![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маруська плохо кашу ест и творог, они у нас почти как педприкорм))) вы меня успокоили, что если пьем мамино молочко, то с этим можно и подождать. я начала доче водичку давать из кружочки, большую часть проливала, но несоклько глотков делала. ну, я и решила поильник купить. дала его ей, а она как заплачет, вообщем пришлось крышечку открутить и так попить дать. в форме кружки ей поильник больше понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, мне так врач говорил, потом я не вижу, чтобы у меня ребёнок голодал. И меня мама до года только грудным молоком поила. Я принципиально не ела никакие прикормы! И пьёт ребёнок у меня в основном тоже только молоко. Ну, даю иногда водичку и чай "Бабушкино лукошко", он натуральный, однокомпонентный. Там ни сахара нет, ни добавок, только трава, например, боярышник или мята. Купили тоже поильник, пьёт по чуть-чуть, но в основном разливает и играется им, как игрушкой))) А пьёт лучше из кружки. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, крепись. Пусть дочка поскорее выздоровит.
ох, эта температура.................. Цитата:
![]() Цитата:
У нас теперь каждый выход в свет на вес золота ![]() Цитата:
![]() Ну, моя точно не голодает на маминой сисе))) завтра к педу собираюсь, там и посмотрим есть ли поправка в весе |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот педиатр сказала поить его, ибо он ходит писать 7-9 раз в день(ночью не писает), типа, наверное, ему жидкости не хватает, а он не пьёт особо ничего! Вот так вот. Прям даже не знаю, анализ мочи в норме. Скорее, он просто так приспособился ходить из-за горшка, того что растёт и много двигается и потеет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем кто болеет и ждет зубы -быстрее выздоравливать и скорейшего их появления!!!у кого датки-с ними поздравляю ![]() вы все так много кушаете..а моя вообще не ест ниче,ей хоть фрукты,хоть каши на моем молоке..как воробей поклюет пару ложек и в рев..я уж если честно задолбалась..на днях вылила пюре ей воду и получился сок..я потом долго думала..сок то я не хочу ей до года давать..это сок или не сок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно..А как ты думаешь когда нужно кусочки давать начинать? Вот у нас 2 зуба нижних, но когда даю густую кашу,то рвотный рефлекс иногда..и вообще как начинать приучать к кускам?начала маленький дать чего нибудь,а потом покрупнее?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже давно начала. Кашу очень густую даю. Иногда даже нордик варю, она ваще не пюре совсем. Фрукты уже давно кусками. До появления верхних зубов. Ни разу рвотного рефлекса не было. Ну и педприкорм у нас-вообще все кусками из моей тарелки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |