![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш тёска просто суппер!!!Красавчик!!!!
Маша не волнуйся,вызови врачя для успокоения!!!! Света ты и так умничка,у многих после КС воопще молока нет,а ты аж до 6-ти месяцев кормиш!!!НЕ волнуйся Рома самое полезное уже получил!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку. Я резко не буду заканчивать кормить, буду продолжать, просто по возможности сокращать. Просто я бы хотела до 1,5 лет покормить, а сейчас постараюсь к году или немного пораньше свернуть это дело
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
конечно молодец!!! столько кормишь,двое детей...нервы.а молоко есть! молодечик! я вот конечно не понимаю если честно ценности молока после года...ну не знаю я....я понимаю,что кормить из-за того,что ребёнок привык,тяжело отучить,а вот биологической ценности я не понимаю,я конечно тоже говорила,что пока ему надо,я буду кормить!сколько ему надо будет интересно?не знаю полный сумбур в голове по поводу этого ГВ...очень сильно морально и физическ привязаны друг к другу....мне нравится кормить,но всё-таки к году наверное буду сворачиваться....он наверное к году будет трескать как взрослый...конечно если он будет против-никуда я не денусь)))))))буду и дальше ходить бурёнкой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
обыскала все магазины!! нет кабачка чистого.купила хаинц(((( он с кукурузной крупой...и купила кукурузную малютку,думаю если пюре пойдёт,то и кукурузная каша пойдёт)))) буду сама пробовать еще на вкус кашу,потом вместе выберем с ним что вкуснее.....кстати,агушу не брал никто кашу? правда она по моему с солью идёт....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки. Мы сегодня целый день в разъездах. Ездили покупать старшим учебники в Москву. Хотели еще купить Саше стульчик для кормления, были в 3 магазинах. То что понравилось, цвета девчачьи только. Короче, я расстроилась, что мы не купили. Зато я оторвалась на вкусняшках, купила Саше пюрех разных, каш. И наши первые ботиночки-пинеточки. Уже выгуляли их. Даж потопали на улице. Ребенок в восторге.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин,Марусь лечитесь!тебе хоть таблетки можно выпить,ты же уже не кормишь! лечись не кисни! больше пей и принцессу нашу лечи!м/с коза.блин! а нет врачей знакомых,хоть спросить что делать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, с покупочками!) Горшок это хорошо, я вот тоже думаю начать высаживать на горшок когда Василиска сядет, ну или пойдёт.
Маш,ты давай лечись, и маску одевай чтоб Варюшу не заразить, у неё как темпиратура? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня Василиса прошептала папа, правда не осознанно, во время изучения покрывала, интересно это можно считать первым словом, хотя тогда у неё первое слово было мама она когда плачет всегда мама получается))) Или всётаки считается когда ребёнок осознано что-то говорит???
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Давай выздоравливай скорее, и Варюша пусть поправляется. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу лекарств - я вчера звонила тете своей, она врач, так она сказала, что "последнее мнение" врачей по поводу лекарств при ГВ - нет необходимости заканчивать ГВ даже при антибиотиках. Ребенку дается бифидум или что-нибудь подобное, но все это конечно должен врач решать. В общем она мне сказала, что еще почитает посоветуется со специалистами и после поездки на свадьбу наверно поеду домой и буду ходить на переливание крови, раньше это помогало справиться с болячкой(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот еще вопрос возник, я вчера Роме на ночь решила дать 125 мл (бутылочку) Агуши кисломолочной, а потом грудью докормить. А он выпил 100 мл и больше ничего не стал кушать. А он из груди тоже получатся 100 мл примерно каждый раз выпивает или смесь питательнее? Просто ведь он должен больше по объему кушать
|
![]() |