![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про еду поняла, спасибо. У нас порция пока 100-120 г, частенько последние пару ложек не доедаем. Сегодня еле еле 50 г осилили, остальное грудное молоко. Мясо еще не пробовали. Про кефир прикольно, а он ведь кислый такой))) Еще будешь давать или все таки после года? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кефир тока после года. Я иногда даю ей по одной ложечке кефирчика и кисломолочной агуши. Алиске нравится. Завтра за поильником с трубочкой пойду.
Кать, а нурофен не помогает с темпой?есть еще свечки цефекон. Тоже жаропонижающие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Кате сил побольше... третий день решающий... а зубы в каком состоянии - пробились?
А мы девочки - за 2 дня 2 раза с дивана упали, первый раз головой воткнулся, второй - губу и нос свёз... и оба раза у моей мамы... они с мужем та---ааак поругались... я постараюсь меньше ей оставлять, ну когда совсем безвыходная ситуация.. это возраст , ей уже 75 ... забыла подущку положить, где сидела... получился проём... он туда и вывалился... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, ну что то все прям температурят (правда и мы вчера дали жару ![]() Правда у нас результат таков-правый нижний клык вылез и верхний левый чуть чуть... Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А вот и наша шкода на шпагате)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки!
соскучилась по вам очень...а мы то в разъездах, то у бабушки, то инета не было. Всех деток с праздниками и прошедшими тоже!!! Оль, классная фотка Таечки. А мы как неделю массаж закончили...и понеслось: теперь мы не только переворачиваемся во все стороны, мы ползаем (скачем) на четвереньках, садимся и если есть упор все карабкаемся и встаем. Стоять сейчас наше любимое дело)). Ладушки делаем по любому поводу, как только музыка зазвучит. А сегодня воткнулись в пол головой...с горшка...почти неделю высаживаю Макса...с переменным успехом. Но главное не боится на нем расслабляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тасенька такая хорошулька! Иннуль,привет! ну вот видишь процесс пошел,скоро побежит Максюшка! Света,я тоже со свекровью не оставляю,за ней надо за самой смотреть теперь. Ну а упасть то Алешка мог и не только с бабулей,мой вон тоже лётает. Думаю диван выдвинуть как ступенька,пусть учится залазить-слазить,одеяло ватное постелю вниз |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы уже так по-взрослому едим:
200-250г каши в 10 часв 100-150г овощей/фруктов в 14-00 50г творог + 50 г печенюшек на полдник 100г каши перед сном и все запивает сисей Ввожу понемногу мясо, очень тяжело идет...плюется и кривится от индейки с кроликом. Я уже супчики делаю, картошку морковку и мясо... но все же с трудом грамм 30-40 съедает и то с обманом: чередую ложку тыквы ложку супа... А у нас никак проблема не уйдет: мы не можем уснуть если не выйдет весь воздух с желудка, может раз 5 или больше отрыгивать...и занимает это уйму времени, от 15 минут до часа. У кого-нить такой есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя молока что ли не хватает, раз вы так по-взрослому едите? Меню прям на меню"годовалого"ребёнка похоже))) или как минимум на искусственника. И порции такие приличные!))) А вы анализ кала на капрограмму не сдавали? Похоже, что у него процессы брожения в кишечнике однозначно есть, вздутие, раз отрыгивает так. Значит, фрукты вам точно нельзя! Ибо они брожение вызывают. По собственному опыту говорю, к иммунологу каждый месяц ходим с нашей лактозной недостаточностью и вздутием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да и в наши 74 см мы весим где-то 8300, не много... Кал мы как-то сдавали и ничего плохого врач не сказал, но можем еще сдать...не помешает. А на счет кишечника...при чем кишечник если деть отрыгивает а не пукает? Или я что-то не допонимаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули привет!
Сто лет не было меня ![]() Кто разболелся, скорейшего выздоравления!!! Зубастиков с зубиками Ну а аменниников с датками прошедшими ![]() Сходила я на вечерину новогоднюю на работу, тусанулось чуток ![]() ![]() ![]() ![]() Таська такая прикольная ![]() Тань, Элисон с победой уже можно поздравлять, она хороша конечно ![]() А мы уже активно ходим вдоль дивана, но мыскуем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О как хорошо вы кашку кушаете, мы дай Бог 150 утром едим и то не всегда, чаще даже 100 не съедаем. Я уже замучалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы на смешанном вскармливании, поэтому так едим, а молока меньше не становится, но и больше тоже. А требования ребенка возрастают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт срыгиваний: проблема обычно именно в кишечнике, а именно в неполноценной работе, когда ферментов не хватает кишечных или поджелудочной железы. А вообще, конечно, незрелость ЖКТ бывает у многих детишек, поэтому и срыгивания, проблемы со стулом, вздутие живота, так что проблемы с кишечником, не только "пуками" проявляются))). Нам, вот например, креон прописывали в своё время. А анализы мы много раз сдавали и на углеводы часто, их содержание в кале(превышенное) как раз и является причиной срыгиваний, вздутия. А молока если меньше не становится,- значит, проблемы "исчезновения молока" у тебя нет. Оно обычно если пропадает,- то его всё меньше и меньше. А на сисю повесить на несколько дней не пробовала Максима? Я вот так в своё время и выработала больше молока и убрала смесь(докорм) в 2 месяца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже на смешенном, ночью только сисю едим ну и днем иногда, но чую мало ему |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Завтра у врачу сходим, может сдадим анализ... На сисю я его вешала в 1,5 мес, когда молоко стало пропадать - стало его больше, мы более месяца ели только сисю. Но деть растет, требует больше еды...к 4м месяцам ( к докорму) мы подошли на сисе, а там и каши ввели...Больше молока мне кажется ему уже и не надо, надо уже пищу посерйознее)). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...у меня Димон тоже ест кашу грамм 200 точно,не меньше,творог 50-70 грамм,оощи беээээ кроме тыквы грамм по 100-150,за яблоки родину продаст,я 1 блендерю и все съедает. Смесь пьет 150-180гр.Я днем одно кормление заменяю,вот сегодня торопилась дала смесь,вечером яблоко дам и усе,остальное пока сися у нас. Еще суп даю с мясом кура или говядина, желток перепелиный. Ну и все. Вот хочу кефир попробовать дать
|
![]() |