Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Женя,ты мне??
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем я вас встречу.
Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости...
молодец, я тогда хотела сказать что может он не хотел говорить потому что не хотел сам себе признаваться ,что накосячил и теперь надо извиниться...а ему как бы влом...извиняться,гордость типа.

Цитата:
надеюсь!
я у него правда спросила зачем мы ему нужны? он сказал что без меня он не с может уже, да без дочи темболее..

Цитата:
спасибо девочки!!!
я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его
Ой,Тоня,я аж прослезилась.Конечно такие слова говорят о многом!!!дай вам Бог взаимопонимания, а мужу думать не после того как сделает что то а до))Теперь вас трое и вы нужны друг другу)))Я за вас рада!!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 21:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!
я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его
Тонечка, очень хорошо, что вы помирились!
Счастья вам, любви, чтобы такого больше не повторялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 01.04.2011, 22:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, я рада за вас и надеюсь такого больше не повторится, что больше вас ваш папка не огорчит!

Люба, удали у себя сообщения в почте, а то ответить не могу...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 22:22
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Конечно!Согласна, и потом не десятый же ребенок в конце концов.А вы сами справляетесь сейчас или кто помогает??
Мы с моими родителями пока живем, в собственном доме. И они нам очень помогают.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.04.2011, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех кто пользуется японскими подгузниками!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 22:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну тогда хорошо))Помощь тебе еще больше понадобиться.
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 22:27
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда хорошо))Помощь тебе еще больше понадобиться.
Это точно
Карлыгаш вне форума  
Old 01.04.2011, 22:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, это очень хорошо, когда такая помощь рядом, мы вот одни и бабушки все очень далеко живут, и конечно тяжеловато когда ребенка не с кем оставить и таскается везде с нами...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 22:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо девочки!!!
Тонечка, очень рада за вас
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой прикол вспомнила.
сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит.
Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич"
- Бывают же такие люди!!!!
Мне так смешно стало.
Мама его: Какие такие?
- ну вот шерабуров илья сергеевич!
Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мы тоже их сосем и давимся))))

Мы ездили ща в магаз, купили рубашку бодик, очень удобно из штанов вылазить хоть не будет....

Юля, наконец то я вам купила подарочек, Новогодний на лето , брала на вырост надеюсь подойдет, на Тёмку прикинула великовато еще конечно)))) но вы и побольше нас...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Как здорово! Детки погодки будут! Поздравляю от всей души!

Девочки, кто теперь следующий?
надеюсь, мы думаем, в мае или сентябре начинать
Цитата:
Всем приветики!!!
У меня НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Г и....................
Теперь я в болталочке с вами и с декабрятами 2011г.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот и добрались мы до дома...
Больница это жееесть! да еще к тому же и областная, это двойная а то и тройная жесть!!!!!!
Поехали в больницу в 8-30.
Очереди дикие просто!
Заняла очередь к врачу, заняла очередь в регистратуру, отстояла ее.
Сынуля все время на ручках, а куда еще его?! на стол не положишь ему не нравится, хоть и спал пока ждали в регистратуре.
Там очередь от входа, но до годика без очереди через одного пропускают. таких набралось 6 человек.
Выписывают талоны всем по 3-5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом очередь к врачу.
Врач нас посмотрела дала направление на кровь.
Пошли на кровь заняли очередь, отстояли.
Сдали кровь. Расплакались только чуть-чуть под самый конец.
Вышли устоились в коридоре покушать.
Я накрыла сынулю Палантином - так и кушали, сын немного перекусил и начал играть - сбрасывать палантин.))))))
Результаты надо было ждать 2 часа или чтобы кто-то приехал до 14-00 в другой день...но мы решили ждать!
Пошли прогулялись до тети по папиной линии. Там переоделись, покушали еще раз. Мама тоже чайку попила)))))
Взяли тетю и пошли уже втроем за результатами.
Пока тетя на улице с Ильей была, я сходила все узнала.
Все у нас отлично, кровь хорошая.
В 14-00 были дома.
Руки отваливаются спина тоже))))
А еще надо прогулятся до рынка, купить подгузов, но это уже к 5 ближе и на коляске))))))))))))))))))))
И погода сегодня самое оно!!!!!
неужто в поликлинике не могли взять
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.04.2011, 23:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотелось бы конечно девочку, а там кто получится У меня муж говорит, что будет мальчик, и когда Данькой только забеременела, сразу сказал, что мальчик будет. Говорит:"Я чувствую"
[/QUOTE]

Че-то мне кажется, что это первоапрельский розыгрыш... Ну-ка признавайся!.. Если нет, то от всей души поздравляю, очень за тебя рада. Это ж чудо!!!

Цитата:
ой прикол вспомнила.
Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич"
Мне так смешно стало.
Елена :) вне форума  
Old 01.04.2011, 23:43
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотелось бы конечно девочку, а там кто получится У меня муж говорит, что будет мальчик, и когда Данькой только забеременела, сразу сказал, что мальчик будет. Говорит:"Я чувствую"

Че-то мне кажется, что это первоапрельский розыгрыш... Ну-ка признавайся!.. Если нет, то от всей души поздравляю, очень за тебя рада. Это ж чудо!!!

Цитата:
ой прикол вспомнила.
Мне так смешно стало.
Old 01.04.2011, 23:45
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас ща был офегительный
Old 02.04.2011, 00:01
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Old 02.04.2011, 00:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,ты мне??
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем я вас встречу.
Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости...
Слава Богу!!! Берегите друг друга!!! Пусть в вашей семье будет только мир и согласие! Ну можее немножко поссориться, совсем капельку, ну так для разнообразия, чтоб не скучно было
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Да уж круто!!!! Идиоты там работают что ли

Люда поздравляю!!!!!
Ты витамины главное пей, а то организм ослаб после первой Б, и весной их тоже маловато!!! Сейчас самое главное закладывается...

Света, сынуля лапочка!!! Папа довольный..........

Аня, давненько тебя не было. Вы как там поживаете???
Спасибо))) Ага, папуля души не чает в сынуле)))
Цитата:
Круто,это во всех церквях?Или в одной?

Конечно...
Я вот сама боюсь этого..ну как хочется организм чтоб отдохнул ,восстановился, а с другой стороны ,если б случилось, тоже была бы безумно рада!!!Погодки!Тяжко,но им весело попозже вдвоем будет.
И я боюсь....прям до паники, но если случится, то конечно будем рожать....
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да мы помаленьку! Растем,во всю болтаем!
Вы как?
Света,сын красавчик!
А вот немного нас:
Небольшой стриптиз:

Приподнимем кофточку:

Если мамы рядом нет:

Так мы спим с любимым папой!Правда мы похожи?:
Спасибооо!)))
Доченька симпатичная какая, прям лапуся!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу! Мы уезжаем на недельку к родителям, а там есть возможность брать козье молочко! Клево, будет что мне пить

Неее, я так отдам. Осталось найти кому.

Вера, как обидно... Уходит молочко, да?

Я каждое кормление даю сначала грудь, а потом уже бутылку. Наоборот он просто не станет грудь сосать... И сейчас, слава Богу, первые 2-3 кормления вообще не докармливаю, а потом по 30-60 грамм.

Люда, принимай наши поздравления!!!

Света, сынулька лапусенька!!!

Мариш, не спросила - а вы зачем в нии поедете?
А окулисту Сашу показывали? Чего говорят?

Валюшка, с хорошими вас анализами!!!!!
Кать, ну ты можешь дать объявление не продам, а отдам Ну если конечно знакомых нет, кому презентовать)
Цитата:
Света, Пашуля просто чудо

Софья просто красавица
А с пальчиком во рту такая прикольная
Цитата:
Пупуська!!! Маленький папин клон)))

Поздравляю!!!!!
Ой я бы сума сошла если б узнала что беременная)))) и вот боюсь всегда этого, я точно чекнусь если еще одного родить сейчас....

Симпотулька!!!!
Спасибо девочки!!!
Цитата:
Девочки, я понимаю, что будет ОЧЕНЬ тяжело, но аборт делать не хочу и муж против этого.
На все воля Божья!!! Значит так надо!!!
Однозначно!!!! Все будет просто отлично, вот посмотришь!!!! Вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя- я хочу там индивидуальный график прививок сделать. а окулист пробу делал. канал проходим но очень узкий и когда немного насморок он закрывается. назначил капли и массаж 3 раза в день.. и он с возрастом станет шире. будем на это надеяться...

я тоже крестную взяла сестру....а крестный лучший друг мужа. очень порядочный и надежный...
И у нас крестная моя сестра родная, а крестный друг мужа хороший)
Цитата:
вааауууу....Люда....поздравляю!!! я прям в легком шоке
у меня знакомая только недавно погодок родила!!! у них с братиком разница ровно 1год и 2недели.
Света, какие мужчины у тебя классные!!!!
Аня,доченька просто маленькая красавица
Спасибо,Тоня!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас ща был офегительный
Поздравляю
Цитата:
Спокойной ночки
Сладких снофффффффф
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 00:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже все ушли отдыхать!!!! Сладкий снов девули))) И пошла в кроватку, сегодня холодную, без папы нашего(
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 07:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
молодец, я тогда хотела сказать что может он не хотел говорить потому что не хотел сам себе признаваться ,что накосячил и теперь надо извиниться...а ему как бы влом...извиняться,гордость типа.

Ой,Тоня,я аж прослезилась.Конечно такие слова говорят о многом!!!дай вам Бог взаимопонимания, а мужу думать не после того как сделает что то а до))Теперь вас трое и вы нужны друг другу)))Я за вас рада!!!
Вера,теперь и у меня слезки на глазах)) так душевно написала!! спасибо!
Цитата:
Тонечка, очень хорошо, что вы помирились!
Счастья вам, любви, чтобы такого больше не повторялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Марина5;3381310]Тонечка, я рада за вас и надеюсь такого больше не повторится, что больше вас ваш папка не огорчит!

[
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Слава Богу!!! Берегите друг друга!!! Пусть в вашей семье будет только мир и согласие! Ну можее немножко поссориться, совсем капельку, ну так для разнообразия, чтоб не скучно было
Девочки мои дорогие,спасибки огромное за поддержку!!!! Очень мне помогли и советом и поддержали!! Лю вас
romawka вне форума  
Old 02.04.2011, 07:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!
У меня муж со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели,теперь могу чаще к вам заходить!!! Может хоть гулять удасться всем вместе и хочу в магаз сходить с ним,масеньке бодики нужны..
romawka вне форума  
Old 02.04.2011, 07:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Но ПОЗДРАВЛЯЮ)_)))))
Я даже не представляю какие бы чувства испытала если бы у меня тест заполосатился))))))

Я вот например выбираю не по тому что обеспечен человек или нет, а по тому сможет он любить нашего ребенка как своего и заботится о нем или нет.
Сейчас как раз по этому поводу обидилась на мужа(((((
Вот и мы крестных по тому же принципу выбираем!

Цитата:
Аня, Света малышастики прелесть)
А у нас Илья указательные пальцы сосет!!!
Спасибо!

Цитата:
Пупуська!!! Маленький папин клон)))

Поздравляю!!!!!
Ой я бы сума сошла если б узнала что беременная)))) и вот боюсь всегда этого, я точно чекнусь если еще одного родить сейчас....

Симпотулька!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Аня, доча прелесть!!! Большая такая. А с папой просто супер фотка))))
Спасибо,девочки!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя- я хочу там индивидуальный график прививок сделать. а окулист пробу делал. канал проходим но очень узкий и когда немного насморок он закрывается. назначил капли и массаж 3 раза в день.. и он с возрастом станет шире. будем на это надеяться...

я тоже крестную взяла сестру....а крестный лучший друг мужа. очень порядочный и надежный...
Кажется многие взяли родных сестер в крестные!Я сама крестная у родного племянника!

Цитата:
вааауууу....Люда....поздравляю!!! я прям в легком шоке
у меня знакомая только недавно погодок родила!!! у них с братиком разница ровно 1год и 2недели.
Света, какие мужчины у тебя классные!!!!
Аня,доченька просто маленькая красавица
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тоня я очень рада что вы помирились, надеюсь дальше у вас все будет хорошо!

Аня доченька лапулька, такая лапа где спит с пальчиком во рту, прям зацеловать охото )) А моя тоже указательный сует в рот и давится, а вот чтобы спать с пальчиком еще не было ))
Спасибо! А мы можем любые пососать,но указательный "самый вкусный"!Она обычно когда уже просыпается начинает его насасывать и тогда может еще немного поспать! А вообще мы не разрешаем ей пальцы сосать,но стоит отвернуться и они снова во рту!

Цитата:
Люда, это очень хорошо, когда такая помощь рядом, мы вот одни и бабушки все очень далеко живут, и конечно тяжеловато когда ребенка не с кем оставить и таскается везде с нами...
Да,тяжело везде с собой брать! У нас тоже-если после обеда или в выходные куда надо,то и ее с собой!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Спасибо))) Ага, папуля души не чает в сынуле)))

И я боюсь....прям до паники, но если случится, то конечно будем рожать....

Спасибооо!)))
Доченька симпатичная какая, прям лапуся!

Кать, ну ты можешь дать объявление не продам, а отдам Ну если конечно знакомых нет, кому презентовать)

Спасибо девочки!!!

Однозначно!!!! Все будет просто отлично, вот посмотришь!!!! Вы молодцы!!!

И у нас крестная моя сестра родная, а крестный друг мужа хороший)

Спасибо,Тоня!!!

Поздравляю

Сладких снофффффффф
Спасибо!
Цитата:
Доброе утро всем!
У меня муж со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели,теперь могу чаще к вам заходить!!! Может хоть гулять удасться всем вместе и хочу в магаз сходить с ним,масеньке бодики нужны..
Будет вам уделять много внимания и все будет просто замечательно! Я тоже хочу чтобы муж пошел в отпуск!Доброе утро!!!
Anetta вне форума  
Old 02.04.2011, 07:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!

Аня, ну ка признавайся гда пропадала!!!

Тоня, правильно, теперь везде с папой! Это так здорово, гулять в троем!!!

Что-то у нас запропастились Иринка , Наташа (Каравашка) и Мила
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2011, 08:25
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Спасибо за поздравление!
Вообще-то такими вещами не шутят, конечно - это ПРАВДА!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема