Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 22:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, ну и классно
У нас 2 этаж, а дом 5-ти этажный. А у вас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2013, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташ, ну и классно
У нас 2 этаж, а дом 5-ти этажный. А у вас?
где мы сейчас живем дом тоже 5-ти этажный,а тот который на фото 17-ти этажный,смотрели квартиру макс.до 8 эт.
Тань ДР то отметили?

о как яхочу что бы две мои мечты сбылись в этом году))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас 16 этажка, мы на 7 взяли, хотя бронировали 6-ой сначала, но не успели внести деньги, за пол дня она ушла, а со 2 по 5 на 70 тысяч стоило дороже( там вообще с 2-5 одна цена, с 6по 9 другая, с 10 по 13 третья и последние четвертая), но мы не захотели переплачивать, до этого жили в 10-ти этажке на шестом.
Натусь, об одной мечте я догадываюсь))), а вторая?
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2013, 22:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

))))))))) Маш хочу выйти на свою работу на железку но не кассиром,а хотя бы сначала младшим экономистом)))),главное сделать первый шаг
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 22:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, Натусь, ну так...Я и не ждала большего. Для меня уже давно нет никаких праздников Удивил второй букет цветов Первый, как обычно от папы, а второй подарил Тимур (парень сестры). Было очень приятно Родители подарили сережки (точнее деньги, а сережки я сама вчера купила).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2013, 22:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, желаю, чтобы оба твои желания сбылись
А у меня одно, охх, как же хочу, чтоб оно сбылось поскорее...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2013, 23:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!!!!

Похвастайся серьгами!!!

И я тебе желаю что бы твоя мечта сбылась!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 23:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!!!!

Похвастайся серьгами!!!

И я тебе желаю что бы твоя мечта сбылась!!!
Спасибочки
Завтра сфоткаю)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2013, 10:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибочки
Завтра сфоткаю)
Танюша пусть и с опозданием))))))))

Пусть жизнь твоя будет такой же сладкой!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2013, 14:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У меня сегодня настроение лентяйки,ничего не хочу делать....лежу слушаю музыку
Хочу весны,солнышка,хорошего настроение,а за окном снег летит и настроения нет
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2013, 23:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет всем. Эхх у меня Вова вчера зантемпературил, были на шашлыках, приехали он мкрый, ну как и все, на улице то +1. А у него темпа 37.8.. Думали простыл, а сегодня 39.8 уже.. Кажись грипп(((((((((((((((... А нам через неделю в Тулу ехать на соревнования, да и так не хочется чтоб остальные болели, так давно мы это не делали(((((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а я запланировала вчера третью АКДДС уколоть, в понедельник врач посмотрела его, сказала что горла такого у нас вообще не видела такого хорошего, всегда рыхленькое, ну и болел последний раз в сентябре, муж машину даже уже оставил что ехала, но не получилось вырваться с работы, растроилась, но перенесла на следующую неделю, а тут вечером смотрю глазки у него какие-то не такие, меряю темпу 37 и5, в общем у нас как всегда, стоит мне только подумать о прививки, как тут же реьенок заболевает((( с утра правда пока нет темпы, но и других симптомов вообще нет, горло тоже не красное что это было??? посмотрю еще вечером что будет, но в дельфинарий уже не пойдем...
ооо я про прививки вообще забыла, по той-же причине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так держаться, все хорошо будет.

У меня Вова заболевает, только я в сад хочу его везти :-))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а в сад зачем, если заболевает?

Цитата:
В

Танюшу с днем рождения
УРААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Да только забыла написать что это не в Киеве,а в моем городе Бровары: girl_in_love: в 10мин.от Киева,а может и меньше ,в этом районе есть аквапарк,10 школ,красивенный парк,много садиков,университет и самое главное что это мой город)))))))я мечтала там жить и очень хочу что бы мои дети выросли в этом красивом городе,а Киев я ненавижу...кстати до роботы мне ехать ровно 30мин в Киев
здорово как, удачи вам..

Цитата:
))))))))) Маш хочу выйти на свою работу на железку но не кассиром,а хотя бы сначала младшим экономистом)))),главное сделать первый шаг
чтоб все планы исполнились..
тигромама вне форума  
Old 12.02.2013, 00:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Он у меня выздоравливает, я с ним неделю дома сижу, потом начинаю размышлять, что на следующей недели к врачу сходим и можно на пару часиков в садик и все зрасте у нас сразу какая-нибудь очередная болезнь.

Тезке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 12.02.2013, 11:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!!!

Даш спасибо за пожелание!!!!

Вове много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я по той же причине пока не делаю прививки,думаю может весной начнем делать
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2013, 12:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девочки))))на меня уже 2 дня нападает Стряпун))))))))сделала маффины- моим так понравилось что требуют каждый деньА у нас давно все прививки стоят-в апреле поставим вторую от гепатита и усе
zanozа вне форума  
Old 12.02.2013, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с прививками вроде закончили
Оксанчик вне форума  
Old 12.02.2013, 12:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Вовчику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
Оксан, как твой Вовчик себя чувствует сейчас?
Нас вроде пронесло, наверное тем вечером все таки перебесился. Сегодня не хотел на работу меня отпускать, такую истерику закатил, что я уже и корвалола выпила на работе, а сердце продолжает болеть....
Оль, поделись рецептиком вкусненьких маффинов
а нам еще одну АКДС, ну я делаю импортную с полеолемилитом которая, а вот гипатит и не начинали и наверное не будем вообще их делать
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2013, 13:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам еще КПК нужно сделать,гепатит не начинали и начинать не будем
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2013, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нам еще КПК нужно сделать,гепатит не начинали и начинать не будем
В Москве без кпк в сад не возьмут, т.к. ходила корь, а теперь и коклюш везде
Оксанчик вне форума  
Old 12.02.2013, 14:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В Москве без кпк в сад не возьмут, т.к. ходила корь, а теперь и коклюш везде
у нас сейчас не имеют права не брать,вакцины нет просто берем справку с поликлиники что вакцины нет....сделаем тогда когда появится,в садиков просто выхода нет
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2013, 17:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........
мармышка вне форума  
Закрытая тема