Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 22:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не ноешь а боляки и ужасы примериваешь на свою жизнь. вот говоришь что так может быть у нас. спермики плохие там и прочее. У вас все будет хорошо здоровые спрмики даже после антибиотиками и не смотря ни на что здоровая и хорошая Б! и никак по другому!

Этож хорошо!
ой,Надь,меня не изменишь,я не то что на себя примеряю,просто боюююсь что потмо я себе не прощу чего то!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
я не могу найти его в нэти. ввожу в яндексе его а находится только СпермактиН
а зачем тебе искать????спрашивай у меня,муж пьет их,стоят 500 р у нас,там цинк и всякие витаминки,от Доппельгерц они,они безвредные и очень полезные
Lika@ вне форума  
Old 29.04.2012, 01:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Моя слаааадкая Как личная жизнь? ППА - значит, она налаживается ?
Викусь, ты уже все поняла

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика я тебе за Анюту отвечу турок у нее пока тока он -лайн с ним ппа не устроишь! а ппа у нее с любовником местным но Анюта им не оч довольна

Анют прости что за тебя ответила! а я б сделала тест! бывает и с одного ппа беременеют!
ой не извиняйся, Наташ ты написала намного лучше, чем я бы это сделала
Надюшка!!!!! Поздравляю с узи будет молиться все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрых снов, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 29.04.2012, 06:02
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
вот фоточка
Надюша!!! Тихонечко поздравляю с двойным счастьем @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет просто замечательно, Боженька обязательно поможет!!!
Ната79 вне форума  
Old 29.04.2012, 09:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Ушла вас читать
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.04.2012, 09:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
вот фоточка
Надюшик, милая моя!!!! Как я рада за вас!!!!Всё обязательно будет хорошо и с тобой и с твоими малышами!!!СЧАСТЬЕ какое!!!
Согласна с Ликой,что не зря ты выбрала себе двух аистят
Old 29.04.2012, 09:38
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Ушла вас читать
Натуля, привет!!!
Как вы сегодня, как ваши колики!!!! Пусть проходят быстрее, Викулечку нашу не мучают!!!
Ната79 вне форума  
Old 29.04.2012, 09:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Натуля, привет!!!
Как вы сегодня, как ваши колики!!!! Пусть проходят быстрее, Викулечку нашу не мучают!!!
Привет, Натусик! Да мы сутра вроде не страдаем...Вчера вечером немного были,но не такие сильные...Завтра попробуем на узи сходить.
Old 29.04.2012, 10:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!
Надюш а я знала поздравляю.храни вас господь!
Ой девочки Катя моя наконецто родила бедная намучалась а я думала у меня тяжелые роды были я посравнению с ней выплюнула Есю 1,5 суток рожала вся порвалась порезали куча швов но главное Доча здоровенькая 3300 51см
karavashka вне форума  
Old 29.04.2012, 10:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Надюшка! Очень рада, что у тебя двойня! Поздравляю!
С новыми линеечками Надюшку и Катюшку!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!)
Katrinshev вне форума  
Old 29.04.2012, 10:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надя, клево!!!!!!! Наконец-то у нас в болталочке двойня будет!!! Как здорово!!! Я тоже почему-то думала, что двое будет Спокойной тебе Б, милая
Караваш, бедная ваша Катя Слабая родовая деятельность-штука фиговая, по себе знаю
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2012, 10:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Надюшка! Очень рада, что у тебя двойня! Поздравляю!
С новыми линеечками Надюшку и Катюшку!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!)
Спасибо Вкусных шашлычков
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2012, 11:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать спасибо и тебя с прмздником вкусных шашлыков и удачной прогудки Софе.
Викуль у нее раскрытие не шло оч долго а потом медленно а схватки активные и болючие.но слава богу все позади и в нашем семействе пополнение
karavashka вне форума  
Old 29.04.2012, 11:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! спасибо большое за поздравления девочки. Все как не со мной. Караваш откуда знала?))) Бедная твоя Катя намучалась... зато лялька есть!
Nadya I вне форума  
Old 29.04.2012, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра! спасибо большое за поздравления девочки. Все как не со мной. Караваш откуда знала?))) Бедная твоя Катя намучалась... зато лялька есть!
Ну ты как сказала про две О, так мы сразу и про двух малышей и подумали)))
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2012, 13:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!
Караваш, с пополнением семейства вас намучалась, бедняжка, но ведь всё позади теперь!
Надюш, солнечных выходных!!!!!!!!
Катришев, пасипа, приятного пикника!!!!!
Вика, как твои М? приближаются?
Вишенка+Викуля, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 29.04.2012, 14:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки... ну всем привет!!!
Я тут как прочитала ваши обсуждения - у меня мурашки по коже и слезы на глазах!!!
Надюша!!! Я за тебя очень рада! Будем молиться чтобы вся Б прошла хорошо!!! чтобы твои малыши росли здоровенькими!!! Правда, это так...волнительно и необычно! Дай Бог!!!!
ну и всем еще раз привет)
Каравашка, поздравляю с появлением девчушечки в вашей семье!) у вас мне кажется очень большая и дружная семья, много малышей)
Золотко, нормальная у Вас СГ!!!! там же этих спермиков миллионы, так что показатели отличные!
Ликусь, жалко что муж заболел! но вы лечитесь! а планирование продолжите как выздоровеете) не думай об обновляемости сперматозоидов, об их влиянии. в следующем Ц уже все будет нормально!...
Ну и всем большой конечно же привет) у меня слов просто нет))) одни эмоции на фоне таких новостей)))
Uhh вне форума  
Old 29.04.2012, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!
Караваш, с пополнением семейства вас намучалась, бедняжка, но ведь всё позади теперь!
Надюш, солнечных выходных!!!!!!!!
Катришев, пасипа, приятного пикника!!!!!
Вика, как твои М? приближаются?
Вишенка+Викуля, привет!
Привет!!! Да и не пахнет, а твои? Ну, пусть нагрянут внезапно, я все равно скучаю и жду В идеале-послезавтра, потому что мы завтра на шашлыки едем
Настен, и табе привет
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2012, 16:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вика вообще да когда Надя сказала про 2 овули я сразу поняла что там двое,но я уже еще до стималиции в ощем давно говорила,что за потерю двух малышей бог подарит ей сразу сладкую парочкучувствовала

Настя как дела? сейччас Катя чаще у врача будет может пересечетесь
Золотко Кать я тоже считаю хорошая СГ у мужа!
karavashka вне форума  
Old 29.04.2012, 16:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!!! Да и не пахнет, а твои? Ну, пусть нагрянут внезапно, я все равно скучаю и жду В идеале-послезавтра, потому что мы завтра на шашлыки едем
Настен, и табе привет
шашлыкиииии мммм... а у нас сказали погода испортится и мы не стали планировать поездку, у нас тут ваще в подмосковье на майские под каждым кустом по 5 человек сидит, я не люблю когда так...лучше попозже, но чтоб в тишине
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика вообще да когда Надя сказала про 2 овули я сразу поняла что там двое,но я уже еще до стималиции в ощем давно говорила,что за потерю двух малышей бог подарит ей сразу сладкую парочкучувствовала

Настя как дела? сейччас Катя чаще у врача будет может пересечетесь
Золотко Кать я тоже считаю хорошая СГ у мужа!
из двух Я - это значит двойняшки? а не близняшки?
Наташ, а я к врачу наоборот не буду ходить...ну может если что беспокоить будет... а так смысла не вижу, все равно не планируем. У меня муж начал пить клост, а вот прегнил никак не можем найти по аптекам, буду заказывать после праздников наверное...
Я вот думаю наоборот может пока лето и тепло атаковать жк, так как нам может квота будет положена на ЭКО... а то самим дорого за все платить.
Uhh вне форума  
Old 29.04.2012, 17:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Такие детки у всех хорошенькие.А вот мы.........

СаНата вне форума  
Закрытая тема