![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня кровь какой уже день хлещет. И куски какие-то вываливаются. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще по идее выделения должны уменьшаться и светлеть с каждым днем а живот не тянет? а шов весь щипет или в каком-то месте? я тоже надеюсь, просто на крайний случай подумала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шов щиплет в нескольких местах. Муж мне его обрабатывает, перекис пенится в этих местах. У меня такой бурдюк болтается.... Дряблый такой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,и температура и правда у маленьких такая бывает.Да и от жары конечно тоже.А глазки пока молочком своим покапай,а завтра врач уже скажет.
Галь,вот хорошо,что брата не забирают в армию! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, лучше сходить, мне кажется ![]() это да...родители измучились ,пока все это решилось ![]() |
|
![]() |