Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 10:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с полугодием!!!!!

Тимоша так быстро задом ползает не успеваю его из коридора притаскивать обратно в комнату.И когда ползет то все время бррр делает,так смешно,как будто трактор едет.
Только теперь в коридоре полы надо мыть раза три в день.Кто так строит,что коридор в центре квартиры.Пришел разулся и все ходят и растаскивают песок по всей квартире Вот думаю мож в тамбуре начать разуваться
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 10:32
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Тонечку с 6ю месяцами!
Дашеньку с 5ю!!!!
ПРиветики!
Смородина вне форума  
Old 05.04.2012, 10:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой медвежонок

*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 10:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Доброе утро!
Маш фоточки классные, Дашуля лапатуля-красотуля)у нас есть друг Тимошка и Даша очень похожа на него на фотках в джинсах)))
Девочки вы какие шапки одеваете малышам?Зимние еще?или весенние?
Тонечку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2012, 10:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян сыночек прелесть.Пухлик такой Видно,что шустрый!!!!!
А на щечках диатезик?

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маш фоточки классные, Дашуля лапатуля-красотуля)у нас есть друг Тимошка и Даша очень похожа на него на фотках в джинсах)))
Девочки вы какие шапки одеваете малышам?Зимние еще?или весенние?
Тонечку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Я давно осеннюю одеваю.Она сверху как флис,а внутри подкладка х/б.
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лян сыночек прелесть.Пухлик такой Видно,что шустрый!!!!!
А на щечках диатезик?
ахха Ларис.. у нас папочка все детство с диатезом был.. вот и мы также.. но не сильно страшный вроде.. проходил уже, а смесь сменили на вторую (кот с 6мес) и вот опять вылез
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 11:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо

Цитата:
Тонечку с полугодием!!!!!

Тимоша так быстро задом ползает не успеваю его из коридора притаскивать обратно в комнату.И когда ползет то все время бррр делает,так смешно,как будто трактор едет.
Только теперь в коридоре полы надо мыть раза три в день.Кто так строит,что коридор в центре квартиры.Пришел разулся и все ходят и растаскивают песок по всей квартире Вот думаю мож в тамбуре начать разуваться
ну шустрик

Ляна, Герман такой пупсик и непоседа мне кажется
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вот мой медвежонок
Такой хорошенький медвежонок, пухлячок
Тонечка, поздравляем тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 11:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахха Ларис.. у нас папочка все детство с диатезом был.. вот и мы также.. но не сильно страшный вроде.. проходил уже, а смесь сменили на вторую (кот с 6мес) и вот опять вылез
Ничего пройдет!У моей дочки тоже до года щечки краснели,а потом прошло все.
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура.
Юляшик поправляйся поскорее

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо

девочки вот сегодня Даша себя на массаже прекрасно вела, сначала орала а потом успокоилась и я ее игрушками отвлекала , короче мы с ней вместе в них играли, но все равно ура ура что все кончилось
С окончанием массажика!!!!! Аватарка обалденная

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится
Уррраааа!!!!! С какашульками
Hygge вне форума  
Old 05.04.2012, 11:21
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!Мне не вериться что уже пол годика Спасибо вам родные мои

Дашеньку с 5 месяцами!!!!!!! Пусть все бяки вас обходят стороной,много вам умелочек новых и радостей!!!!Целуй свою красавицу

Hygge вне форума  
Old 05.04.2012, 11:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего пройдет!У моей дочки тоже до года щечки краснели,а потом прошло все.
вот и я на это надеюсь )
спасип девочки )
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 11:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань как ты себя чувствуешь?
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анют как Вы?Как Тоничка?
у нас зубы лезут...это капец...
Мифка малыш прелесть
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2012, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анют как Вы?Как Тоничка?
Мифка малыш прелесть
спасипки..
зато зубастиками будете )
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 11:49
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Тонечку с шестерочкой!!! Дашулю с пятериком!!!

Цитата:
в 6мес не нужно проходить окулиста... мне так вообще сказали типа чего вы приперлись, если показаний к приему нет? типа только в год.
Вот и нам так сказали, что если б хотя б в 9 пришли, то можно было бы зрение уже определить, а в 6 - ни туда ни сюда. В общем проиахнудась я

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мушуль доченька такая лапулечка! Красавица просто, и ничего на мальчика не похожа, видно что девчонка!!!

Анюту с Тонечкой с полгодиком!!!!

Девочки и ещё подскажите что от насморка можно, а то у Димы одна ноздря не дышит
Мы капали аквамарис и деринат.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо

ну шустрик

Ляна, Герман такой пупсик и непоседа мне кажется
Герман и Дашуля такие хорошие!!!! Такие классные фотки, девочки!!!!
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 12:16
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Прекрасных принцесс Тонечку и Дашеньку с датками

Дашенька и Герман прелести,красотулечки)))Фоточки бомбезные
Мармелашка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Анют как Вы?Как Тоничка?
Мифка малыш прелесть
Ох уж эти зубки. Мало того что ты болеешь,ещё и совпало с прорезыванием зубиков. Пусть поскорее вылезут они у Стеши и безболезненно.
У меня вроде на убыль выделения пошли.Прям так резко. Ттт. Завтра к врачу-посмотрим что скажут. Я вчера уже ходить начала и дела дома делать. Сколько можно лежать Муж конечно с детьми справляется. Но квартира в таком запустении

Я на днях писала что у меня трещинка на груди. А вчера на соске,на месте этой трещинки вылез прозрачный пузырёчик.Это что такое может быть???? Когда Тоня кушает с этой груди очень больно. Я погуглила и пишут что это мозоль,другие забился проток. Мажу пуреланом,но вот что ж это за бяка такая
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Тонечку с шестерочкой!!! Дашулю с пятериком!!!

i!!!
Анечка спасибо!!!!!

Я сейчас тоже глянула на Дашулю и Германа. Такие малыши красивые Озорники маленькие Как же они быстро растут. Ттт на очаровашек наших
Hygge вне форума  
Old 05.04.2012, 12:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Прекрасных принцесс Тонечку и Дашеньку с датками

Дашенька и Герман прелести,красотулечки)))Фоточки бомбезные
Спасибо!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 05.04.2012, 12:46
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, а кто кисломолочную агушу деткам дает? Вы в какое время ее даете - утром или вечером?
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема