![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него точно 170 рост? мож 180? он всегда мне высоким на фотках казался |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
чета стоко всем писалаа и Диман вырубил комп карочь тяжко все снова калякать Юль терпелки тебе со свекрой тяжко все это(( всем деткам не болеть мамулям тоже не болеть!!! Девы саммое страшное для род. комитета это 10 11 клас я прям видела как у мамы волосы седели после каждого праздника а экзамены и выпускной пачками корвалол уходил так что тикайте пока не поздно!!!! про одежку мы сами обуваемя разуваемся кросы,сандали,сапоги, ботинки ноги редкко путает))) но красивее это аргумент весомый!!) кофты на молнии или пуговицах ,значения не имет и то и то одевает футболки майки, тож оденет главное на голову помочь натянуть ну и шапки само собой вроде все, канешн кривовато бывает но старается))) ест сам, если тока не засыпает тогда я или муж докармливаем руки об меня любит вытерать хз почему |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, спецом только трусы учила одевать
ну чтоб каждый раз к горшку не бегать остальное смотрит и повторяет пуговицы на халате моем тренировался))) оч ему нравилось перед сном остальное как то само собой стало получаться он вообще стал все сам делать прям ногами топает орет если пытаюсь ему помочь карочь пока сам не поросит никто не вмешивается))))))))) Ксю с картой вас!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прости зайко
опять я на своей волне Цитата:
за пять тыщ еще какой вариант мой и возле бмв может обреветься но понту нет это точно как и я в салоне шуб хоть заревись до икоты ой красавец твой Ален слов нет и высокий и вес нормальный как и у Юли свитти а у нас колобки колобковичи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у нас точно колобки колобковичи ![]() ![]() ![]() Отправила своих гулять ![]() Пойду подремлю немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль неа, идетм с середины года
щас в группу крт преб бум ходить а потом уже в садик в районе в который переезжать будем Юль мой уже отожрался))был 76 стал 89 прям печалиться ходит был вообще 92 так он есть пить отказывался)))) щас вот 89 и то тяжко ему |
![]() |