![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так на биометрический от руки заполненные анкеты не принимают, только напечатанные в специальной программе. Ну я уж 10 раз перепечатала, вроде уже все ошибочки заметила и исправила. Завтра понесу на проверку еще раз в отдел кадров, чтоб посмотрели трезвым взглядом, не пропустила ли я опять что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже нормально, к утру темпа окончательно спала... вышла на работу, прямо с утра позвонила в клинику, моей не было, соединили с другим врачом, я ей все объяснила, она сказала, что если не беспокоят боли и сильные выделения, то скорее всего это просто простуда и темпа ушла из-за принятых во время мер... в общем меня успокоили, прямо гора с плеч... сейчас чувствую себя нормально, но на ночь все же выпью чай с лимоном и медом для закрепления иммунитета... спасибо тебе за поддержку
![]() ![]() кстати, у тебя выделения прошли или нет??? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот фотка с той поездки. Я с короткой стрижкой в бриджах, на несколько килограм полнее, чем сейчас ![]() ![]() И тогда же мы были в Саарбрюкене, это прям на границе с Францией. Это мы в отеле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас во франкфурт ездили с работы тоже по работе,всем все нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
к вопросу о поездках и паспортах. у меня старый загран должен в ноябре этого года закончится. насколько заранее я могу его поменять?? и отберут ли текущий паспорт? а то мы хотели съездить летом=осенью в европу, а я еще и заранее паспорт поменять хотела... чтобы в случае чего - можно было бы сорваться и поехать на НГ куда-нить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дак они все щас биометрические, старых образцов и нет ужо и не берут даже на них документы, я кстати так и проперлась взяла анкету заверила привезла, а они мне все, с понедельника только на новых анкетах новые паспорта даем только, поэтому едьте и опять на другой анкете все заверяйте. А и еще Яринка, фотки то не надо, тебя там фотать сразу на паспорт будут и на анкету прям в паспортном столе. А ты успеешь сделать то? ты же не на месяц едешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а заранее хотела, чтобы как раз - пока все доки соберу и заверю. пока сделают - я по старому скатаюсь. а потом, когда буду забирать новфй, они в старом дырки сделают и ОК. визы останутся со мной для дальнейшего. и уже сазу новый паспорт на руках будет. ни дня без паспорта))) |
||
![]() |