Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 12:16
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас вчера слушали и проверяли горло и тд, я немного успокоилась. Варю вроде не особо беспокоит. Может и пройдёт. А в поликлинику нам в понедельник теперь. М/с не звонила пока.
Ёлка вне форума  
Old 25.08.2012, 13:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
она совершает сильнейшие ошибки....Чтож она делает с желудком своего ребенка...чипсы..сухарики...еще и кола Моя например дочка знает что даже на улице когда гуляет ни чипсы ни сухарики, не какуюнибудь разноцветную дрянь есть нельзя...А колу так вообще надо зпретить в продаже...У меня волосы дыбом встали...Скажи что тусоваться она будет потом у гастроденолога... Я с дочкой когда то была у нее..так она такого мне понарасказывала, что чем только не кормят щас детей, что мрак и тихий ужас...родители сами калечат здоровье детей
Да ты что Кать, ей нельзя ничё сказать-она всё в штыки воспринимает, мы молча смотрим и офигиваем с мужем)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.08.2012, 13:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Нас вчера слушали и проверяли горло и тд, я немного успокоилась. Варю вроде не особо беспокоит. Может и пройдёт. А в поликлинику нам в понедельник теперь. М/с не звонила пока.
мы тоже в понедельник пойдём)) надо только узнать как моя педя принимает.
Julia Fro вне форума  
Old 25.08.2012, 15:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш тёска просто суппер!!!Красавчик!!!!
Маша не волнуйся,вызови врачя для успокоения!!!!
Света ты и так умничка,у многих после КС воопще молока нет,а ты аж до 6-ти месяцев кормиш!!!НЕ волнуйся Рома самое полезное уже получил!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.08.2012, 17:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за поддержку. Я резко не буду заканчивать кормить, буду продолжать, просто по возможности сокращать. Просто я бы хотела до 1,5 лет покормить, а сейчас постараюсь к году или немного пораньше свернуть это дело
zaj4onok вне форума  
Old 25.08.2012, 17:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Я резко не буду заканчивать кормить, буду продолжать, просто по возможности сокращать. Просто я бы хотела до 1,5 лет покормить, а сейчас постараюсь к году или немного пораньше свернуть это дело
конечно молодец!!! столько кормишь,двое детей...нервы.а молоко есть! молодечик! я вот конечно не понимаю если честно ценности молока после года...ну не знаю я....я понимаю,что кормить из-за того,что ребёнок привык,тяжело отучить,а вот биологической ценности я не понимаю,я конечно тоже говорила,что пока ему надо,я буду кормить!сколько ему надо будет интересно?не знаю полный сумбур в голове по поводу этого ГВ...очень сильно морально и физическ привязаны друг к другу....мне нравится кормить,но всё-таки к году наверное буду сворачиваться....он наверное к году будет трескать как взрослый...конечно если он будет против-никуда я не денусь)))))))буду и дальше ходить бурёнкой)
виста вне форума  
Old 25.08.2012, 17:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

обыскала все магазины!! нет кабачка чистого.купила хаинц(((( он с кукурузной крупой...и купила кукурузную малютку,думаю если пюре пойдёт,то и кукурузная каша пойдёт)))) буду сама пробовать еще на вкус кашу,потом вместе выберем с ним что вкуснее.....кстати,агушу не брал никто кашу? правда она по моему с солью идёт....
виста вне форума  
Old 25.08.2012, 20:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девочки. Мы сегодня целый день в разъездах. Ездили покупать старшим учебники в Москву. Хотели еще купить Саше стульчик для кормления, были в 3 магазинах. То что понравилось, цвета девчачьи только. Короче, я расстроилась, что мы не купили. Зато я оторвалась на вкусняшках, купила Саше пюрех разных, каш. И наши первые ботиночки-пинеточки. Уже выгуляли их. Даж потопали на улице. Ребенок в восторге.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.08.2012, 20:54
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, с обновками

Девочки я заболела темп 38...
Ёлка вне форума  
Old 25.08.2012, 20:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Алён, с обновками

Спасибо.

Поправляйся. Что случилось? Простыла?
Аленушка82 вне форума  
Old 25.08.2012, 21:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла. Еще купили горшок, Бум приучаться. Ща посадила сидит играет писать не хочет
Аленушка82 вне форума  
Old 25.08.2012, 21:32
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даже не знаю, может продуло. Всё ломит, да ещё Варюшин кашель м/с так и не позвонила.
Ёлка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, может продуло. Всё ломит, да ещё Варюшин кашель м/с так и не позвонила.
А кроме темпы ничего больше нет??? У Вари нет темпы???
Аленушка82 вне форума  
Old 25.08.2012, 22:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,Марусь лечитесь!тебе хоть таблетки можно выпить,ты же уже не кормишь! лечись не кисни! больше пей и принцессу нашу лечи!м/с коза.блин! а нет врачей знакомых,хоть спросить что делать!
виста вне форума  
Old 26.08.2012, 00:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алёна, с покупочками!) Горшок это хорошо, я вот тоже думаю начать высаживать на горшок когда Василиска сядет, ну или пойдёт.

Маш,ты давай лечись, и маску одевай чтоб Варюшу не заразить, у неё как темпиратура?
Julia Fro вне форума  
Old 26.08.2012, 00:57
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас сегодня Василиса прошептала папа, правда не осознанно, во время изучения покрывала, интересно это можно считать первым словом, хотя тогда у неё первое слово было мама она когда плачет всегда мама получается))) Или всётаки считается когда ребёнок осознано что-то говорит???
Julia Fro вне форума  
Old 26.08.2012, 08:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.08.2012, 08:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Цитата:
Алён, с обновками

Давай выздоравливай скорее, и Варюша пусть поправляется.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Забыла. Еще купили горшок, Бум приучаться. Ща посадила сидит играет писать не хочет
Я тоже хочу уже горшок купить, сидим мы уже давно, только все никак в магазин не вырвусь, Викуську не с кем оставить.

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Василиса прошептала папа, правда не осознанно, во время изучения покрывала, интересно это можно считать первым словом, хотя тогда у неё первое слово было мама она когда плачет всегда мама получается))) Или всётаки считается когда ребёнок осознано что-то говорит???
Я уже засчитываю это как слова, мало ли, что не осознанно, говорит же, осознанно они будут говорить после года. Так что со словечками вас. Вика кстати тоже во время плача мама говорила.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 26.08.2012, 08:46
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Удачи вам в этом деле

Цитата:
Давай лечитесь. У меня старшая тоже заболела, кашляет ужасно((( я Рому всего Оксолиновой мазью замазала, надеюсь, что поможет, а то в ср уезжаем,а мы разболелись(((

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,Марусь лечитесь!тебе хоть таблетки можно выпить,ты же уже не кормишь! лечись не кисни! больше пей и принцессу нашу лечи!м/с коза.блин! а нет врачей знакомых,хоть спросить что делать!
По поводу лекарств - я вчера звонила тете своей, она врач, так она сказала, что "последнее мнение" врачей по поводу лекарств при ГВ - нет необходимости заканчивать ГВ даже при антибиотиках. Ребенку дается бифидум или что-нибудь подобное, но все это конечно должен врач решать. В общем она мне сказала, что еще почитает посоветуется со специалистами и после поездки на свадьбу наверно поеду домой и буду ходить на переливание крови, раньше это помогало справиться с болячкой((((
zaj4onok вне форума  
Old 26.08.2012, 08:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот еще вопрос возник, я вчера Роме на ночь решила дать 125 мл (бутылочку) Агуши кисломолочной, а потом грудью докормить. А он выпил 100 мл и больше ничего не стал кушать. А он из груди тоже получатся 100 мл примерно каждый раз выпивает или смесь питательнее? Просто ведь он должен больше по объему кушать
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема