![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня дети вообще еще н разу не ели по 200 мл никогда столько не влезает. Едят по 150 из бутылки смеси даже во сне не больше едят. правда едят они не 4-5 раз а 6-7 раз до сих пор. И ничто не может их заставить есть по другому. Им так нравится и они пока к другому не хотят привыкать-пичкаешь насильно все равно срыгнут излишек фонтаном.Так что все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не представляю как можно заменить одно кормление! У меня не получается! Не ест она овощи - рот зажимает после 2-х ложек и всё! В итоге кормлю грудью. Не весь день же держать её голодной без груди. А взамен предлагать что то другое я тоже не хочу - потом привыкнет и будет только вкусняшки выбирать и буду я как в ресторане разносолы готовить. Я считаю что приготовила то и надо кушать и приучать к этому с детства.
Вообщем не знаю как быть. Пока мы едим в обед 2-3 ложки овощей и грудь и вечером около 40 мл каши и грудь и в течении дня сися. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кормление она сама заменит, когда ей будет необходимо. Я допустим со вчерашнего дня роме даю по 80г овощей, так он прекрасно сьедает, но грудью запивает. Теперь недельки через 2-3 попробую до 100г увеличить, если будет сьедать. Если твоя не ест, значит не хочет - просто давай по 1-2 ложки или сколько съест. Вообще кормление заменяется примерно месяца через 2 после начала прикорма, если ребенок на ГВ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дак если не едят овощи не лучше ли оставить их и попробовать кашу к примеру? Или лучше мучиться с овощами и нервы себе и детю портить.... Ну и опять же можно смешивать овощи с фруктами- ест яблоко- отлично- смешайте в ложечке яблоко и брокколи- тоже должно быть вкусно. Брокколи и тыква вкусно моим очень у нас с тыквой вообще все вкусно становится-нравится им она лучше фруктов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока всё едим что даю, если не хочет чего то , то я и не даю, сколько съст столько съест.Есть дети малоешки, и для них это нормально. Можите закидать меня помидорами, но я считаю, что если ребёнок весел, не капризничает, хорошо себя чувствует, но при этом мало ест, на мамин взляд, то это проблема мамы,в её голове, а для ребёнка это своя норма!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот сейчас слопали 100 гр. пюре кабачек + брокколи. Кабачек едим всегда нравится без него есть не будем. Осталтьное чередую морковь, тыкву, цветная, брокколи. И еще : раньше отваривала в воде, ели плохо, сейчас готовлю в пароварке, за ушами трещит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |