![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Он у меня выздоравливает, я с ним неделю дома сижу, потом начинаю размышлять, что на следующей недели к врачу сходим и можно на пару часиков в садик и все зрасте у нас сразу какая-нибудь очередная болезнь. Тезке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вовчику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте. Оксан, как твой Вовчик себя чувствует сейчас? Нас вроде пронесло, наверное тем вечером все таки перебесился. Сегодня не хотел на работу меня отпускать, такую истерику закатил, что я уже и корвалола выпила на работе, а сердце продолжает болеть.... Оль, поделись рецептиком вкусненьких маффинов а нам еще одну АКДС, ну я делаю импортную с полеолемилитом которая, а вот гипатит и не начинали и наверное не будем вообще их делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........
|
![]() |