![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с введением прикорма стул стал реже, иногда 1 раз в 3 дня бывает и достаточно густо. но я уже писала, что стала давать кисломолочную Агушу и после нее какает хорошо Ну ты не такой уж и скелет, а рост у тебя не большой наверно? В принципе, если сильнее худеть не будешь, то ничего страшного, по-моему кости не торчат. Но к врачу надо в любом случае |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Рома лежит буянит))) Поставила ему дугу с игрушками, так он так активно играл, что откинул ее в сторону, я не представляю как он так осилил, это ему показалось мало, он решил еще пошуметь - ухватился за стол-книжку (он рядом с ней лежит) и греми им. В общем активность повысилась сильно. На физиопроцедурах сегодня сказали, что как раз после 5й процедуры очень хорошо виден эффект, так что теперь наверно бует буянить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вкусно наверное...мы пока не пробовали ни тыкву ни яблоко.....(((я вот сейчас думаю.что мы сильно все парились из-за прикорма.... главное.чтоб аллергии не было,а растягивать на месяцы мне кажется и не надо,если кушает-хорошо,нет,лругое начинатьпробовать...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну вы и понаписали, всё не откоментируешь)))))))
Ребяток нашиш с датками!!!: Party1: И с умелочками наших деток!!! В мысле кашу можно давать через 2 недели? тоесть не надо ждать пока все овощи введу? а можно уже и кашку параллельно вводить? |
![]() |