![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только приехали. Купили вытяжку. В понедельник доставят. и старшему сынке штанцы в спортмастере. А то в школу ходит и мерзнет. Завтра поедем за раковиной, фартуком, варочной панелью. Бедные мои нервы!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы заболели((( сейчас уже температура поднялась...хоть маленькая но уже есть...бедняга, глаза все красные..нос отек((
Цитата:
А я хочу видео из фоток первый год жизни...только пока еще не умею этого делать)) И плакат на стену буду делать тоже еще не придумала какой)) Цитата:
Класс! А почему бедные твои нервы?? Я просто обожаю ездить за покупками..у меня прям это любимое дело чтото покупать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюш, выздоравливайте!!!
Я вот тоже хотела видео из фоток, но так как не умею, то хитела заказать у девочки тут с Пузяки. Так Санька разбил фотик ( незнаю жаловалась тут или нет) . Восстановлению не подлежит, карта памяти тоже. Очень много фоток пропало. Про игрухи. У нас их тоже полно. Хочу ему только руль музыкальный. Он прям прется от него. Про нервы... Я ж очень впечатлительная. Вот выбрала я всю бытовую. Все очень нра. Пришла золовка и все обос...ла. Теперь ищу другое, но уже подгоняя под размер. Так как кухня уже заказана |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Ален, понимаю....мало того что денег торчат (я про это вообще молчу..сколько будет длиться у них эта эпопея..красавчики они)) Так еще и с толку сбивают!!! Выбрала-значит тебе это нравиться!! И не фиг сувать нос не в свои дела....Я сама терпеть не могу когда меня сбивают с толку, итак незнаю чего хочу, так еще и под руку говорящие находяться....
А фотки у тебя не на флешке были? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...
Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПравдаСлава разбилгубу-упал с машинки я как разв одноклассниках фотки закинула-сфотали и через три минуты он с машины грохнулся с откидывающегося кузова.Прошло минут и опять с распухшей губой полез в кузов плясать.Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блин,мы только уложились...капец,час ночи...ездили в торговый центр,он в дороге полчаса поспал вечером,больше не спал...видимо перевозбудился от количества народа...ужас...3 часа укладывались и сапть хочет и сисю уже объелся... все позже и позже засыпает,вчера полпервого уснул,сегодня в час....будет завтра дрыхнуть до обеда,все,с понедельника надо заняться режимом!(а то скоро вообще до у тра гулять будет.
|
![]() |