![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера муж чем–то отравился что ли, то ли инфекция... Весь день с утра болел живот, крутил, и понос. Днем получше стало, к вечеру опять прихватил... И сегодня с утра тоже... Что за хрень. Я уж прдумала, не аппендицит ли...
Переживаю еще за малышку... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристин,малышей с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() Девочки,я не представляю,если ребенок спит мало днем,как вы вообще справляетесь ![]() ![]() А ещё у нас стал по ночам животик болеть.Крючится весь и спит плохо.Вчера целый день Плантексом отпаивала,вроде ночь более или менее прошла.Сиб самплекс чего-то перестал помогать...Купила Бебикалм,но тоже не в восторге ![]() Лен,а ты врача мужу вызови,мало-ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня муж на неделю уехал(((((((( мы как-то с мужем болели когда Ваньке 3 месяца было. тоже понос, рвота, температура. но я при этом кормила, хоть и боялась. ничего Ваньке не передалось слава Богу. ты Лен, просто не давай пока им общаться тесно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Муж на работу поехал(... Надеюсь, пройдет. Я уж сказала, если не пройдет, надо в больницу. Но я в него даже уголь вечером только впихнула. Прям бесит. Тебе мол только таблетки пить. Нет, блин, надо ходить и загинаться! Будем надеяться само пройдет!!!@@@ Юль, я не представляю, как это спит весь день... У меня так было совсем немного, с самого начала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня тоже тоже почти весь день спать, а к вечеру гуляет. Вчера не могла уложить, пошли гулять и с 11 до 18 гуляли, по магазам ходили. Так я её один покормила и она снова спала, а потом когда уже домой ехали она покакала, поплакала чуток и снова уснула ![]() А ещё вчера её в круге купала, так чет настроения у неё не было что ли - кричала прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а че невролог говорит? Всё равно они же ещё маленькие так подолгу бодровствовать! Может успокоительные с валерьянкой пропишут |
|
![]() |