![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавчик наш.. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Колясик такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Оксаночке с Матвеюшкой, Танюше с Егоркой и всем болеющим @@@@@@@@! Настен, Оленька на метро я доеду куда скажете! Я вчера в Долгопрудный сама без проблем добралась, а по Москве легче.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашему жениху много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ красавчик ![]() Цитата:
![]() Всем ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!! девочки а когда начнем сбор адресов для НГ подарков? я вот уже даже знаю что дарить буду ![]() а то пока соберем пока распределим пока купим,я просто хочу пораньше отправить чтобы уж до НГ точно дошло...да и там потом не до подарков будет... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
QUOTE=Ольчик80;4114115]Всем доброе утро! Оксаночке с Матвеюшкой, Танюше с Егоркой и всем болеющим @@@@@@@@! Настен, Оленька на метро я доеду куда скажете! Я вчера в Долгопрудный сама без проблем добралась, а по Москве легче.[/QUOTE] Отлично) давайте в центре, надо с Олечкой и Дашей созвонится, еще Катюша будет в Москве, ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девульки завидую вам, я б тож встретилась с удовольствием!!!
Алисику уже лучше, помогли ваши кулачки, темпа сегодня была, но 37,4 это радует, что больше высокой не поднимается. Пьем лекарства кот.выписала врач. Ест плохо, вернее почти не ест, только молоко пьет ![]() Насчет подарков к НГ, я за, чтобы уже сейчас распределить, кто кому дарит, чобы помаленьку закупать подарок, да и потом отправлять я буду за 2-3 недели до НГ, т.к. почта в это время перегружена, а хочется чтобы подарочек к НГ пришел, а не после. Да, а кто адреса будет собирать??? И примерная сумма подарка??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже за подарки к НГ и мы с Миленой уже договорились....
у нас завтра последний учебный день и каникулы на неделю,поедим к бабушке в село!!! Блин так сегодня расстроилась у Андр.двоюродного брата сегодня мертвая 8-ми месяч.девочка родилась!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Натсуик, горе какое ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, выздоравливайте с Матвейкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, Оля, 12-13 для меня удобно. Только давайте не на красной площади? Настя, может, рядом с тобой есть места, где можно погулять? Мне проще к тебе приехать, чем в центр, завтра, в пятницу, пробки будут гигантские.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красавчек!!! ![]() ![]() Цитата:
И вы тоже поскорее выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, горе то какое. Прости что спарашиваю, она во время родов задохнулась? (просто у нас случай был в городе, девушку по разным род домам возили, то мест небыло и она без карты была и ребенок задохнулся)
|
![]() |