Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 15:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Алиска полностью на груди последние 5 дней. Первые 2 дня не хватало, но она рассосала и молока хватает теперь опять. Ест через 2,5-3 часа. Сегодня дам ей че нить поесть.
Какает все так же жидко. Темпы нет совсем. Где зубы???
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 15:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У меня Алиска полностью на груди последние 5 дней. Первые 2 дня не хватало, но она рассосала и молока хватает теперь опять. Ест через 2,5-3 часа. Сегодня дам ей че нить поесть.
Какает все так же жидко. Темпы нет совсем. Где зубы???
затаились
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 16:23
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Мы в основном сисю одну едим. Из прикорма у нас перепелиное яичко на завтрак, точнее желток и чуток белка, который Лёня не жуёт))) И на обед овощи-150 граммов и мясо 50 граммов. Всё остальное-грудное молоко. Я у иммунолога нашего спрашивала про кашу и творог. Он мне сказал, что кашу мы ещё успеем, а вместо "коровы"(так он творог назвал ) лучше молочко мамино, лучше него ничего нет. Успеем, ещё сказал, накормить его взрослой едой.
Ну, а остальное- педагогический прикорм: уже и баранки ели, и хлеб, и хурму, и гранат... яблоко, естественно. Ну, вот так вот.
А супы детям рано, это я и в журнале читала "Мама, это я!" и врач говорил. У них ещё желудок не готов к бульонам и поджелудочная, переваривать им тяжело это. А к мясным так вообще, не раньше1-1,5.
kubanna вне форума  
Old 19.12.2011, 16:34
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
затаились
я негогдую
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Мы в основном сисю одну едим. Из прикорма у нас перепелиное яичко на завтрак, точнее желток и чуток белка, который Лёня не жуёт))) И на обед овощи-150 граммов и мясо 50 граммов. Всё остальное-грудное молоко. Я у иммунолога нашего спрашивала про кашу и творог. Он мне сказал, что кашу мы ещё успеем, а вместо "коровы"(так он творог назвал ) лучше молочко мамино, лучше него ничего нет. Успеем, ещё сказал, накормить его взрослой едой.
Ну, а остальное- педагогический прикорм: уже и баранки ели, и хлеб, и хурму, и гранат... яблоко, естественно. Ну, вот так вот.
А супы детям рано, это я и в журнале читала "Мама, это я!" и врач говорил. У них ещё желудок не готов к бульонам и поджелудочная, переваривать им тяжело это. А к мясным так вообще, не раньше1-1,5.
у нас тоже любит из тарелки маминой что-нить скушать. Вот и макарон тут сама наелась и кефира напилась, пока я на минуту ушла на кухню
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 16:48
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
я негогдую

у нас тоже любит из тарелки маминой что-нить скушать. Вот и макарон тут сама наелась и кефира напилась, пока я на минуту ушла на кухню
Правильно, самостоятельный ребёнок! Маму ещё зачем-то ждать! Возьму да сама попробую то, что мне хочется)))
kubanna вне форума  
Old 19.12.2011, 17:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
приветики всем.
Маруська плохо кашу ест и творог, они у нас почти как педприкорм)))
вы меня успокоили, что если пьем мамино молочко, то с этим можно и подождать.

я начала доче водичку давать из кружочки, большую часть проливала, но несоклько глотков делала.
ну, я и решила поильник купить. дала его ей, а она как заплачет, вообщем пришлось крышечку открутить и так попить дать. в форме кружки ей поильник больше понравился
Деметр@ вне форума  
Old 19.12.2011, 17:29
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
приветики всем.
Маруська плохо кашу ест и творог, они у нас почти как педприкорм)))
вы меня успокоили, что если пьем мамино молочко, то с этим можно и подождать.

я начала доче водичку давать из кружочки, большую часть проливала, но несоклько глотков делала.
ну, я и решила поильник купить. дала его ей, а она как заплачет, вообщем пришлось крышечку открутить и так попить дать. в форме кружки ей поильник больше понравился
Поздравляем с 8 месяцами!!! Желаем доче здоровья, счастья! Пусть растёт умничкой, радует папу с мамой!!!
Ну, мне так врач говорил, потом я не вижу, чтобы у меня ребёнок голодал. И меня мама до года только грудным молоком поила. Я принципиально не ела никакие прикормы!
И пьёт ребёнок у меня в основном тоже только молоко. Ну, даю иногда водичку и чай "Бабушкино лукошко", он натуральный, однокомпонентный. Там ни сахара нет, ни добавок, только трава, например, боярышник или мята. Купили тоже поильник, пьёт по чуть-чуть, но в основном разливает и играется им, как игрушкой))) А пьёт лучше из кружки.
kubanna вне форума  
Old 19.12.2011, 18:50
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я поильник сегодня купила момма. Ну Алису не впечатл он. Хлебнула и усе. Да и воды я даю не больше 50мл в день.
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 18:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
у нас опять 39... я уже не могу... сил нет третью ночь не спать...
Кать, крепись. Пусть дочка поскорее выздоровит.
ох, эта температура..................

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, ну что то все прям температурят (правда и мы вчера дали жару ), давайте скорее выздоравливайте!
Правда у нас результат таков-правый нижний клык вылез и верхний левый чуть чуть...
Поздравляю вас зубиками, доча такая симпаааафтяшка

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девули привет!

Сходила я на вечерину новогоднюю на работу, тусанулось чуток Хорошо, но мало Причу мне такую запатцали в салоне, бабетту целую Так что была модная
Алл, молодец, что выбралась.
У нас теперь каждый выход в свет на вес золота

Цитата:
Поздравляем с 8 месяцами!!! Желаем доче здоровья, счастья! Пусть растёт умничкой, радует папу с мамой!!!
Ну, мне так врач говорил, потом я не вижу, чтобы у меня ребёнок голодал. И меня мама до года только грудным молоком поила. Я принципиально не ела никакие прикормы!
Спасибка за поздравление
Ну, моя точно не голодает на маминой сисе)))
завтра к педу собираюсь, там и посмотрим есть ли поправка в весе
Деметр@ вне форума  
Old 19.12.2011, 19:17
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Я поильник сегодня купила момма. Ну Алису не впечатл он. Хлебнула и усе. Да и воды я даю не больше 50мл в день.
Вот и Лёню тоже как-то не особо впечатлил! И воду тоже особо он не пьёт у меня.
Вот педиатр сказала поить его, ибо он ходит писать 7-9 раз в день(ночью не писает), типа, наверное, ему жидкости не хватает, а он не пьёт особо ничего! Вот так вот. Прям даже не знаю, анализ мочи в норме. Скорее, он просто так приспособился ходить из-за горшка, того что растёт и много двигается и потеет!
kubanna вне форума  
Old 19.12.2011, 19:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всем кто болеет и ждет зубы -быстрее выздоравливать и скорейшего их появления!!!у кого датки-с ними поздравляю
вы все так много кушаете..а моя вообще не ест ниче,ей хоть фрукты,хоть каши на моем молоке..как воробей поклюет пару ложек и в рев..я уж если честно задолбалась..на днях вылила пюре ей воду и получился сок..я потом долго думала..сок то я не хочу ей до года давать..это сок или не сок вобщем воду обожает, ну и сисю..а на остальное нос воротит
goldy88 вне форума  
Old 19.12.2011, 19:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем кто болеет и ждет зубы -быстрее выздоравливать и скорейшего их появления!!!у кого датки-с ними поздравляю
вы все так много кушаете..а моя вообще не ест ниче,ей хоть фрукты,хоть каши на моем молоке..как воробей поклюет пару ложек и в рев..я уж если честно задолбалась..на днях вылила пюре ей воду и получился сок..я потом долго думала..сок то я не хочу ей до года давать..это сок или не сок вобщем воду обожает, ну и сисю..а на остальное нос воротит
а у нас наоборот. может съесть дофига и очень любит кашу, овощи все подряд, яблоки сама уже ест от целого- научилась жевать . Но я ограничиваю аппетиты )))) больше грудь конечно даю. Все-таки нам еще года даже нет
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 20:46
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
а у нас наоборот. может съесть дофига и очень любит кашу, овощи все подряд, яблоки сама уже ест от целого- научилась жевать . Но я ограничиваю аппетиты )))) больше грудь конечно даю. Все-таки нам еще года даже нет
Тань,а ты сама ей готовишь пюре?
goldy88 вне форума  
Old 19.12.2011, 20:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,а ты сама ей готовишь пюре?
Пюре покупаем. Бабушкино лукошко. У нас получается 50/50 пюре/кусочки в прикорме.
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 21:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пюре покупаем. Бабушкино лукошко. У нас получается 50/50 пюре/кусочки в прикорме.
ясно..А как ты думаешь когда нужно кусочки давать начинать? Вот у нас 2 зуба нижних, но когда даю густую кашу,то рвотный рефлекс иногда..и вообще как начинать приучать к кускам?начала маленький дать чего нибудь,а потом покрупнее?
goldy88 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,точно! У нас же сегодня Машуля и Лизавета аменинники!!! С восьмерочкой вас!
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясно..А как ты думаешь когда нужно кусочки давать начинать? Вот у нас 2 зуба нижних, но когда даю густую кашу,то рвотный рефлекс иногда..и вообще как начинать приучать к кускам?начала маленький дать чего нибудь,а потом покрупнее?
Я уже давно начала. Кашу очень густую даю. Иногда даже нордик варю, она ваще не пюре совсем. Фрукты уже давно кусками. До появления верхних зубов. Ни разу рвотного рефлекса не было. Ну и педприкорм у нас-вообще все кусками из моей тарелки.
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 21:13
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже давно начала. Кашу очень густую даю. Иногда даже нордик варю, она ваще не пюре совсем. Фрукты уже давно кусками. До появления верхних зубов. Ни разу рвотного рефлекса не было. Ну и педприкорм у нас-вообще все кусками из моей тарелки.
а у нас и на пюре самодельное рефлекс и вообще ээх, надо учить жевать как то..ведь если куски дже глотать будет,то это для желудка тоже не айс
goldy88 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас и на пюре самодельное рефлекс и вообще ээх, надо учить жевать как то..ведь если куски дже глотать будет,то это для желудка тоже не айс
все равно поначалу они куски проглатывают и они выходят в первозданном виде. со временем желудок привыкает выделять больше веществ на переваривание этих кусков.
andreeva вне форума  
Old 19.12.2011, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже кусманы едим,сперва блендерила,а сейчас только мясо блендерю. Яблоко даю куском большим,грызет довольный,он вообще любит яблоки,вот только собака тырит у него все что съедобное
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема