Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 12:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

Матюшку и Кирюшку с датками! Большие мальчики уже

Аль, по мне так нормальная ты, не скелет. Какой у тебя рост? У меня подружка 43 весит, вот не нее действительно страшно смотреть, но молоко у нее от такого веса не пропало, кормила до полутора лет.
А я вот тоже после вторых родов похудела, была 54, стала 50 кг, хотя впринципе я до первой беременности столько же и весила.

Маш, у меня мама столько диет перепробовала, но долго на них сидеть не может, но тут наткнулась на молокочай. Вобщем кушает все, но делает 1-2 раза в неделю разгрузочные дни на этом молокочае, так вот за месяц на 9 кг. похудела
Сладкоежка вне форума  
Old 27.08.2012, 12:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Маш,вредная она,волосы полезут....мама моя пробовала и я...лучше раздельное питание посмотри!!!!или до 12 углеводы только ешь! программа пинус 50 или 60 как-то так она называется...
Это система минус 69 Кати Миримановой
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 156 рост. В том то и дело, что смотришь - вроде нормально, а одеваешься - вещи как на вешалке, вот это и бесит(((
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.08.2012, 12:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Это система минус 69 Кати Миримановой
ну да она... она)))) но мне кажется сначала надо ко врачу,чтоб узнать почему вес навбрала Маша так....гормональное наверное что-то...и щитовидку проверить надо!
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 12:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Вот 7-го муж з/п получит и пойду. У меня уже третий день настроения нет, весы выкинуть охота...
нУ И УМНИЧКА!!!А настроение давай поднимай!!!!!!! И на весы не вставай. Отпусти голову, не зацикливайся на весе.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 156 рост. В том то и дело, что смотришь - вроде нормально, а одеваешься - вещи как на вешалке, вот это и бесит(((
ваще не скелет,просто руки худые, а тк и не скажешь.что проблема с весом))))))))одевайся в детском мире)))там всё мало будет.хоть неминого успокоишься)))
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 12:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. В выходные была очень занята. В субботу делали последние закупки в школу. Вчера отправила мужа на пол дня гулять, а сама шкафы хоть разобрала.
Представляете в Детском мире оставило дочку выбирать себе пенал, а сама ушла в одежду. Она выбрала, мне показала и кинула в корзину. Я даже на ценник не посмотрела. Ну думаю, что там пенал стоить то может. На кассе тоже на посмотрела, много всего было. А дома увидела ценник - 658 рублей. !!!! Меня до сих пор жаба давит. Ведь это даже не основной пенал, а для карандашей, маленький. Больше никогда так поступать не буду.))))А то разорюсь)))

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
да когда второй ребёнок посложней! а мы вообще живём с сестрой мужа ещё так у неё сын 3 года в октябре только будет он уже чипсы сухари трескает а вчера ему ещё и колы налили я в шоке постоянно ещё ему нельзя говорить нельзя- он пипец какой капризный и избалованный, я не представляю как тут жить и как я василисе буду объяснять почему ему можно а ей нельзя!
У меня тоже такая сестра есть. Она с гордость мне рассказывала, что в год дочке дает шоколадки. Она уверенна, что это хорошо, а те кто запещают, просто идиоты. У нас в семье лимонад вообще не употребляется. Стаканчик колы выпивается раз в пару мес. если нам пришлось перекусить в макдоналсе. А чипсы может быть раз в год в виде большого исключения. Мы все стараемся нормально завтракать, обедать и ужинать, чтоб без перекусов.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки а у меня дети вообще еще н разу не ели по 200 мл никогда столько не влезает. Едят по 150 из бутылки смеси даже во сне не больше едят. правда едят они не 4-5 раз а 6-7 раз до сих пор. И ничто не может их заставить есть по другому. Им так нравится и они пока к другому не хотят привыкать-пичкаешь насильно все равно срыгнут излишек фонтаном.Так что все индивидуально.
У меня тоже максимум 150 из бутылки. И едят тоже 6-7 раз.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
мы пока всё едим что даю, если не хочет чего то , то я и не даю, сколько съст столько съест.Есть дети малоешки, и для них это нормально. Можите закидать меня помидорами, но я считаю, что если ребёнок весел, не капризничает, хорошо себя чувствует, но при этом мало ест, на мамин взляд, то это проблема мамы,в её голове, а для ребёнка это своя норма!
Я тоже считаю, что впихивать нельзя. Но у меня Валерия очень плохо набирает вес (Все месяцы не более 550 гр. в месяц), вот я и постоянно переживаю что может не доедает. Пытаюсь увеличить порцию, но смысла нет, только перерасход продуктов.

Дети мои (младшие) расползались по комнате. Катю уже пару раз из под кроватки вытаскивала. Наверное через недельку начнут осваивать другие комнаты. А я всё полы драю. Даже новую швабру купила. Очень удобную, во все щели залезть может.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.08.2012, 12:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Спасибо Это с фотосессии, всё руки не дойдут похвалиться
Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать.

У нас с введением прикорма стул стал реже, иногда 1 раз в 3 дня бывает и достаточно густо. но я уже писала, что стала давать кисломолочную Агушу и после нее какает хорошо
Ну ты не такой уж и скелет, а рост у тебя не большой наверно? В принципе, если сильнее худеть не будешь, то ничего страшного, по-моему кости не торчат. Но к врачу надо в любом случае
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 12:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня Рома лежит буянит))) Поставила ему дугу с игрушками, так он так активно играл, что откинул ее в сторону, я не представляю как он так осилил, это ему показалось мало, он решил еще пошуметь - ухватился за стол-книжку (он рядом с ней лежит) и греми им. В общем активность повысилась сильно. На физиопроцедурах сегодня сказали, что как раз после 5й процедуры очень хорошо виден эффект, так что теперь наверно бует буянить
zaj4onok вне форума  
Old 27.08.2012, 13:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

Капли интерферона в нос+свечку виферона сегодня и завтра. Нам так педиатр советует.

Спасибо Это с фотосессии, всё руки не дойдут похвалиться
Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать.
У меня тоже стал плохо какать,дае чернослив и диклак не помогает,просто сам на 3-й день какает!!!При етом животик не твердый и его ето не беспокоит.
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы,педя сказала перерыв между овощами и кашей 2 недеи,у нас 2 как раз,можно дать ложечку сейчас и кабачком заесть? или как?
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 13:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девы,педя сказала перерыв между овощами и кашей 2 недеи,у нас 2 как раз,можно дать ложечку сейчас и кабачком заесть? или как?
Я думаю, можно
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я думаю, можно
спасибо Алён,так охота дитё вкуснотой покормить...тем более в такой день))
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 13:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Корми. Приятного аппетита!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.08.2012, 14:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю можно!!!У меня Кирюша уже ест молочную гречневую,а вчера попробовал овсяную с яблочком и абрикосом!!!Понравилась!!!А утром ели оторвала от пюрехи яблоко + гарбуз!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.08.2012, 14:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю можно!!!У меня Кирюша уже ест молочную гречневую,а вчера попробовал овсяную с яблочком и абрикосом!!!Понравилась!!!А утром ели оторвала от пюрехи яблоко + гарбуз!!!
вкусно наверное...мы пока не пробовали ни тыкву ни яблоко.....(((я вот сейчас думаю.что мы сильно все парились из-за прикорма.... главное.чтоб аллергии не было,а растягивать на месяцы мне кажется и не надо,если кушает-хорошо,нет,лругое начинатьпробовать...
виста вне форума  
Old 27.08.2012, 15:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
вкусно наверное...мы пока не пробовали ни тыкву ни яблоко.....(((я вот сейчас думаю.что мы сильно все парились из-за прикорма.... главное.чтоб аллергии не было,а растягивать на месяцы мне кажется и не надо,если кушает-хорошо,нет,лругое начинатьпробовать...
Я тоже такого мнения, мы по 4 дня, а иногда и по 3 на каждый продукт уделяли, и ничего все хорошо, главное, чтобы кушали.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.08.2012, 15:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 16:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Блин ну вы и понаписали, всё не откоментируешь)))))))
Ребяток нашиш с датками!!!: Party1:
И с умелочками наших деток!!!

В мысле кашу можно давать через 2 недели? тоесть не надо ждать пока все овощи введу? а можно уже и кашку параллельно вводить?
Julia Fro вне форума  
Old 27.08.2012, 16:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну да. вводишь кашу, смотришь реакцию 3-4 дня. Потом можно ввести какой либо овощ, опять 3-4 дня, потом еще какую нить кашу и т.д.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема