![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!
Свету и Сашу, KARAMEL и Машу с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() СПАсибо большое ![]() да, Алла, потому что у самой так)))) а мы к врачу сходили, впороли нам последнюю АКДС+полиомиелит, вес за 10 кг переволил, я думала может на фруктах и овощах схуднем, ага счас ![]() + мы официально трехзубые |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот тоже сегодня третий зубик показался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиками! Как прива, пока нет темпы? Дай бог не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, как, Диан, по-прежнему, по 7-8 раз ходим. Сдавали анализ мочи-всё в норме! Врач сказала попить давать почаще. А вообще, я разговаривала со своей подругой, у которой ребёнку 3,5 года. Он у неё тоже крупненький был. Ей вот в своё время педиатр говорила, что когда дети постарше становятся-меньше писать начинают, пузырь больше и терпеть умеют, как взрослые, натерпятся)))-и выдают потом побольше сразу!))) А вообще ещё когда они становятся активными,- то больше энергии тратят, потеют(мой, кстати, потеет сейчас) и меньше писают, таким образом. Ну, в любом случае, думаю, если бы почки-анализ бы показал. Если бы молока не хватало,- плакал бы и просил сисю постоянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не переживай, скоро вылезут! Раз кусает,- значит, чешутся; чешутся,- значит, лезут!))) Меня тоже кусал зубками своими, особенно, когда сегодняшний вот лез. Так я на него прикрикивала пару раз и уходила, плакал, но понял. И потом каждый раз когда сисю давала, так ему прям говорила строго:"Аккуратно с сисей, не кусаться!" Самое главное-интонация. И, вроде, нормально. ![]() |
|
![]() |