрешений кого-либо, даже собственника, прописать ребенка по месту своей прописки, но мама и ребенок могут быть прописаны в разных местах. И выписать можно маму, а ребенок останется (такое возможно через суд при смене собственника).
MSt вне форума  
Закрытая тема