Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 03:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
А нам сегодня 3 месяца!!! Ура!!! Ездили сегодня с детками во Францию на весь день! Можно сказать они впервые за границей были!)))

Жень, с Крестинами!!!
Чуть опоздала, но лучше поздно,чем никогда)) Поздравляю!! уже большие, за границей побывали, да еще и во франции)))))
Yanik вне форума  
Old 17.09.2012, 04:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кристин, с 3 месяцами вас
а у нас всю ночь дождь льет
Анюсик вне форума  
Old 17.09.2012, 06:43
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с 3-мя месяцами вас
*Elena* вне форума  
Old 17.09.2012, 07:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с 3 месяцами вас с мальчишками!!!
Вы уже совсем большуськи у нас!
Traumlady вне форума  
Old 17.09.2012, 07:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера муж чем–то отравился что ли, то ли инфекция... Весь день с утра болел живот, крутил, и понос. Днем получше стало, к вечеру опять прихватил... И сегодня с утра тоже... Что за хрень. Я уж прдумала, не аппендицит ли...
Переживаю еще за малышку... Вдруг инфекция.. Хотя я вроде, ттт, нормально...
Traumlady вне форума  
Old 17.09.2012, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Кристин,малышей с 3 месяцами
Девочки,я не представляю,если ребенок спит мало днем,как вы вообще справляетесь У меня Темка обычно спит практически целый день,под вечер только гуляем.Бывает конечно,что целый день не спит,но редко.Вот вчера тоже был такой день.Под вечер,я думала выть уже начну Устала жуть....Спали пару раз всего по пол часа наверно.И все...
А ещё у нас стал по ночам животик болеть.Крючится весь и спит плохо.Вчера целый день Плантексом отпаивала,вроде ночь более или менее прошла.Сиб самплекс чего-то перестал помогать...Купила Бебикалм,но тоже не в восторге
Лен,а ты врача мужу вызови,мало-ли Может конечно и просто отравление,а вдруг правда аппендицит...При нем тоже могут быть такие симптомы.Не дай Бог конечно...пусть все обойдется
Юлик вне форума  
Old 17.09.2012, 09:46
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Всем привет!!! Кристина,малышей с 3-мя месяцами пусть здоровенькими растут.
Елена86 вне форума  
Old 17.09.2012, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня муж на неделю уехал((((((((

мы как-то с мужем болели когда Ваньке 3 месяца было. тоже понос, рвота, температура. но я при этом кормила, хоть и боялась. ничего Ваньке не передалось слава Богу. ты Лен, просто не давай пока им общаться тесно)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 10:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!)
Муж на работу поехал(... Надеюсь, пройдет. Я уж сказала, если не пройдет, надо в больницу.
Но я в него даже уголь вечером только впихнула. Прям бесит. Тебе мол только таблетки пить. Нет, блин, надо ходить и загинаться!
Будем надеяться само пройдет!!!@@@

Юль, я не представляю, как это спит весь день... У меня так было совсем немного, с самого начала...
Traumlady вне форума  
Old 17.09.2012, 10:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варь, а куда муж уехал так надолго? По работе?
Traumlady вне форума  
Old 17.09.2012, 10:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы кстати за этот второй месяц набрали около 950 гр
Traumlady вне форума  
Old 17.09.2012, 10:25
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мы кстати за этот второй месяц набрали около 950 гр
С хорошей прибавочкой вас !! Я вконтакте в группу фотки Максика закинула
Елена86 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, а куда муж уехал так надолго? По работе?
ага, коммандировка. недалеко от города, но все равно домой не будет приезжать.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 10:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
С хорошей прибавочкой вас !! Я вконтакте в группу фотки Максика закинула
Спасибо
Такой хорошуська

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ага, коммандировка. недалеко от города, но все равно домой не будет приезжать.
Ух.. Целая неделька.. Варь, держись
Traumlady вне форума  
Old 17.09.2012, 10:46
Елена86
Мама-чайник

Спасибочки!!!
Елена86 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
У меня тоже тоже почти весь день спать, а к вечеру гуляет. Вчера не могла уложить, пошли гулять и с 11 до 18 гуляли, по магазам ходили. Так я её один покормила и она снова спала, а потом когда уже домой ехали она покакала, поплакала чуток и снова уснула
А ещё вчера её в круге купала, так чет настроения у неё не было что ли - кричала прям
Ямама вне форума  
Old 17.09.2012, 11:12
Елена86
Мама-чайник

у меня Максимка в первой половине дня спит хорошо,а к вечеру по чуть чуть дремает по 5 мин на руках,а потом как ни в чем не бывало глазеет по сторонам и агукает!!
Елена86 вне форума  
Old 17.09.2012, 11:16
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
У меня тоже тоже почти весь день спать, а к вечеру гуляет. Вчера не могла уложить, пошли гулять и с 11 до 18 гуляли, по магазам ходили. Так я её один покормила и она снова спала, а потом когда уже домой ехали она покакала, поплакала чуток и снова уснула
А ещё вчера её в круге купала, так чет настроения у неё не было что ли - кричала прям
мы вчера тоже гуляли примерно столько же ) Максимка дрых в коляске ... а вот вечером засыпать не хотел, правда в ванне купался как всегда с удовольствием
*Elena* вне форума  
Old 17.09.2012, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, а я не представляю как спит ребенок целый день
мой если за день поспит 4 часа, то ночью часа 2 мы бодрствуем
я блин совсем уже, записались на завтра к ортопеду, а я сегодня поперлась
Анюсик вне форума  
Old 17.09.2012, 12:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, а я не представляю как спит ребенок целый день
мой если за день поспит 4 часа, то ночью часа 2 мы бодрствуем
я блин совсем уже, записались на завтра к ортопеду, а я сегодня поперлась
Ааа бывает))), я так к Г один раз пришла, совсем ку-ку
Ань, а че невролог говорит? Всё равно они же ещё маленькие так подолгу бодровствовать! Может успокоительные с валерьянкой пропишут
Ямама вне форума  
Закрытая тема